Дорогие друзья! Мы обновили наш форум до последней версии. Если есть вопросы по его использованию, задавайте их, пожалуйста, в этой теме.
Безусловно, многое непривычно, но со временем вы оцените все преимущества новой оболочки.
"Новые темы", "Активные темы", "Непрочитанные сообщения", "Ваши сообщения" - это всё теперь в меню "Ссылки" слева наверху.
Огромная благодарность за разъяснения по редакции А вопрос про простыню,это страницы форума почемуто открывются у меня на экране как на ноутбуке так и на планшете почему то чудовищно величины и все попытки уменьшить размер ни к чему не приводят?
Стерджин Джим: А вопрос про простыню,это страницы форума почемуто открывются у меня на экране как на ноутбуке так и на планшете почему то чудовищно величины и все попытки уменьшить размер ни к чему не приводят?
это скорее всего настройки ноутбука и планшета. Потому что у всех буквы разного размера, в основном у всех наоборот, мелкие.
Я свои редактировала через настройки браузера. У Вас какой стоит?
rychkov2: сделайте пожалуйста чтоб было видно что ты прочитал и что ты не прочитал,как на старом оформления!!!
прочитанные названия тем светлые, непрочитанные - тёмные
Вот еще что заметила. Может это только у меня так? Значки ! " и знак благодарности , закрывают сообщение на этом уровне. Я не могу прочитать что написано . И чтобы нажать благодарность приходится поднимать наверх сообщение. Нельзя ли эти значки переместиться вниз? Сейчас они сверху в левом углу.