Мнения по Золотой Звезде ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 74
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Email: dav1100@mail.ru
Мнения по Золотой Звезде
В личном деле амс также могут содержаться сведения о личном реквизите, имеющимся у амса, использования личных локаций, пожелания и прочие сведения, предствояющие взаимный интерес сторон
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
У новой волны может есть, а у других нет. Информация нужна в общем доступе
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
У новой волны может есть, а у других нет. Информация нужна в общем доступе
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Мнения по Золотой Звезде
всё у них есть. не для абы чего же просят присылать свои резюме на почту.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Мнения по Золотой Звезде
А звезды это хорошо, конечно, как пионерский галстук..интересно только, будут ли на них смотреть режиссеры, отбирая по фото. Или бригадир как референт стоит рядом и советует..это хороший мальчик, а это плохая девочка, мы с ней по оплате поругались.. Эх, а какая будет драма для коллектива наградивших, когда почетный амс, пушистик, умница и лапочка, вдруг слетит с катушек, нажреца в свинью по поводу своей оплаты рублей 700 и обложит матом все площадку 
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Просят фамилию, возраст, размер и фото, какие еще резюме
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Мнения по Золотой Звезде
И это пишет человек, который не справился с текстом на площадке, наврав мне по телефону, будто текст держит замечательно - подставил по-полной программе, ещё и возвращает незаслуженную тысячу уж почти 3 месяца! Игра разума Дмитрия ВоробьёваВоробьев Дмитрий: А также аттестационную комиссию для амс, с экзаменом: отыграть текст, отыграть реакцию, отыграть драку и тд. Результат на камеру и в личное дело. Таким образом каждый бригадир, мучаясь сомнением, брать ли актера на роль, будет иметь возможность просмотреть онлайн достоинства и недостатки, а не копаться в куче присланных материалов из разных эпизодов, на что, естесственно, времени нет

-
- Всего сообщений: 124
- Рост: 177
- Размер одежды: 48
- Свободное время: По договорённости
- Телефон: +79268589425
- Email: slavamanzana@mail.ru
- Контактная информация:
Мнения по Золотой Звезде
А если серьезно, то я хотел бы поправить) Если продолжить мысль, то навряд ли бригадир в списке предложит режиссёру того, кто поругавшись по оплате взял лишнюю денюжку которую явно не отработал. Наверно ваш случай, да Дитрий? В этом списке на рассмотрение режиссёру наверняка будут представлены фамилии совсем других людей, не подводящих и не скандалящих из-за лишней а главное не отработанной (!) ими сотни-другой рублей! Для этого и введен этот статус ЗЗ (который присваивается по ТРЁМ основным признакам!) чтобы бригадирам легче было ориентироваться при включении в списки АМС, дабы тем самым подстраховать себя да и весь съемочный процесс от подобных эксцессов, какой к примеру произошёл с вами.
Во всяком случае не каждый согласится чтобы инфа, находящаяся в каком либо личном деле, имела общий доступ!
... улыбнуло

А если серьезно, то я хотел бы поправить) Если продолжить мысль, то навряд ли бригадир в списке предложит режиссёру того, кто поругавшись по оплате взял лишнюю денюжку которую явно не отработал. Наверно ваш случай, да Дитрий? В этом списке на рассмотрение режиссёру наверняка будут представлены фамилии совсем других людей, не подводящих и не скандалящих из-за лишней а главное не отработанной (!) ими сотни-другой рублей! Для этого и введен этот статус ЗЗ (который присваивается по ТРЁМ основным признакам!) чтобы бригадирам легче было ориентироваться при включении в списки АМС, дабы тем самым подстраховать себя да и весь съемочный процесс от подобных эксцессов, какой к примеру произошёл с вами.
На то оно и личное дело, что не должно быть в общем доступе! По крайней мере всегда имеется такая информация которая никак не может быть в общем доступе! Вы это как юрист должны были бы знать перед тем как советовать подобное, но похоже что не знаете.

-
Мнения по Золотой Звезде
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Подставил по полной программе. Ложь. Как же объяснить, что процесс съемки не остановился, и эпизод был снят через 15 минут. Да, с другим актером, который уже был на площадке. Право режиссера выбирать актера. Тысячу я вернуть предлагал, вы,Юлия, вспомните что сказали? Кто ты такой, чтобы я с тобой встречалась. Когда был нужен, звонить не стеснялась среди ночи и переносить съемки. Так что звоните мне, приезжайте на площадку, где буду и когда скажу, я отдам тысячу
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
А с текстом у меня эпизодов десятки было, так что не . решать, держу я текст или нет, причем решать заочно. По сарафанному радио , наверно, решали, через тетю Зину от тети Маши, а ей баба Клара ляпнула
А это пишет человек, который на площадке и не был, как не было и его доверенного лица. Откуда же этот человек знает про справился или нет?Юлия .:И это пишет человек, который не справился с текстом на площадке, наврав мне по телефону, будто текст держит замечательно - подставил по-полной программе, ещё и возвращает незаслуженную тысячу уж почти 3 месяца! Игра разума Дмитрия ВоробьёваВоробьев Дмитрий: А также аттестационную комиссию для амс, с экзаменом: отыграть текст, отыграть реакцию, отыграть драку и тд. Результат на камеру и в личное дело. Таким образом каждый бригадир, мучаясь сомнением, брать ли актера на роль, будет иметь возможность просмотреть онлайн достоинства и недостатки, а не копаться в куче присланных материалов из разных эпизодов, на что, естесственно, времени нет
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Подставил по полной программе. Ложь. Как же объяснить, что процесс съемки не остановился, и эпизод был снят через 15 минут. Да, с другим актером, который уже был на площадке. Право режиссера выбирать актера. Тысячу я вернуть предлагал, вы,Юлия, вспомните что сказали? Кто ты такой, чтобы я с тобой встречалась. Когда был нужен, звонить не стеснялась среди ночи и переносить съемки. Так что звоните мне, приезжайте на площадку, где буду и когда скажу, я отдам тысячу
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
А с текстом у меня эпизодов десятки было, так что не . решать, держу я текст или нет, причем решать заочно. По сарафанному радио , наверно, решали, через тетю Зину от тети Маши, а ей баба Клара ляпнула

-
- Лучший бригадир-2015
Мнения по Золотой Звезде
Я ясно объяснила, каким образом нужно вернуть мне деньги - закинуть на счёт. И не вам решать - встречаться мне в вами или нет. Это ваш косяк - вот и возвращайте деньги НА МОИХ условиях! Или закрою доступ ко съёмкам вообще. Заколебал.
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Знаю я это всё от режиссёра, который был вынужден вызвать другого актёра вместо вас.
Хватит уже врать, будто актёр там был изначально! Все АМС, которые были на той съёмке, полностью подтвердили мои слова.
Вы не заработали даже эту тысячу. Напоминаю, что оплата там была 2000 р., 1000 мы и так вам подарили - за то, что приехали. Свою задачу вы не выполнили - с текстом не справились. И из-за этого потом отменили ВСЕХ наших людей, которые должны были играть в эпизодах. Подставил ещё как!

Я ясно объяснила, каким образом нужно вернуть мне деньги - закинуть на счёт. И не вам решать - встречаться мне в вами или нет. Это ваш косяк - вот и возвращайте деньги НА МОИХ условиях! Или закрою доступ ко съёмкам вообще. Заколебал.
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Требую перечислить названия фильмов и имена бригадиров, у которых были, якобы, сыграны эти самые "эпизоды". Не поленюсь - проверю КАЖДЫЙ. Во время мотора Воробьёв впал в ступор и не смог вымолвить ни слова - "игрун" ещё тот.
-
Мнения по Золотой Звезде
Насчет общего доступа информации я имею ввиду бригадиров и самого амс. Личное дело может быть заведено только с согласия самого амс. Так что никаких нарушений. Это не личная тайна, а рабочая информация, как и анкета и как видеопроба. Отношения работодатель-работник. Есть моменты, которые писать нельзя, все обговаривается. Зато амс всегда может просмотреть, что у него там. Пока же все идет где сорока протрещала, верю не верю. Если амс не доверяет бригадирам, это его право, никакого дела. А если скрывать нечего, то согласие на инфу для бригадиров уже что то значит
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Во время мотора впадал в ступор. А то что не было мотора, а камера только устанавливалась со светом, когда меня позвали сказать текст, и актер, с которыи играл, еще не решил со своей реакцией после каждой фразы..это, конечно, неизвестно. Да и правда, откуда может быть известно тем, кого не быват на площадке. " ОТМЕНИЛИ ВСЕХ НАШИХ ЛЮДЕЙ", а причем здесь другие актеры, так не бывает
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Угроза баном..и это есть конструктивный диалог? Я помолчу лучше. Юлия, вы правы во всем .Юлия .:Знаю я это всё от режиссёра, который был вынужден вызвать другого актёра вместо вас.Хватит уже врать, будто актёр там был изначально! Все АМС, которые были на той съёмке, полностью подтвердили мои слова.Вы не заработали даже эту тысячу. Напоминаю, что оплата там была 2000 р., 1000 мы и так вам подарили - за то, что приехали. Свою задачу вы не выполнили - с текстом не справились. И из-за этого потом отменили ВСЕХ наших людей, которые должны были играть в эпизодах. Подставил ещё как!![]()
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:Требую перечислить названия фильмов и имена бригадиров, у которых были, якобы, сыграны эти самые "эпизоды". Не поленюсь - проверю КАЖДЫЙ. Во время мотора Воробьёв впал в ступор и не смог вымолвить ни слова - "игрун" ещё тот.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Во время мотора впадал в ступор. А то что не было мотора, а камера только устанавливалась со светом, когда меня позвали сказать текст, и актер, с которыи играл, еще не решил со своей реакцией после каждой фразы..это, конечно, неизвестно. Да и правда, откуда может быть известно тем, кого не быват на площадке. " ОТМЕНИЛИ ВСЕХ НАШИХ ЛЮДЕЙ", а причем здесь другие актеры, так не бывает
-
- Лучший бригадир-2015
Мнения по Золотой Звезде
Читать умеете? Я ТРЕБУЮ перечислить фильмы и имена бригадиров, где вы, якобы, играли в эпизодах. За слова отвечать собираетесь или вы так - чисто языком потрепаться?
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Вы должны мне деньги, на сайте нарушили Правила на несколько банов и это МНЕ решать - банить вас или нет и отчитываться я не обязана. Читайте Правила. Деньги на счёт когда поступят?
Читать умеете? Я ТРЕБУЮ перечислить фильмы и имена бригадиров, где вы, якобы, играли в эпизодах. За слова отвечать собираетесь или вы так - чисто языком потрепаться?

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Сам-то понял, что написал?
Не знание съёмочного процесса не снимает ответственности за то, что вы лишили работы нескольких человек! Из-за вас отменили всех наших эпизодников и взяли проверенных актёров. Подставщик! Режиссёр никогда не станет задерживать съёмки, срочно вызывать другого актёра, делать нам выговор - если бы всё было в порядке. Хватит уже врать! Справился он, ага.
-
Мнения по Золотой Звезде
"Требую перечислить эпизоды!! Проверю!!!" ну с ума сойти, я валяюсь
Я их сам то не помню, названия проектов, реконструкций, как же проверить то? Ладно, с теперича пор буду записывать и добиваться инфы от режа, на какой минуте меня покажут через годик