Отправлено спустя 28 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Лучший совет - не давать советов. Выглядит тупо и пошло. К тому же вакансия советчика "работать" уже занята. Один дядя тут всех уже постоянно отправляет работать на стройку, хотя сам почему-то не уходит туда же.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ГДЕ я поддерживал жульничество ?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ГДЕ я оправдывал "свою поддержку жульничеству" ?
Отправлено спустя 20 минут 33 секунды:
Работа не волк ... Работа не ... - стояла и будет стоять. Куда торопиться ? Подожду ещё советов - можа кто ещё чё-нить получше посоветует ... Умиляюсь я "направлятелям на работу". Такие "добрые ребята" - иди, говорят, и работай. Кто их просит советов ? ... Кому нужны их советы ? ... Зачем их "направления" ? ... Хотите предстать перед благодарными читателями эдакими "работягами", поднимателями родины с колен, импортозамещателями, достойно живущими на зарплату, "а в свободное от работы время", ну "чисто от неча делать", ну "чисто из любви к искусству", ну "чисто потусоваться в кино", ну "чисто пообщаться со старыми друзьями", - такими ? Хреновая у вас работа, ежели вы ещё после неё, вместо того, чтобы отдыхать и быть с семьёй, прётесь куда-то за "достойным" гонораром аж в тыщу (!!!) рублёв. Нам такой работы и даром не нать, и с деньгами не нать. Так что вы уж не посылайте никого на работу. Я бы ещё понял "посылание" от успешного человека, действительно зарабатывающего достойно. Пожелание счастья от несчастливого, - это как пожелание здоровья от калеки ...