Ох уж эта оплата 700-Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Kostik
Всего сообщений: 320
Образование: дошкольник
Профессия: Много разных.
Иностранные языки: Нгуингмский
Рост: 182
Размер одежды: 50
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Kostik »

Витус: Не припрет, у меня работа есть
Отправлено спустя 28 секунд:
Kostik: Когда "припрёт", что жрать будет неча, и другой какой работы не будет
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Витус: шли бы лучше работать!
Лучший совет - не давать советов. Выглядит тупо и пошло. К тому же вакансия советчика "работать" уже занята. Один дядя тут всех уже постоянно отправляет работать на стройку, хотя сам почему-то не уходит туда же.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Витус: вместо того, чтобы оправдывать свою поддержку жульничеству
ГДЕ я поддерживал жульничество ?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Витус: чтобы оправдывать свою поддержку жульничеству
ГДЕ я оправдывал "свою поддержку жульничеству" ?

Отправлено спустя 20 минут 33 секунды:
Витус: шли бы лучше работать
Работа не волк ... Работа не ... - стояла и будет стоять. Куда торопиться ? Подожду ещё советов - можа кто ещё чё-нить получше посоветует ... Умиляюсь я "направлятелям на работу". Такие "добрые ребята" - иди, говорят, и работай. Кто их просит советов ? ... Кому нужны их советы ? ... Зачем их "направления" ? ... Хотите предстать перед благодарными читателями эдакими "работягами", поднимателями родины с колен, импортозамещателями, достойно живущими на зарплату, "а в свободное от работы время", ну "чисто от неча делать", ну "чисто из любви к искусству", ну "чисто потусоваться в кино", ну "чисто пообщаться со старыми друзьями", - такими ? Хреновая у вас работа, ежели вы ещё после неё, вместо того, чтобы отдыхать и быть с семьёй, прётесь куда-то за "достойным" гонораром аж в тыщу (!!!) рублёв. Нам такой работы и даром не нать, и с деньгами не нать. Так что вы уж не посылайте никого на работу. Я бы ещё понял "посылание" от успешного человека, действительно зарабатывающего достойно. Пожелание счастья от несчастливого, - это как пожелание здоровья от калеки ...
Последний раз редактировалось Kostik 23 ноя 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Степашка
Всего сообщений: 482
Образование: среднее
Профессия: пенсионерка
Рост: 155
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 903 737 38 89
Email: anna-32@inbox.ru
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Степашка »

Господа, не ругайтесь. Только что увидела на 24,11 заявку Виталия на 800 рублей. Вот такие вот принципы,
Не надо больше про оплату работы массовки, сколько бы нам не платили, мы все равно будем записываться на любые съемки, где требуется наш типаж.
Потому что мы все подсели на съемки, как на наркотик, игроманию или алкоголизм, излечиться от этого невозможно.
Этот год был годом кинематографа, поэтому летом и в начале осени было очень много съемок для всех типажей, а к концу года как всегда
съемок с АМС мало, сейчас съемки профартистов в помещениях, где нет места АМС.
Поэтому не надо хвалиться тем, что ниже 1000 рублей на съемку не пойдете,ну и не ходите, а мы будем ходить туда, куда нас приглашают
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение 89104534127 »

Появилось предложение по 200р. Налетайте :Yahoo!:
Степашка
Всего сообщений: 482
Образование: среднее
Профессия: пенсионерка
Рост: 155
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 903 737 38 89
Email: anna-32@inbox.ru
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Степашка »

Я посмотрела это предложение за 200 рублей, Вы вряд ли туда попадете
На Пусть говорят ходят постоянные люди, они любят Малахова, чужих там не быввает
Не вижу ничего смешного в этом объявлении
На Урганта молодежь сначала ходила бесплатно, чтобы все увидеть своими глазами, а потом им стали платить 100 рублей
Это фанаты Малахова и Вани Урганта
Витус
Всего сообщений: 5129
Образование: высшее
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Витус »

Степашка: Только что увидела заявку Виталия на 24 на 800. Такие вот принципы
Забыли добавить про полсмены, потому что утром я на работе ;) Так что с принципами все в порядке.
И записываться "на любые, соответствующие типажу", НЕ БУДЕМ.

К слову, о "хреновой работе" и отдыхе. Лучший отдых - смена обстановки ;) И хреновая съемка может быть хорошим отдыхом после тяжелой работы.

А про советы - почему бы и нет? Если человек себя до ручки доводит активным голоданием? :D

И я бы тоже еще понял, если б за ради искусства - так нет же! За презренный металл! Честность достойна уважения, но не нужно тогда орать про "жрать нечего". Дядя-то прав был. Насчет завода, как собирательного образа любой работы. Даже если это фриланс. Он ведь предлагает гораздо больше возможностей и прибыли, чем мельтешение по фонам за 700 ;) :D
Последний раз редактировалось Витус 24 ноя 2016, 00:20, всего редактировалось 3 раза.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Kostik
Всего сообщений: 320
Профессия: Много разных.
Иностранные языки: Нгуингмский
Рост: 182
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Kostik »

Витус: Так что с принципами все в порядке.
Это вы детишкам своим расскажите про "принципы в порядке". Какая разница - пол-смены или не пол-смены ? Кричать, что "за копейки не хожу" и ТУТ ЖЕ записаться "за копейки" ... А ещё стоимость дороги ... Вот и выходит - ...вно ваши принципы. И советы - тоже ...вно. Я бы ещё понял, если бы мне шахтёр посоветовал идти работать, или комбайнёр , а то лодырь советует лодырю - идти работать "на собирательный образ завода" ... Вот на какой собирательный образ вас послать ? ...
Последний раз редактировалось Kostik 23 ноя 2016, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
[Б Y R Ь1 Й]
Проф.
Всего сообщений: 476
Профессия: I'm an actor
Иностранные языки: English
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: Anarchy is freedom
Email: BYRAND@yandex.ru
Контактная информация:
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение [Б Y R Ь1 Й] »

Степашка: Только что увидела на 24,11 заявку Виталия на 800 рублей. Вот такие вот принципы
Витус: Забыли добавить про полсмены, потому что утром я на работе Так что с принципами все в порядке.
Kostik: Хреновая у вас работа, ежели вы ещё после неё, вместо того, чтобы отдыхать и быть с семьёй, прётесь куда-то за "достойным" гонораром аж в тыщу (!!!) рублёв.
«Ведь мы играем не из денег, А только б вечность проводить!» А.С. Пушкин
Витус
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Витус »

Kostik: лодырь советует лодырю - идти работать
Мелко плаваем - зато как гребём! :D
Да оно и понятно, если 700 - потолок. Доширак, успеть в лабаз до закрытия - и аккурат хватает! На день. А вот потом, на следующий день без 700, начинается "хотение жрать"... :unknown: :facepalm:
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение TVactor »

Прекращайте друг друга оскорблять.

От сумы и от тюрьмы не зарекайся (с)

Очередная тема о заработке актеров перешла в непонятно что.
Витус
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Витус »

Kostik: Это вы детишкам своим расскажете
Мои детишки закончили школу с золотом, без ЕГЭ поступили в МГУ, скоро его заканчивают, и в массовке не нуждаются. Ни в смысле заработка, ни в смысле мнения ;)
И оправдывать моральное бомжевание тягой к иськуйству или "жрать хотца" они точно не станут.
Значит - их правильно воспитали.
Потому что работать надо. РАБОТАТЬ! А половина АМС нормально работать уже тупо не способна...

P.S.
Да, Kostik! Я вообще не очень понимаю причину нехватки жрачки...
Вот Promocat же правильно написал, что промо дает денег в день раза в три больше!
И это правда! Одна моя знакомая на этом получала 400 р. в час (правда, без посредников, но это уже другая история))))) Но и здесь Promocat прав - работать не хочется, да? ;)

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
TVactor: Очередная тема о заработке актеров перешла в непонятно что.
Это неизбежно.
Относительно оскорблений - Вы правы. Прошу извинить. Но очень уж не люблю, когда на голубом глазу бредятину несут...
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»