Обеды на съемках. Вопросы ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
- Всего сообщений: 22
- Образование: среднее
- Рост: 0
Обеды на съемках. Вопросы
Ну что, Если хороший бригадир тепа Харламов Колесников Ермолаев Наша-Маша, Виктория Лада, и многие другие
Спасибо Вам И Здоровье, Успехов в съёмках и на работе.
Божья помощь Вам на
Спасибо Вам И Здоровье, Успехов в съёмках и на работе.
Божья помощь Вам на
-
- Всего сообщений: 15045
- Образование: высшее
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
На свадьбах тоже некоторые фотографы и операторы могут остаться голодными...
А ведь работают, как правило, целый день. Но в этом виноваты обычно лишь сами фотографы и операторы. У меня такого почти никогда не случалось.)
Если молодые (или их родители) забывают накрыть стол для нас или не приглашают за общий, то надо просто напомнить о себе - намекнуть, мол, можно в перерыве присесть перекусить? И все сразу говорят - "конечно - конечно" или "извините, что сразу не предложили"...
Ничего постыдного в этом нет - целый день работать на свадьбе без еды или брать еду с собой глупо, тем более, что столы обычно ломятся от яств и многое остаётся несъеденным).

Если молодые (или их родители) забывают накрыть стол для нас или не приглашают за общий, то надо просто напомнить о себе - намекнуть, мол, можно в перерыве присесть перекусить? И все сразу говорят - "конечно - конечно" или "извините, что сразу не предложили"...

Ничего постыдного в этом нет - целый день работать на свадьбе без еды или брать еду с собой глупо, тем более, что столы обычно ломятся от яств и многое остаётся несъеденным).

Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
- Всего сообщений: 84
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Свободное время: Любое
- Телефон: 8-916-756-02-12
Что касаемо еды, можно заказать по бросовым ценам. Не берите монополистов которые сбывают еду за дорого. По себестоимости фляга супа не дорога. Организовав обед для актёров массовых сцен, Вы не получаете вымученных голодных людей, а держите в строю вполне способных на выполнение своих обязанностей сотрудников! Все тут люди взрослые и это всем понятно.
Это господа, здоровый подход к своему делу. Достойны уважения команды, которые имеют человеческое отношение к людям с которыми работают! Ваш профессионализм виден в полной организации процесса. Может Вам не интересно, но Вас тоже оценивают и поверьте с разных сторон)...Господа наниматели, не теряйте мужской чести и достоинства из за бидона похлёбки!)
Это господа, здоровый подход к своему делу. Достойны уважения команды, которые имеют человеческое отношение к людям с которыми работают! Ваш профессионализм виден в полной организации процесса. Может Вам не интересно, но Вас тоже оценивают и поверьте с разных сторон)...Господа наниматели, не теряйте мужской чести и достоинства из за бидона похлёбки!)
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
На счет водителей,которые получают 8.000 в смену..
Илона,посчитай - минус бензин(а есть спринтер прилично),оплата парковки,амортизация машины,
Да и стоимость самой машины - когда кто нибудь залезет с кофе и прольет его,или сядет покушать...так что потом приходитсы делать химчистку салона..
Вот и остается не так уж и много.....
А то что они только спят и едят на площадке,так это только то что видно...
А не видно что,группу надо отвести к метро, потом потом подремонтироватся,помыть салон,сьездить в аэропорт встретить актера,и к утру опять встречать группу....
Так же можно сказать и о АМС, сидят ,жрут сушки,пьют чай,так что от буфета не отгонишь,и им еще и денег дают(и еще они и обеды требуют)...
Илона,посчитай - минус бензин(а есть спринтер прилично),оплата парковки,амортизация машины,
Да и стоимость самой машины - когда кто нибудь залезет с кофе и прольет его,или сядет покушать...так что потом приходитсы делать химчистку салона..
А не видно что,группу надо отвести к метро, потом потом подремонтироватся,помыть салон,сьездить в аэропорт встретить актера,и к утру опять встречать группу....
Так же можно сказать и о АМС, сидят ,жрут сушки,пьют чай,так что от буфета не отгонишь,и им еще и денег дают(и еще они и обеды требуют)...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Когда Вы устраиваетесь на работу Вы договор читаете? У Вас там что один пункт прописан зарплата?) насколько я знаю нет. Объективно отнеситесь к вопросу) Важны все составляющие процесса.Кими: ↑04 июн 2017, 17:05Это в основном для тех,кто живет исключительно за счет съемок.Возможность перекусить(хотя бы сушкамиЛукин Андрей: ↑04 июн 2017, 16:38 В итоге определяющим для съемок является наличие обеда и более высокая ставка, чем 700руб!),пострелять сигарет и заработать копеечку.
Для меня,имеющей доход вне съемок,основным критерием записи является уважение к бригадиру,к которому я записываюсь.
Если я не хочу идти к человеку,то будь у него хоть 100 обедов в день и ставка в 10000 руб.,я к нему писаться не стану.
-
У меня приятель работает на стройке, 12 часов,рабочим,зарплата 35.000, и на мои комменты на счет обедов,часто делает круглые глаза
Их представьте не кормят, им даже чая не дают с сушками....и работают.....
-
Ну химчистку салона может и делают так раз лет в 10... Подремонтировать... это да убитая техника, удивительно как она проходит техконтроль. Едешь и думаешь лишь бы не рассыпалась)))
Назаров Сергей-2: ↑05 июн 2017, 02:38 На счет водителей,которые получают 8.000 в смену..
Ну химчистку салона может и делают так раз лет в 10... Подремонтировать... это да убитая техника, удивительно как она проходит техконтроль. Едешь и думаешь лишь бы не рассыпалась)))
-
Так купите себе машину,и приезжайте на сьемку на ней
И спрашивайте у бригадира,какой транспорт для АМС,есть ли кондиционер,и какой нацональности водитель...
И спрашивайте у бригадира,какой транспорт для АМС,есть ли кондиционер,и какой нацональности водитель...
-
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Все таки пойду сразу с утра к начальнику. Буду требовать обед и сушки прямо на рабочее место. Пора уже позаботиться об особо ценном сотруднике. А то как я работать смогу, вдруг чего в цифрах напутаю.
ПОРА ТРЕБОВАТЬ!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ПОНЕДЕЛЬНИКА!
Назаров Сергей-2: ↑05 июн 2017, 02:40 У меня приятель работает на стройке, 12 часов,рабочим,зарплата 35.000, и на мои комменты на счет обедов,часто делает круглые глаза
Все таки пойду сразу с утра к начальнику. Буду требовать обед и сушки прямо на рабочее место. Пора уже позаботиться об особо ценном сотруднике. А то как я работать смогу, вдруг чего в цифрах напутаю.
ПОРА ТРЕБОВАТЬ!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ПОНЕДЕЛЬНИКА!
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
- Всего сообщений: 9317
- Свободное время: любое