Ольга Бу: ↑17 июн 2017, 00:39Через день мне звонит мама из Сибири и говорит что нашли мою сумку...Мне позвонил парень и рассказал историю нахождения...Его 80 летняя бабушка, шла на кладбище ( опять кладбище и поминовение усопших) помянуть своих родственников, и увидела стоит сумка на остановке возле кладбища, сзади бабушки шла цыганка...Бабушка на долю минут оказалась там раньше и подошла к сумке, посмотрела внутрь, увидела документы и забрав ее домой попросила внука отыскать меня...Но в сумке кроме паспорта с пропиской сибирской никаких зацепок не было....И внук по прописке, нашел в инете телефон паспортного стола в Сибири, позвонил туда, там ему дали телефон городской моих родителей, он позвонил им и они дали мой сотовый ему...Таким образом круг замкнулся, сумка вернулась когда мне, как ни в чем не бывало...Хоть и без денег, но это не важно было для меня...И когда я стала раскручивать всю историю с самого начала, то конечно мурашки по коже от этой цепочки совпадений и знаков...
ни одного мистического знака - исключительно живые люди (бабушка. цыганка, звонивший в Сибирь внук). гораздо проще поблагодарить Советскую власть за то, что благодаря ей и Советскому воспитанию ещё не перевелись даже в дерьмократической России честные и порядочные люди.
я сколько раз находил и сброшенные (а воры ВСЕГДА, без всякого указания от божественных сил, сбрасывают бумажники и сумки, освободив их с Божьей помощью от денег) лопатники с документами и сумки - всегда возвращал.
ничего сверхъестественного в этом нет. да и мне несколько раз документы возвращали - без всякого вмешательства потустороннего мира.
единственное, что удивляет - это то, что даже при четвертьвековой монетизации и коммерциализации общества в России, ещё не умерла в населении человечность. но это радует