Спасибо всем кто предупредил. Нельзя определить по внешнему виду вора или любого преступника. В моей жизни встречались люди с иголочки одетые и культурно выглядящие, но воры. Еще в 90-е был случай, когда у педагога возле ларька украли кошелёк с деньгами и ключами от дома и школьной подсобки. Я работала недалеко от этого места и иногда видела шпану, которая в этих местах обворовывала. Эта женщина обратилась ко мне с просьбой если вдруг я найду (к другим она скорее всего тоже подходила). Я нашла более толкового воришку и по-нормальному с ним поговорила, и он через некоторое время сам мне его принес (конечно без денег). Когда я отдавала женщине её вещи, она не верила глазам. Еще один из случаев, уже в 2000-е и тоже у женщины выхватили кошелек. Я ехала на машине и увидела как женщина бежит за парнем и орет. Я резко развернула машину и по бездорожью и тротуару сигналя рванула за ним. Парень был крепкий, но шустрый. Он успел вынуть деньги и выбросил кошелек с документами и карточками, и исчез перепрыгнув через забор. Я наехала на кошелек и дождалась хозяйку вещей, которая уже не верила в хороший исход. Были и другие более примитивные случаи. В основном выбирают послабее, хотя бывают и рисковые воры, которые лезут на рожон по глупости. К сожалению, на 100% нельзя подстраховаться, кому как повезет. В наших силах минимизировать потери. Всем море удачи и дачи у моря.