Внимание - крыса!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Образование: высшее
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58
 Внимание - крыса!

Сообщение Alexander Ben »

Анатолий, ты имеешь ввиду Набойщиков массой задавит Олега Ермолова? :lol: Но на стороне Олега правда, :D как в фильме "Брат"- "В чём сила брат?Сила в правде.
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Реклама
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Внимание - крыса!

Сообщение Анатолий »

Alexander Ben: 08 июл 2019, 17:05 Набойщиков массой задавит Олега Ермолова?
ладошкой сверху прихлопнет и нет нашего балагура.. :cry:
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Внимание - крыса!

Сообщение Олег Ермолов »

Посередине он самый Игорь Набойщиков...
Изображение

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
На меня не обращайте внимания , я всегда навеселе .... :good: :good:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Внимание - крыса!

Сообщение Анатолий »

Олег Ермолов: 08 июл 2019, 17:28 На меня не обращайте внимания , я всегда навеселе .... :good: :good:
деревенский самогон настоянный на курином помёте и мухоморах?
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Внимание - крыса!

Сообщение Олег Ермолов »

Зачем он карму портит и так весь болезненный ... Жалко его ... Ну зачем , Игорь . И так тебя не очень приглашали , тяжело ходить , вид жалкий . Игорь , если читаешь эти строки покайся , позвони Максиму , извинись ... Или здесь напиши . Ведь ты ж из " старой гвардии ", снимаешься как и я с десяток лет . Часто с тобой снимались ... Включи голову ... Если что то там еще осталось ....

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Один звонок .. Или пост здесь , но честный ... Покаянную голову меч не сечет ... В разных съемках с тобой были . И тяжелые и сложные . Всегда тебе Доверял ... Включи голову ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Внимание - крыса!

Сообщение макс каштанов »

Олег Ермолов: 08 июл 2019, 17:39 Зачем он карму портит и так весь болезненный ... Жалко его ... Ну зачем , Игорь . И так тебя не очень приглашали , тяжело ходить , вид жалкий . Игорь , если читаешь эти строки покайся , позвони Максиму , извинись ... Или здесь напиши . .. Включи голову .

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Один звонок .. Или пост здесь , но честный ... Покаянную голову меч не сечет ... .. Включи голову ...
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Привет олеж, мне извенеия его не нужны, так как не получилось у него передомной набедакурить, я всего лишь хотел донести до всех информацию что может быть и такой, я видел редко его на площадки а он меня, по этому наверной он думал что я его не знаю, а так обиды я на него не держу
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Виталия Васильевна
Всего сообщений: 29
Образование: среднее театральное
Профессия: театральный факультет, офисн. работник
Иностранные языки: английский в объеме школьной программы и немного говорю по-китайски
Рост: 158
Размер одежды: 45
Телефон: +79672832888
Email: evita128@mail.ru
 Внимание - крыса!

Сообщение Виталия Васильевна »

Спасибо всем кто предупредил. Нельзя определить по внешнему виду вора или любого преступника. В моей жизни встречались люди с иголочки одетые и культурно выглядящие, но воры. Еще в 90-е был случай, когда у педагога возле ларька украли кошелёк с деньгами и ключами от дома и школьной подсобки. Я работала недалеко от этого места и иногда видела шпану, которая в этих местах обворовывала. Эта женщина обратилась ко мне с просьбой если вдруг я найду (к другим она скорее всего тоже подходила). Я нашла более толкового воришку и по-нормальному с ним поговорила, и он через некоторое время сам мне его принес (конечно без денег). Когда я отдавала женщине её вещи, она не верила глазам. Еще один из случаев, уже в 2000-е и тоже у женщины выхватили кошелек. Я ехала на машине и увидела как женщина бежит за парнем и орет. Я резко развернула машину и по бездорожью и тротуару сигналя рванула за ним. Парень был крепкий, но шустрый. Он успел вынуть деньги и выбросил кошелек с документами и карточками, и исчез перепрыгнув через забор. Я наехала на кошелек и дождалась хозяйку вещей, которая уже не верила в хороший исход. Были и другие более примитивные случаи. В основном выбирают послабее, хотя бывают и рисковые воры, которые лезут на рожон по глупости. К сожалению, на 100% нельзя подстраховаться, кому как повезет. В наших силах минимизировать потери. Всем море удачи и дачи у моря. :friends:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»