Стать модератором ⇐ О работе сайта
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2144
Стать модератором
Дорогие друзья!
Если кто готов тратить немного своего времени на поддержание порядка на форуме, будем рады включить вас в состав модераторов
Условия просты:
1. Быть вежливым и дружелюбным по отношению к другим форумчанам
2. Иметь стаж но форуме больше года
3. Не иметь предупреждений
4. Получить одобрение большинства действующих модераторов (но это уже наша внутренняя кухня)
Пожалуйста, пишите мне в ЛС
Если кто готов тратить немного своего времени на поддержание порядка на форуме, будем рады включить вас в состав модераторов
Условия просты:
1. Быть вежливым и дружелюбным по отношению к другим форумчанам
2. Иметь стаж но форуме больше года
3. Не иметь предупреждений
4. Получить одобрение большинства действующих модераторов (но это уже наша внутренняя кухня)
Пожалуйста, пишите мне в ЛС
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Всего сообщений: 664
- Образование: высшее
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
Стать модератором
А так, если б это зависело от нас, кого поставят модераторами, тоже предложила бы свои кандидатуры. У меня их 4. Вот уж они точно справились - в меру строгие, очень порядочные, справедливые и, главное, не стали бы спокойно и равнодушно наблюдать за всем этим, что происходит на сайте -
безнаказанность и вседозволенность зашкаливает...
Ермолов, прекращайте людей сбивать с толку. Предложил один человек, а вы подхватили. Недостаточно быть добрым, да и не является это качество показателем того, что человек может работать модератором. Здесь нужен человек не только дружелюбный, а справедливый, в меру строгий и понимающий, например, что ваше неадекватное поведение на сайте - недопустимо. Понятно, что вам не выгодно, чтоб модератором здесь стал человек, который в курсе, что вы из себя представляете...и что ваш дефицит внимания не даёт вам покоя, по причине чего вы вклиниваетесь в каждую тему, стараясь показать всем свою информированность(мнимую)во всём. Думаю, Олеженька, пора кончать с этим. Расслабьтесь, не напрягайтесь так сильно, это вам на пользу не пойдёт, берегите своё здоровье. И лучше будет и полезнее для вас перестать метаться в поисках и поддержке кандидатур, не способных понимать, что это за "фрукт" такой - "Ермолов"...Олег Ермолов: ↑27 дек 2017, 16:37 Алина , подумай ... тебя Коллеги предложили. Ценят ... И знают тебя ... Мы в тебя верим .. Решать конечно не нам . Но мы тебя знаем ...
А так, если б это зависело от нас, кого поставят модераторами, тоже предложила бы свои кандидатуры. У меня их 4. Вот уж они точно справились - в меру строгие, очень порядочные, справедливые и, главное, не стали бы спокойно и равнодушно наблюдать за всем этим, что происходит на сайте -
безнаказанность и вседозволенность зашкаливает...
Последний раз редактировалось Света Короткова 28 дек 2017, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Стать модератором
Светлана Короткова, ничего нового 

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Стать модератором
Трофимович, Алексей1972, Спасибо Вам большое за доверие, но 2-х лет мне хватило выше крыши. Сколько негативо пропущено через себя, сколько нервов. Это очень не простая и ответственная работа. К тому же ОЧЕНЬ неблагодарная.Тем более моя история банов не позволит мне быть модератором. 
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Когда я был модератором, мне одного Ермолова хватило, во всех темах его флуд подчищать и предупреждать его об этом, в большинстве случаев УСТНО, не прибегая к предупреждениям и банам. Он тогда более-менее себя вел, это сейчас от безнаказанности хвост распушил, вот и гадит во всех темах своими влудовыми писанинами.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Когда я был модератором, мне одного Ермолова хватило, во всех темах его флуд подчищать и предупреждать его об этом, в большинстве случаев УСТНО, не прибегая к предупреждениям и банам. Он тогда более-менее себя вел, это сейчас от безнаказанности хвост распушил, вот и гадит во всех темах своими влудовыми писанинами.
-
- Всего сообщений: 29
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Стать модератором
Сделайте меня модератором на один день)) А то модератор Олегъ куда то пропал, а я хочу удалить свои сообщения в закрытых темах 

-
- Всего сообщений: 437
- Образование: среднее
- Профессия: учитель музыки.
- Иностранные языки: немного знаю украинский.
- Рост: 168
- Размер одежды: 46
- Свободное время: есть
- Телефон: +7 916 087 44 90
- Email: alinaozery@mail.ru
Стать модератором
Я прекрасно понимаю какого плана здесь нужен человек. Вы меня не знаете .Я не на столько добрая как кажусь. Просто свой характер не показываю без надобности. На сколько я понимаю задача модератора в первую очередь за порядком на форуме следить ,а не разборки устраивать. И на это нужно время. А времени у меня не так много поэтому не беспокойтесь ...Света Короткова: ↑27 дек 2017, 19:09 Здесь нужен человек немного другого плана...извините, Алина, это моё мнение.
Кино для меня не только работа - но и любовь!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Стать модератором
У модераторов на каждого досье...
Бесполезно...Все уже запротоколировано и подшито в дело...

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Стать модератором
)
пойду посмотрю, что там такого интересного...

Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Стать модератором
Раньше, хоть безобидный треп был..А сейчас..склочный. Надо же..все мне здесь припомнил, при том, что я не являюсь кандидатом...Хорошо, что личной инфой не владеет, а то бы и ее выложил.
-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Стать модератором
Илон, если честно, положив руку на сердце... И ты раньше про него столько всего не писала, как в последние полгода. Просто взгляд со стороны. Может ты и сама не замечаешь, как стала писать ему обидные слова - он тебе тогда ничего плохого не писал. Просто, объективности ради.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Стать модератором
Какое это имеет отношение к данной теме, тем более, что я не являюсь кандидатом в модеры? А лжеца уличить во лжи и об этом ему прямо сказать..это не грех.(это о том, что ты мне в упрек ставишь)POL: ↑27 дек 2017, 20:41 Илон, если честно, положив руку на сердце... И ты раньше про него столько всего не писала, как в последние полгода. Просто взгляд со стороны. Может ты и сама не замечаешь, как стала писать ему обидные слова - он тебе тогда ничего плохого не писал. Просто, объективности ради.