Какие парки подрезали?
А парк зарядье случайно отгрохали?) Хотели домов понаставить, а получился парк?)
Текущее время:
Модератор: Promocat
Какие парки подрезали?
Не буду спорить....я могу только судить по своей жизни...у нас 36 км от МКАД, нормальная деревенская жизнь, все мои родные в Москве не работают (Королев, Мытищи), зарплата от 60 до 70 тыщ, ездим на электричках,сажусь утром в электрон, есть свободные местечки чтобы сесть, ни разу не было чтобы я пропустила электричку из-за толпы....про регионы тоже могу ответить, за Сибирь по крайней мере....моя многочисленная родня все при работе, квартирах, не голодают и в Москву не собираются никогда и ни за что....
https://regnum.ru/news/society/2932218.html
Я не про тот, что был, а про тот, что появляется вместо существующих зелёных зон. Превышая нормы плотности по ПЗЗ в несколько раз
У меня все нормальные, только я из всех "творческая личность"
Это, пардон, напоминает уже риторику олигаршни и путриотов: Не нравится - валите в США
Ну неее....просто например я выросла на природе, на просторе, в тайге....поэтому я не смогу выжить в бетонных коробках, я умру от грусти и депрессии...и если мне предложат на выбор жить в Москве или в Подмосковье, то я выберу Подмосковье...но это мой личный выбор...