Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ПАНЦИРЬ
Всего сообщений: 141
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель танка
Иностранные языки: английский
Рост: 185
Свободное время: круглосуточно
 Re: Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.

Сообщение ПАНЦИРЬ »

leonn66:Говорят же просто так названивал. Да и не было никакой истории, просто начались звонки. Если бы было что то связано с Юлей, он бы про это всем рассылал и писал бы почти во всех своих сообщениях, как про Контур Прод. и Теликина, которого некоторые вообще не знают.
Как бы то ни было, но речь идёт о целенаправленной деятельности в течении достаточно длительного времени.
Последний раз редактировалось ПАНЦИРЬ 17 июн 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

ПАНЦИРЬ:Кстати, по поводу голосования и безразличия. В этом вовсе не народ виноват,а просто варианты голосования сформулированы неправильно - против Ждановаможет голосовать лишь тот, кто пострадал от него, а остальные ответы илинеправильные, или за него.
Прочитайте внимательно вы здесь сами себе противоречите.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
ПАНЦИРЬ

Сообщение ПАНЦИРЬ »

Mart:Прочитайте внимательно вы здесь сами себе противоречите.
Там нет варианта, например, "не поддерживаю Жданова" или "против Жданова".
Ann@
Всего сообщений: 254
Образование: высшее
Рост: 167
Размер одежды: 44

Сообщение Ann@ »

Как бы то ни было, но речь идёт о целенаправленной деятельности в течении достаточно длительного времени.
вот и я о том же...
ох) leonn66, не придираюсь я конечно же не к кому)) Единственное к кому жочется "придраться" так это к жданову вашему, и узнать наконец.. Зачем.....???
Его удаляли не один раз, он в день по несколько раз регистрировался.
а я против удаления жданова...
так мы еще долго будем гадать что у него на уме, и к чему все это? что он имел ввиду? чего хотел добиться?.... Пусть уже придет и все объяснит!
Жданова в студию!
Талантище
Всего сообщений: 159
Образование: среднее
Профессия: -Ну возьмите меняяя !!! (с)
Иностранные языки: Английский базовый. 30-ти кратный чемпион мира по мимике лица.
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 163
Размер одежды: 46
Свободное время: Ежедневно
Телефон: +7 951 158 05 02
Email: mjata_100@mail.ru

Сообщение Талантище »

Ann@:Жданова в студию!
А потом на кол!! :facepalm:
London? ... You know: fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather, Mary fucking Poppins... LONDON!
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Я уже писала ранее,что ж,повторю-ничего дурного у меня на съёмках в сторону Жданова не происходило.Напротив,он высказывал свою симпатию ко мне,как к человеку (не путать с чем-то личным-просто,как к человеку) и во всём поддерживал меня.Что в первый,что во второй раз,Жданов остался доволен и оплатой,и отношением.Поэтому мне и было не понятно,почему объектом для ночных звонков он выбрал именно меня. :unknown: Позже всё выяснилось-всему виной "Зелёный змий".Жданов трезвый и Жданов пьяный-два разных человека.Вот фото у меня на съёмке-разве похоже,что Жданов чем-то недоволен?
ПАНЦИРЬ

Сообщение ПАНЦИРЬ »

Вот интересно, оказывается, я Жданова-то видел, а то всё думал, кто ж это такой.
Но по нему реально не подумаешь, чтобы он такой хреновнёй занимался.
Талантище
Всего сообщений: 159
Образование: среднее
Профессия: -Ну возьмите меняяя !!! (с)
Иностранные языки: Английский базовый. 30-ти кратный чемпион мира по мимике лица.
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 163
Размер одежды: 46
Свободное время: Ежедневно
Телефон: +7 951 158 05 02
Email: mjata_100@mail.ru

Сообщение Талантище »

ПАНЦИРЬ:Но по нему реально не подумаешь, чтобы он такой хреновнёй занимался
Влюбился по уши,дурачек ? :facepalm:
London? ... You know: fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather, Mary fucking Poppins... LONDON!
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Надо спросить у Ann@[/b], похож на этой фотке он на маньяка? Вы говорили что из 1000 определите.
Ann@
Всего сообщений: 254
Рост: 167
Размер одежды: 44

Сообщение Ann@ »

похож)) настаящий маньяк)))))))))))

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
наконец то я дождалась взгляда с другой стороны этого конфликта)
"Привет,это Жданов. Так как маловато времени,сразу к делу.
1. Собаки лают,караван идет. Это я о тех кто верит всяким слухам и присоединяется к моей травле.
2. . я благодарен лишь за то,что эта красивая подстава против меня лишь показала что даже такая умная,как . и то попала под настрой против меня. Но здесь есть обьяснение,она ж блондинка
3. На суде меня не будет,потому как у меня личный адвокат(доверенность предоставлять мои интересы еще очень надолго). А теперь внимание!. . утверждает что у нее яко бы есть распечатка. Может быть,не спорю,но.. Следующий вопрос судьи моему адвокату,а покажите вашу распечатку.И за 19 и 22 мая (. выложила тогда инфу о первых звонках) и после, исходящих звонков Ю.. у меня нет!!!
4. . поменяла тему где то на 4 или 5 странице,как она писала,она окончательно убедтлась что это мои звонки(могу подарить вилку что бы лапшу с ушей снимать). Это я к ней обращаюсь. Так какого ты хрена здесь все это разводишь,а,.?
5. . пусть не волнуется,я сам говорю бригадирам и остальным,что б это почитали(естественно Контур продакшн меня подставил с этими звонками и смс,я это всем обьясняю). Теликин это подставил и Контур продакшн.
6. Mart писал что я звонил девушке и с ним разговаривал по телефону. Кто не в курсе,так я напомню. Эта девушка должна была меня расчитать на площадке но она несла то во что я отказывался верить. И момент,просто ньюанс такой,после сцены мне сказать что все по безналу,хотя мне сказал Теликин,что все сразу расчет,все как обычно. Потом,через 2 недели,пом.Теликина меня вызывает на А-медия,куда судя по ее словам,должен вместе с ней приехать продюсер этой сьемочной группы. Если я не приеду звоните этой девушке. Либо я,либо она. Договорились на 17 часов на сл.день.
Время без 10 минут,трубку никто не снимает(я нахожусь с 2 охранниками на проходной А-медия),время без 5 минут,то-же самое,время 17.10 все трубки они выключают.Я уезжаю,по пути разговаривю с этой девушкой которая должна была отдать мне деньги.Она по разговору с себя всю ответственность снимает и говорит что я не увижу этих денег. Чесно скажу,вот тогда я не сдержался и колбасил ее на чем свет стоит. Далее самое интересное. Время 17.50 звонок от пом.Теликина,с вопросом где-же я?
А я уже еду по МКАДу. И собственно она тогда мне сказала что она слишком занятой человек и я могу выходить на кого хочу,денег она мне не даст. Тем самым дала мне старт выхода на ген.продюсера от канала.
7. "важный" ник leonn66 написал о том что я назвал . организатора "синдром дракона". Не спорю,все так,но имя и фамелию я не писал. Даже сейчас остальные могут понять что как им хочется думать так они и думают. Перед этим сьемочным днем мне Илья не звонил,я вообще об этой сьемке не знал. Мне позвонил какой то человек,по голосу явно педик(я их хорошо знаю,я с ними работал,когда они у меня еще аниматорами работали,в сгоревшем клубе "слава".). И я ему сначала пытался обьяснить что на целый день на меня не надо расчитывать,но он сказал что там похоже не надолго.
Вот я и позвонил Илье и записался. Вот я и имел в виду этого гея..
8. Тем кому я звонил,я имею в виду к,продакшн, подсоснецу Теренюк и (не так много как кто то думает). Товарищи,наебывать нехорошо меня,надеюсь понятно. Просто со всеми была нехорошая ситуация,которая заключалась в том что меня стараются обмануть и не заплатить актерскую работу..
9. С . неопределенная сиитуация но..,только то что она это выложила полагаясь на слухи,читай пункт первый насчет собак и каравана.
10. Если бы я бухал как некоторые здесь пишут то лицо бы напоминало землянистый цвет.
А так я красивее вас вместе взятых и некоторые мне даже завидуют(белой завистью).
Вам до Тома Круза или Девида Духовного,как до Америки раком... Надо себя поддерживть в хорошей форме а не пить,как некоторые здесь пропогандируют.. Со мной надо дружить а не враждовать.."
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»