"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Metafizik:Mart, ты с темы соскакиваешь оскорбляя меня.
Вы зациклились на одном что вас «якобы кинули», вы сами себя кинули, ход моих мыслей понятен вам прекрасно, вы уже начинаете оправдываться, понимая то, что вы не правы. Соблюдайте знаки препинания хотя бы точки, если я буду расписывать каждое предложения, то это получится уже целая поэма.
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Metafizik:как ты мне в глаза смотреть будешь?
Легко за таким человеком как вы нужно постоянное наблюдение.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Два дня читала сагу"Унесенная форма",извините я новенькая,но хочется тоже три копейки свои вставить.
Есть вопросики:
1.Дождалась ли остальная массовка денюжку?
2.АМС от Игоря как поступили,что они взяли из костюмерной?
алла-актриса массовки:Два дня читала сагу"Унесенная форма"
алла-актриса массовки:1.Дождалась ли остальная массовка денюжку?
Похоже, дождалась. Там в начале "саги" есть сообщение:
mpotapov:Деньги я получил в 17.45 от Павла. Да, действительно пришлось подождать, т.к. съемка закончилась чуть раньше 17.00 Да, на площадке с неуважением относятся к массовке и эпизодчикам, но это политика компании, занимающейся производством сериала, и к бригадирам это не имеет никакого отношения. Меня предупреждали о том, что съемка закончится около 18.00, поэтому я не расстроился из-за ожидания.
В этом сумбуре"оправдывания себя"-пропустила.Да,всякое видала,хочется узнать как закончится.Утром форма-вечером деньги,или утром деньги-вечером форма!?За свой опыт в кинЕ,насмотрелась на разных персонажей массовки:
1.Нытики(когда начало,когда конец,когда обед...)
2.Склочники
3.Вечно голодные(дайте мне и моим детям)
4.Выскочки(в каждой бочке.....)
5.Опоздуны
6.Добровольные помощники бригадиров(Страшная каста!)
7.Попрошайки(телефончик на секундочку,сигаретку(раз7),бумажку,ручку...)
8.Умники и умницы(везде-то мы бывали,все-то мы знаем)
9.С душком(перегарчиком)
10.Семейный дуэт(понноптикум с чемоданом,на всякий случай костюмы,реквизит)
11.Тормоза(помедленнее,я запииисссууууююю)
12.Хохмачи,остряки(без остановки)
13.Ну неадекват,святое дело,но такое впервые.И ведь писал не для того,что бы нам поведать,а чтоб себя перед собой оправдать.Вот и судят АМС по таким экземплярам.Обидно,еще не знают тебя,сидишь тихо,"починяешь примус",обед не просишь,столик с сушками не ищешь,доплату не требуешь(знаешь куда и за что идешь!)а тебя ужЕ не любят,а тебя ужЕ ненавидят!
P.S.Не в тему,но наболело!Доколь АМС перестанут" быть не пришей к органу часть одежды",Ведь без нас не обойтись!!!
Хз сложно судить человека когда он хочет получить заработанные деньги!!!Зря он снял форму с себя в этот раз!!!? ну чтоли???
Невыполнение бригадиром оплаты за работу эт хреново жалуйся другим в Контуре повыше !!!ТОЙ ЖЕ ИРЕ И ДРУГИМ!раз ты эпизодник!!!
В Контуре платят!!!Расписываешся в ведомости касса официальная видимо!!!Так что всем платят просто уехать с площадки без оплаты это нонсенс!!!С другой стороны форма это реквизит костюмерной и они несут ответственность за ее наличие в гардеробе!!!А бригадир производит оплату ну должен в теории и часто на практике в других компаниях только после того когда все сдано все реквизиты на место ВОЗВРАЩЕНЫ актерами!!!Что тебе помешало сдать форму костюмеру то????Тебе потому и не заплатили что ты форму не вернул сразу!!!Вини только себя!!! 158 ч 2 УК РФ Кража-тайное хищение чужого имущества.Ты забыл что ты приехал на сЪемки а не прогулятся по городу Москве в полицейской форме)))что еще более незаконно.А тут проглядывается уже умысел.
СЕРГЕЙ ТОЛСТИХИН: 158 ч 2 УК РФ Кража-тайное хищение чужого имущества.Ты забыл что ты приехал на сЪемки а не прогулятся по городу Москве в полицейской форме)))что еще более незаконно.А тут проглядывается уже умысел.
вот это вы зря сказали)))) Сейчас такую отповедь получите
алла-актриса массовки:За свой опыт в кинЕ,насмотрелась на разных персонажей массовки
Супер!!!
А нормальные-то встречаются????
TVactor:вот это вы зря сказали)))) Сейчас такую отповедь получите
вроде как все уже по юридич. аспектам отписались? И каждый остался при своем видении, кстати.
Не, ну я могу еще добавить по документоведению - что должно было быть для правильного учета зарплаты и реквизита, чтобы всё это доказать. Но что-то совсем не хочется....
Дима, найдите в себе храбрость сказать, что поступили опрометчиво! Понимаю, что признаться себе, а уж тем более - другим ( !!! ), что был не прав, это почти нереально для любого человека. Думаю, что если Вы это сделаете, то заслужите уважение. Вас я понимаю. Обстановка была малоприятная, одно раздражающее обстоятельство накладывалось на другое. Я на "поесть" не напрашивалась (хотя привезённого с собой оказалось не достаточно, жутко хотелось есть) , тем более мучное и мясное не ем и по кофе не страдала, но ситуация, когда даже сушки запретили брать, не очень понравилась. Обескураживала ситуация, когда все исчезли, озвученный Павлом срок ожидания приезда Игоря истёк , дозвониться до Павла и Игоря для прояснения ситуации никто из АМС не мог. Обстановка начала накаляться. Таков уж русский человек, что он в первую очередь начинает предполагать худшее. Я была спокойна, т.к. думаю, что своими мыслями мы сами формируем события, призывала всех мыслить позитивно. Правда, одного желания для этого мало (я то знаю метод, помогающий фильтровать негатив, энергетически, а, значит и эмоционально, не реагировать на него), у кого нервы слабые - у того возникла паника: -"А вдруг не заплатят, ведь никаких доказательств и признаков, что мы отработали (голодные и на жаре...) - нет?!?" Товарищи, осуждающие действия Димы, - поймите и его! Возможно, если бы организация процесса, информированность, были продуманы лучше, то этого бы не произошло.