ПАНЦИРЬ:Информация по поводу обедов и кофе!
Сегодня встречался с друзелем, который продолжает ходить на съёмки и, сегодня
он был на съёмках и пообщался со вторым и первым режиссёром, задав им в частности
ряд вопросов по поводу кофе и обедов в обход бригаденфюрера ( причём, как оказалось,
вся сила бригаденфюрера - это власть над массовкой, а в отношении всего остального он
на площадке попросту, скажем так, малоуважаем ).
Вы знаете, без обид, у меня складывается мнение, что у Вас какое-то предвзятое выражение к , как Вы сказали, "бригадирфюррерам" Такое ощущение, что так и думаете, как бы еще их принизить и себя приподнять. Для чего только, не очень понятно. Вас что, кто-то сильно обидел на съемке или это от обиды на судьбу? Тем более, большинство АМС дает призыв бригадирам "не гребите под одну гребенку всех", а многие как раз всех бригадиров под одну и гребут. Хмм..Как-то не по человечески получается...
ПАНЦИРЬ:1. Кофе действительно в ряде случаев недостаточно и тогда массовке его не выделяют.
никакой тайны Вы этим пунктом не открыли
ПАНЦИРЬ:2. Еды фактически везде хватает и на съёмочную группу и на массовку и ещё остаётся.
Да, но как Вы верно заметили далее, в большинстве случаев, когда АМС меньше чем 30-20 человек. И все зависит от конкретной съемочной площадки и её руководства.
ПАНЦИРЬ:4. Оба режиссёра были сильно развеселены про упомянание о недопущении контактов-коммуникаций массовки
со съёмочной группой - они сказали, что лишь чисто сугубо технические вопросы должны адресоваться бригадиру
как лицу, ответственному за массовку.
О таком правиле впервый раз слышу. Естественно, что запрещается лезть к группе во время съемки и пуская слюни донимать одним и тем же вопросом " А возьььььмиииитэээ мэняяяяяяяяяяяя". Кто хочет, тот общается. Что в этом такого. Естественно неадекватов, если они появляются не дай бог, стараемся или отсеить или не подпускать к бригаде.
ПАНЦИРЬ:конченые унтерменши с рабским сознанием и психологической травмой в мозгу и голове -
- не стоит свиньям высоко взлетать от своего корыта...
К себе то же примените эту фразу. Но комент.
ПАНЦИРЬ:Бригаденфюрер узнал-таки об этом контакте.....и не смог сказать не единого слова об этом деле, лишь
ходил с весьма озлобленной мордой
То ли не опытный сильно, то ли зависит от заказа и не может показать свое мнение, то ли как человек слабоват
ПАНЦИРЬ:И я наконец-то понял, почему среди бригаденфюреров нет ни одного москвича и как
в эту контору попадают.
Да ну? Наверное, большинство, кого я знаю в паспорте место рождения затерли и "Москва" карандашом накалякали. И как же попадают, раскройте же наконец тайну.
ПАНЦИРЬ: как они отзываются о бригаденфюрерах ( а не об АМС, до которых,
кстати, им вообще нет никакого дела
Вот к сожалению иногда бывает что это так и им реально нет дело до АМС и бригадиры как раз пытаются отстаивать интересы статистов. Другой вопрос когда это получается, а когда нет.
И все таки странно вот так вот делать выводы. На основании слов другого человека, которому то же сказали (причем отдельные личности, а не все съем. бригады выразили свое мнение) + прибавим личностный окрас...что остается....?
Василий1:ПАНЦИРЬ
очень толково и интересно все описал, но я общаюсь со съемочной группой когда мне нужно, хотя это бывает редко
У меня иногда создается такое впечатление, что ты поддакиваешь всем подряд, не особо вникая в смысл написанного

С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru