Руководство для АМСРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
rumi
Всего сообщений: 156
Образование: высшее
Профессия: частный предприниматель
Иностранные языки: английский
Рост: 167
Размер одежды: 46
Свободное время: бывает
 Re: Руководство для АМС

Сообщение rumi »

ПАНЦИРЬ:Обычный человеческий разговор, а сами режиссёры были общительны и с юмором.
( и Слышали бы Вы как они отзываются о бригаденфюрерах ( а не об АМС, до которых,
кстати, им вообще нет никакого дела )).
И я наконец-то понял, почему среди бригаденфюреров нет ни одного москвича и как
в эту контору попадают.
Так и что же вы поняли, позвольте спросить ? почему среди них нет москвичей ? Интересна ваша точка зрения на этот вопрос. :wink:
Последний раз редактировалось rumi 06 авг 2011, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Когда-то была программа по тв6 "Знак качества", В ней пели, танцевали...стихи читали...и прочее...Любой желающий мог поучаствовать
Но это небольшая историческая справка для тех, кто не помнит программу эту...

КВН...выступает команда какая-то...
Вопрос:
- Почему в Москве все известные умные, талантливые, интересные люди - приезжие? Где же москвичи?
-Да в "Знаке качества"

Панцирь это имел в виду?))))))
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

TVactor:Хотя, на мой взгляд среди тех, кто с коронами процент выше))
есть такое дело. Ну тоже от человека зависит.
И я заметила, что корон больше всё-таки у попсы. У драматических актеров это реже встречается.

Ой, я всё время как хохму рассказываю, но это было на самом деле. Начало 1990-х, у нас в студии появлятся Борис Зосимов (ну помните, Лену Зосимову - певицу такую???) со своей компанией "Биз ентерпрайзес". И тогда там стали появляться всякие звезды. Идет моя педагог по фортепиано с ученицей - маленькой девочкой. Навстречу - огромный-огромный дядька, высокий такой, на голове шапка с мордой лисы (или волка - не помню уже точно, но там прям пасть была!). Девочка пугается: ой, кто это - и прячется за взрослых - Баба-Яга? - нет, ну что ты, это молодой певец Филип Киркоров ))))))

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
про москвичей и не москвичей вообще ничего не поняла
Делай, что должно, и будь, что будет
TVactor

Сообщение TVactor »

простомария:Борис Зосимов

он мне в те времена так нравился...как мужчина))) Породистый такой))

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
простомария:про москвичей и не москвичей вообще ничего не поняла

у Панциря или у меня....У меня всё понятно...в "Знаке качества" любой бездарь мог выступить
Zerstorer
Всего сообщений: 200
Профессия: Руководитель
Рост: 186
Размер одежды: 50
Свободное время: в любой день
Телефон: +7 963 651 25 41
Email: d-taxi@mail.ru

Сообщение Zerstorer »

простомария:но если человек не против с тобой общаться? Им ведь тоже может быть скучно иногда...
А, если еще и девченка симпатичная, то и секс возможен))))
Будем жить - победит любовь!
rumi
Всего сообщений: 156
Профессия: частный предприниматель
Иностранные языки: английский
Рост: 167
Размер одежды: 46
Свободное время: бывает

Сообщение rumi »

ПАНЦИРЬ:Информация по поводу обедов и кофе !....................
Аффтар жжёт :!: :!: :!:
Последний раз редактировалось rumi 06 авг 2011, 02:00, всего редактировалось 2 раза.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Zerstorer:А, если еще и девченка симпатичная, то и секс возможен))))
помнится, в предыдущие дни кто-то говорил про жену-красавицу )))))))))
Делай, что должно, и будь, что будет
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

ПАНЦИРЬ:Информация по поводу обедов и кофе!
Сегодня встречался с друзелем, который продолжает ходить на съёмки и, сегодня
он был на съёмках и пообщался со вторым и первым режиссёром, задав им в частности
ряд вопросов по поводу кофе и обедов в обход бригаденфюрера ( причём, как оказалось,
вся сила бригаденфюрера - это власть над массовкой, а в отношении всего остального он
на площадке попросту, скажем так, малоуважаем ).
Вы знаете, без обид, у меня складывается мнение, что у Вас какое-то предвзятое выражение к , как Вы сказали, "бригадирфюррерам" Такое ощущение, что так и думаете, как бы еще их принизить и себя приподнять. Для чего только, не очень понятно. Вас что, кто-то сильно обидел на съемке или это от обиды на судьбу? Тем более, большинство АМС дает призыв бригадирам "не гребите под одну гребенку всех", а многие как раз всех бригадиров под одну и гребут. Хмм..Как-то не по человечески получается... :(
ПАНЦИРЬ:1. Кофе действительно в ряде случаев недостаточно и тогда массовке его не выделяют.
никакой тайны Вы этим пунктом не открыли :D
ПАНЦИРЬ:2. Еды фактически везде хватает и на съёмочную группу и на массовку и ещё остаётся.
Да, но как Вы верно заметили далее, в большинстве случаев, когда АМС меньше чем 30-20 человек. И все зависит от конкретной съемочной площадки и её руководства.
ПАНЦИРЬ:4. Оба режиссёра были сильно развеселены про упомянание о недопущении контактов-коммуникаций массовки
со съёмочной группой - они сказали, что лишь чисто сугубо технические вопросы должны адресоваться бригадиру
как лицу, ответственному за массовку.
О таком правиле впервый раз слышу. Естественно, что запрещается лезть к группе во время съемки и пуская слюни донимать одним и тем же вопросом " А возьььььмиииитэээ мэняяяяяяяяяяяя". Кто хочет, тот общается. Что в этом такого. Естественно неадекватов, если они появляются не дай бог, стараемся или отсеить или не подпускать к бригаде.
ПАНЦИРЬ:конченые унтерменши с рабским сознанием и психологической травмой в мозгу и голове -
- не стоит свиньям высоко взлетать от своего корыта...
К себе то же примените эту фразу. Но комент.
ПАНЦИРЬ:Бригаденфюрер узнал-таки об этом контакте.....и не смог сказать не единого слова об этом деле, лишь
ходил с весьма озлобленной мордой
То ли не опытный сильно, то ли зависит от заказа и не может показать свое мнение, то ли как человек слабоват
ПАНЦИРЬ:И я наконец-то понял, почему среди бригаденфюреров нет ни одного москвича и как
в эту контору попадают.
Да ну? Наверное, большинство, кого я знаю в паспорте место рождения затерли и "Москва" карандашом накалякали. И как же попадают, раскройте же наконец тайну.
ПАНЦИРЬ: как они отзываются о бригаденфюрерах ( а не об АМС, до которых,
кстати, им вообще нет никакого дела
Вот к сожалению иногда бывает что это так и им реально нет дело до АМС и бригадиры как раз пытаются отстаивать интересы статистов. Другой вопрос когда это получается, а когда нет.
И все таки странно вот так вот делать выводы. На основании слов другого человека, которому то же сказали (причем отдельные личности, а не все съем. бригады выразили свое мнение) + прибавим личностный окрас...что остается....?
Василий1:ПАНЦИРЬ

очень толково и интересно все описал, но я общаюсь со съемочной группой когда мне нужно, хотя это бывает редко

У меня иногда создается такое впечатление, что ты поддакиваешь всем подряд, не особо вникая в смысл написанного :-)
Последний раз редактировалось Огороднов Иван 06 авг 2011, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Zerstorer
Всего сообщений: 200
Профессия: Руководитель
Рост: 186
Размер одежды: 50
Свободное время: в любой день
Телефон: +7 963 651 25 41
Email: d-taxi@mail.ru

Сообщение Zerstorer »

простомария:помнится, в предыдущие дни кто-то говорил про жену-красавицу )))))))))
Я полигамен. Что не отменяет факта, что жена красавица))))

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
И вообще - аккуратнее. Ибо невоздержан я в желаньях своих. А ну, как начну творить добро направо и налево))))
Будем жить - победит любовь!
TVactor

Сообщение TVactor »

Zerstorer:Я полигамен. Что не отменяет факта, что жена красавица))))

эх...матриархата на вас нет)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»