Отзывы об Андрее Да! (Суперзвезда) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Преподаватель
- Иностранные языки: Английский - средний, немецкий - базовый
- Рост: 171
- Размер одежды: 40
- Свободное время: Ежедневно в первой половине дн
- Email: anna.snegireva@mail.ru
Re: 9 апреля на Камеди Батл зрители 400руб.
Здравствуйте, уважаемые АМС!
Меня зовут Анна.
Вчера, 09 апреля, я лично присутствовала на проекте Камеди Батл, на который была приглашена Бригадиром, прекрасной женщиной Мариной, и ее помощником Сергеем. Сразу хочу сказать, что все условия и обещания проведения этого проекта были ВЫПОЛНЕНЫ ПОЛНОСТЬЮ. Никаких претензий к честным и порядочным людям, Марине и Сергею не было ни у кого.
Все было замечательно. Марина и Сергей сами разносили чай и кофе АМС, организовали всем обед, взяли на себя ответственность за сохранность личных вещей, документов и т.д. Ни у кого ничего не пропало, все получили обещанную заработную плату 400 р, всех доставили бесплатным автобусом до метро. Я хочу лично выразить благодарность Марине и Сергею за прекрасную работу, и замечательные впечатления от съемочного дня. Если бы все съемки были так организованы, можно было бы ходить на них только ради удовольствия.
СПАСИБО!!!
Меня зовут Анна.
Вчера, 09 апреля, я лично присутствовала на проекте Камеди Батл, на который была приглашена Бригадиром, прекрасной женщиной Мариной, и ее помощником Сергеем. Сразу хочу сказать, что все условия и обещания проведения этого проекта были ВЫПОЛНЕНЫ ПОЛНОСТЬЮ. Никаких претензий к честным и порядочным людям, Марине и Сергею не было ни у кого.
Все было замечательно. Марина и Сергей сами разносили чай и кофе АМС, организовали всем обед, взяли на себя ответственность за сохранность личных вещей, документов и т.д. Ни у кого ничего не пропало, все получили обещанную заработную плату 400 р, всех доставили бесплатным автобусом до метро. Я хочу лично выразить благодарность Марине и Сергею за прекрасную работу, и замечательные впечатления от съемочного дня. Если бы все съемки были так организованы, можно было бы ходить на них только ради удовольствия.
СПАСИБО!!!
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Email: alifa_centa@mail.ru
Re: 9 апреля на Камеди Батл зрители 400руб.
Здравствуйте Аня и Ксения
Очень рады за хорошее к Вам отношение 9 апреля.
Именно для этого и писались комментарии о произволе бригадиров 8 апреля.
вы же пишете о лжи АМС при этом даже не увидев, что на проекте поменялись бригадиры.
Удачи Вам. И прежде чем кого то обвинять во лжи внимательней читайте комментарий.
А может стоит сказать Спасибо за то, что благодаря критике, что то изменилось к лучшему.
Очень рады за хорошее к Вам отношение 9 апреля.
Именно для этого и писались комментарии о произволе бригадиров 8 апреля.
вы же пишете о лжи АМС при этом даже не увидев, что на проекте поменялись бригадиры.
Удачи Вам. И прежде чем кого то обвинять во лжи внимательней читайте комментарий.
А может стоит сказать Спасибо за то, что благодаря критике, что то изменилось к лучшему.
-
- Всего сообщений: 12
- Профессия: БРИГАДИР АМС
Re: Comedy Баттл между массовкой и бригадиром Андреем Да(суп
Уважаемые АМС!
Хочу обратить Ваше внимание на то, что не всякий, дающий объявление о наборе людей на какой-либо проек, называется "БРИГАДИРОМ". Очень многие хотели бы им стать, но желание есть, а умений и навыков нет. Кстати, некоторых новечков попросту используют для наживы!
Если Вы записались к неизвестно кому : к Андрею ДА или к Лисичке - Сестрички, или к Мальчику - Спальчику и Вас "кинули" - ну что ж, уважаемые, сами виноваты! Сами прыгаете в мышеловку за "бесплатным сыром".
Есть провереные "логены", приглашающие на съемки и о многих из них уже сложилось мнение у большинства актеров. Может эти бригадиры не могут повлиять на многие условия съемки, но что касается денег - все будет выплачено до копейки, как было написано в объявлении!
А Андрей ДА такой же массовщик, как и большенство присутствующих на форуме! Так что не стоит называть простых "наборщиков", которым выпала возможность немножко подзаработать деньжат на АМС, Бригадирами!
Хочу обратить Ваше внимание на то, что не всякий, дающий объявление о наборе людей на какой-либо проек, называется "БРИГАДИРОМ". Очень многие хотели бы им стать, но желание есть, а умений и навыков нет. Кстати, некоторых новечков попросту используют для наживы!
Если Вы записались к неизвестно кому : к Андрею ДА или к Лисичке - Сестрички, или к Мальчику - Спальчику и Вас "кинули" - ну что ж, уважаемые, сами виноваты! Сами прыгаете в мышеловку за "бесплатным сыром".
Есть провереные "логены", приглашающие на съемки и о многих из них уже сложилось мнение у большинства актеров. Может эти бригадиры не могут повлиять на многие условия съемки, но что касается денег - все будет выплачено до копейки, как было написано в объявлении!
А Андрей ДА такой же массовщик, как и большенство присутствующих на форуме! Так что не стоит называть простых "наборщиков", которым выпала возможность немножко подзаработать деньжат на АМС, Бригадирами!
-
- Всего сообщений: 30
- Иностранные языки: космополитический
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: выходные, иногда будни
- Телефон: +7 (967) 185-62-03
- Email: b_denis80@bk.ru
Хамство п......
"Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его" Карл Маркс
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
А по поводу Андрея, насколько я знаю, он наборами заниматься начал давно, даже намного раньше чем Вы зарегистрированы на этом сайте
Тут 90% бригадиров это бывшие массовщики, как вы выразились. И так же продолжают принимать участие в съемках. Из массовщиков и становятся бригадирами. Или Вы думаете это совершенно другие люди приходят бригадирами работать? С Высшего Бригадирского училищаSovestь:А Андрей ДА такой же массовщик, как и большенство присутствующих на форуме!

А по поводу Андрея, насколько я знаю, он наборами заниматься начал давно, даже намного раньше чем Вы зарегистрированы на этом сайте

-
- Всего сообщений: 33
- Образование: школьник
- Иностранные языки: русский, английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно с 14:00 до 23:00
- Телефон: 89067003472
Речь идет о Андрее Да, который похабно вел себя с АМС! О Марине и Сергее речь не шла вообще,видимо, сменились бригадиры! Рада, что вам повезло!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Re: Comedy Баттл между массовкой и бригадиром Андреем Да(суперз)
точно ахахаха
kowka:Ребята, ну какое вранье!!! Я не знаю об инциденте с бригадиром Андреем, произошедшим 8 апреля. Но 9 апреля я была в массовке на съемках Камеди батл. Нашим бригадиром была Марина. Женщина очень милая и позитивная. Никакого развода 9 апреля не было. Оплата была 400 рублей, как и обещали. Нас кормили обедами, что было исключительно заслугой Марины. Утром перед съемками Марина сама раздавала чай и кофе. Никакого обмана и развода!! Совсем наоборот!! Марина и ее помощники Валентин и Роман очень общительные, дружелюбные люди, отлично справившиеся со своими обязанностями. Я получила огромное удовольствие от участия в съемках, а без отличной работы бригадира это не возможно. Люди, хоть раз участвовавшие в массовке для передачи, меня поймут. Когда съемки длятся целый день, ты будешь получать удовольствие от того, что тебе приходится выкладываться эмоционально на съемочной площадке только в том случае, если тебя покормили, напоили чаем и проявляют заботу о тебе во время перерывов между съемками. 9 апреля на съемках Камеди батл заслуга нашего хорошего настроения весь день принадлежит нашему бригадиру Марине, чье имя здесь пытаются абсолютно неоправданно очернить!!! Я бы хотела сказать огромное спасибо Марине, Валентину и Роману!! Ребята, я с удовольствием буду работать в будущем с вами! Вы молодцы!!!)))
Прежде,чем столь уверенно обвинять Актеров Массовых Сцен, пожалуйста, прочитайте комментарии ранее, что бы понять о ком идет речь!Viola15:Здравствуйте, уважаемые АМС!
Меня зовут Анна.
СПАСИБО!!!
Речь идет о Андрее Да, который похабно вел себя с АМС! О Марине и Сергее речь не шла вообще,видимо, сменились бригадиры! Рада, что вам повезло!
Записывались все к Продвинутому, а у него объявлений ого го сколько на сайте,просто сам продвинутый не приехал, приехал Андрей Да, а к нему записались единицы! из 54 человек от него было человек 7Sovestь:Если Вы записались к неизвестно кому : к Андрею ДА или к Лисичке - Сестрички, или к Мальчику - Спальчику и Вас "кинули" - ну что ж, уважаемые, сами виноваты! Сами прыгаете в мышеловку за "бесплатным сыром".
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Re: Comedy Баттл между массовкой и бригадиром Андреем Да(суперз)
leonn66:Или Вы думаете это совершенно другие люди приходят бригадирами работать? С Высшего Бригадирского училища

-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
да, иногда приходят совершенно другие людиleonn66:Или Вы думаете это совершенно другие люди приходят бригадирами работать?

Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Ну я поэтому и написал 90%, а 10% оставил для других людейАлена Бакай:да, иногда приходят совершенно другие люди

-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
...было бы больше 10 процентов, возможно, сегодня в киноиндустрии были бы совершенно другие расценки....
благодарю Вас, Вы необыкновенно любезны)))leonn66: 10% оставил для других людей
...было бы больше 10 процентов, возможно, сегодня в киноиндустрии были бы совершенно другие расценки....
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 125
- Профессия: юрист
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Размер одежды: 42
- Телефон: 89162194966
- Email: marisha1969@yandex.ru
Про это могут знать не все!И вообще, что так накинулись на девочку?Дай бог каждому в ее возрасте отстаивать свои интересы!Sovestь:Уважаемые АМС!
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".