DiStar - Дмитрий-отзывы о работеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
zontikova
Всего сообщений: 233
Образование: среднее
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: найдется.
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: DiStar - Дмитрий-отзывы о работе

Сообщение zontikova »

Angelika:У Дмитрия много заслуг и вот, наконец-то, настал тот день, когда его выделили лучшим среди лучших!
Дима это заслужил и за него можно только порадоваться и пожелать еще больших успехов в его творческом пути! :Bravo:
Наши слабости нам не вредят, когда мы их знаем.
Реклама
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:
 Re: Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами

Сообщение chexovskiy »

DiStar вами огромное спасибо за приглашение на интересные проекты, работой с высококвалифицированными режиссёрами и его командой. Да и вообже за нахождение на ваших проектах на площадке!!! Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество с Вами и Натальей Б.!!!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Коротаева Елена
Всего сообщений: 37
Образование: высшее
Профессия: Модель
Иностранные языки: Немецкий язык
Рост: 174
Размер одежды: 46
Свободное время: иногда
Email: korotaeva.1984@mail.ru

Сообщение Коротаева Елена »

Колоссальное СПАСИБО за приглашение на съемку 7 августа ("Медиум") !!!!
Работа бригадира Дмитрия на "5+"!!!!! Только положительные эмоции от сотрудничества ! : :smile138:
СИЯЮ КАК СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Присоединяйюсь ко Всем добрым словам в адрес Дмитрия и команды Distar. Два дня , проведенные на проекте " Медиум" прошли для меня на драйве .Ваше добродушное отношение , четкая организация процесса работы . Все это помогало нам актерам выполнять задачи режиссера и работать с самоотдачей. Заряд энергии получил несомненно на ближайшее время ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Коротаева Елена
Всего сообщений: 37
Профессия: Модель
Иностранные языки: Немецкий язык
Размер одежды: 46
Свободное время: иногда
Email: korotaeva.1984@mail.ru

Сообщение Коротаева Елена »

Еще раз хочу поблагодарить команду DiStar бригадира Дмитрия за отличную работу на проекте "Анна Медиум" ! Бригадир всем пример !!!!!!Так держать!!!! :Rose:
СИЯЮ КАК СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!
Линдт Кристина
Всего сообщений: 1
Рост: 0

Сообщение Линдт Кристина »

Дааа, Дима прекрасен:) даже болезненные последствия после вчерашних съемок под проливным дождем не испортили приятного впечатления от прошедшего дня!
К Марина9
Всего сообщений: 11

Сообщение К Марина9 »

Спасибо большое Наталье за приятные и позитивные, а главное-недолгие :-) вчерашние съёмки "Дед Мазаев и Зайцевы"!
Очень приятно, что Наталья дважды позвонила, и даже СМС отправила с вечера о съёмке. В результате явка АМС была 100%
Удачи Вам и всего доброго!
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам...Придраться не к чему
Брат
Всего сообщений: 29
Профессия: творческая глаголожгущая
Иностранные языки: English (intermediate), Українська (призабутий)
Рост: 176
Размер одежды: 49
Свободное время: в указанные даты
 DiStar - Дмитрий-отзывы о работе

Сообщение Брат »

Не знаю, что за Дима такой :roll: , но летом имел честь беседовать с неким Константином (по его словам) из Distar, который порадовал меня приглашением на проект в роли офицера (их всего там намечалось позиций пять-семь, уже не вспомню) Русской Императорской армии (я вообще большой фанат того периода до 1917-го, если термин "фанат" применим по отношению к истории ;) ), да я бы и на простого бойца пошёл, как не раз было у Виталия на "Мата Хари" - мне всё едино, главное - дух того времени! Ну и оплата+обед само собой, это уж по умолчанию, конечно.
Так я к чему. Несмотря на то, что после утверждения (опять же, со слов лица, назвавшегося Константином) мне сообщили, что у группы что-то там со съёмочным оборудованием, съёмки перенесены на день, потом на два, потом на дату "when it's done"... :unknown: ... Несмотря на всё это пригласивший меня гражданин исправно отвечал на все мои (три или четыре раза в разные дни) звонки и терпеливо сообщал о причинах молчания с его стороны о долгожданном участии в любимом образе. Причина, собственно, была одна: проблемы со студией/оборудованием и т.д. у команды. И каждый раз диалог завершался устным обязательством всенепреннейше пригласить меня, едва только трудности будут преодолены.
В конечном же итоге, я благополучно забыл о том проекте, как и о бригадире, позднее всё хотел написать по этому поводу, да руки не доходили. Теперь вот дошли, да только понимаю, что ругать-то его не за что (всё-таки не каждый будет из раза в раз вежливо разжёвывать, что не может позвать, потому что не может не по своей вине), а похвалить могу только за проявленную ответственность по отношению к приглашённым (как минимум ещё один утверждённый - случайно узнал - тоже получал такие разъяснения).
Так что жаль, что не сложилось поработать с этим Константином (или кем он был на самом деле), но надеюсь, что его подход к общению с АМС/АГС и прочими свойственен и всей Distar.
Чего желаю всем начинающим бригадам :-)

Опыт лицедейства в эпизодах, ГС, МС. Текст свободный (русский).
Ответственный, пунктуальный, трезвый на площадке.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
 DiStar - Дмитрий-отзывы о работе

Сообщение Олегъ »

Брат: Не знаю, что за Дима такой :roll: , но летом имел честь беседовать с неким Константином (по его словам).... не сложилось поработать с этим Константином (или кем он был на самом деле)
Прошу извинить, не выспался
А я вот, с Димой ( или кто он на самом деле) знаком! Да и с Костей (как он себя называет), тоже! С Димой (не знаю, Дима ли на самом деле) даже поработать довелось! Обед был по умолчанию! Поэтому, Дима (как он представился) - бригадир отличный! А вот с Костей (или, кто он там), как с бригадиром не работал! Обеда не было! Хвалить не буду!
Знаю Костю (а может, на самом деле, не Костю), как актёра! Актёр хороший! Даже, один раз от обеда отказался!
Простите! Сплю ещё! Как проснусь, отпишу в другой теме! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»