Не знаю, что за Дима такой

, но летом имел честь беседовать с неким Константином (по его словам) из Distar, который порадовал меня приглашением на проект в роли офицера (их всего там намечалось позиций пять-семь, уже не вспомню) Русской Императорской армии (я вообще большой фанат того периода до 1917-го, если термин "фанат" применим по отношению к истории

), да я бы и на простого бойца пошёл, как не раз было у Виталия на "Мата Хари" - мне всё едино, главное - дух того времени! Ну и оплата+обед само собой, это уж по умолчанию, конечно.
Так я к чему. Несмотря на то, что после утверждения (опять же, со слов лица, назвавшегося Константином) мне сообщили, что у группы что-то там со съёмочным оборудованием, съёмки перенесены на день, потом на два, потом на дату "when it's done"...

... Несмотря на всё это пригласивший меня гражданин исправно отвечал на все мои (три или четыре раза в разные дни) звонки и терпеливо сообщал о причинах молчания с его стороны о долгожданном участии в любимом образе. Причина, собственно, была одна: проблемы со студией/оборудованием и т.д. у команды. И каждый раз диалог завершался устным обязательством всенепреннейше пригласить меня, едва только трудности будут преодолены.
В конечном же итоге, я благополучно забыл о том проекте, как и о бригадире, позднее всё хотел написать по этому поводу, да руки не доходили. Теперь вот дошли, да только понимаю, что ругать-то его не за что (всё-таки не каждый будет из раза в раз вежливо разжёвывать, что не может позвать, потому что не может не по своей вине), а похвалить могу только за проявленную ответственность по отношению к приглашённым (как минимум ещё один утверждённый - случайно узнал - тоже получал такие разъяснения).
Так что жаль, что не сложилось поработать с этим Константином (или кем он был на самом деле), но надеюсь, что его подход к общению с АМС/АГС и прочими свойственен и всей Distar.
Чего желаю всем начинающим бригадам
Актёр-любитель, сценарист. РФ, Москва (паспорт+СНИЛС), 176/48-50/44,
Опыт лицедейства в эпизодах, ГС, МС. Текст свободный (русский).
Ответственный, пунктуальный, трезвый на площадке.