у каждого свое, чем заболел, то и приобрел)))... если бы всем нравилось одно, наверно, еще бы было хуже, а так жизнь разнообразна, каждый играет в свою гармоньSlon275:А мне вот "путинка" никогда не нравлялась, не нравляется и нравляться не будет! Начиная с названия, заканчивая всем остальным. Хрен ли сделать, если не нравляется...
"Продажные люди" или "Митинг 4 февраля 2012" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Селена Блажи
- Всего сообщений: 22
- Образование: среднее
- Профессия: кассир
- Иностранные языки: итальянский со словарем
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободна
- Телефон: +79187884030
- Email: selenaignat@mail.ru
Re: "Продажные люди" или "Митинг 4 февраля 2012"
Последний раз редактировалось Селена Блажи 28 май 2013, 14:42, всего редактировалось 2 раза.
Дай мне слова,- я их сплету в строку
-
Slon275
- Всего сообщений: 385
- Образование: высшее
- Рост: 0
Да он с самого начала такой и был, только закосил под патриотющего что ни на есть типа, чем всех оболванил - задача путенга была в том, чтобы изменив внешнее оформление режима, сменив декорации так сказать, застолбить итоги приватизации ( в частности ) и экономическую политику 90-х ( в целом ). А Ельцина и 90-е ругать при этом можно сколько-угодно - от смены декораций сущность не меняется. И что характерно, раз уж речь пошла про приватизацию - тот же Чубайс как процветал в 90-е, так и сейчас процветает. И ему подобные однако тоже.Назаров Сергей-2:в самом начале был хороший напиток..но потом испортился в конец...
в принцепе как и тот в честь кого назвали....
-
Contur Production
- Всего сообщений: 687
- Размер одежды: 0
Ведь воруют же? Квартиры машины покупают!
Все мои знакомые так говорят!
Прямо, перед завтрашними съемками распустить, зачем тянуть?
На их место поставим новых. Всех РЕАЛЬНО существующих.
Василия Алибабаевича, в том числе. И г-н Голикова, который годами тут всех поучает.
Безработные и бесчисленные помощники Теренюк тоже будут не против порулить.
А Никите негоже по переходам петь, мы его на сцену.
Зря что ль стараемся?
Он еще друзей анархистов подтянет. Места же всем хватит.
Тут и зарплата вырастет, я думаю до 1500. (ну реально вырастет, все знают сколько платят на самом деле. А если что не так, Василий Алибабаевич доплатит дело же благое).
И рабочий день сократится (потому что, те кто не у дел - всегда знают как надо).
И отношение к массовке сразу станет, как к актерам (не знаю с чего бы, но как же в это не верить)
Прикольно?
И не важно, что 10.000человек АМС, которые не сидят на этом сайте будут против.
Зачем считаться с мнением тех, кого здесь нет? Да?
И неважно, что опыта нет, там же просто все, мы же когда в массовке в автобусах сидели, все видели.
А потом быстренько базы у старых отнимем. Телефонные номера присвоим.
С сайта выгоним.
И будет Голливуд.
P.S. А сейчас срочно строчим на всех заборах, что Бригадиры Москвы - жулики и воры.
Что покупают себе машины и квартиры.
За поименно вылитые помои - оргкомитет премирует и трудоустроит.
Точно Вам говорю.
"Оргкомитет" всегда премирует.
И в Сербии, и в Ливии, и в Москве.
А почему бы нам не взять и всех нынешних бригадиров г.Москвы не распустить в одну ночь?Armristar:Для начала роспуск всей Думы, с последующими выборами с участием всех РЕАЛЬНО существующих партий.
Ведь воруют же? Квартиры машины покупают!
Все мои знакомые так говорят!
Прямо, перед завтрашними съемками распустить, зачем тянуть?
На их место поставим новых. Всех РЕАЛЬНО существующих.
Василия Алибабаевича, в том числе. И г-н Голикова, который годами тут всех поучает.
Безработные и бесчисленные помощники Теренюк тоже будут не против порулить.
А Никите негоже по переходам петь, мы его на сцену.
Зря что ль стараемся?
Он еще друзей анархистов подтянет. Места же всем хватит.
Тут и зарплата вырастет, я думаю до 1500. (ну реально вырастет, все знают сколько платят на самом деле. А если что не так, Василий Алибабаевич доплатит дело же благое).
И рабочий день сократится (потому что, те кто не у дел - всегда знают как надо).
И отношение к массовке сразу станет, как к актерам (не знаю с чего бы, но как же в это не верить)
Прикольно?
И не важно, что 10.000человек АМС, которые не сидят на этом сайте будут против.
Зачем считаться с мнением тех, кого здесь нет? Да?
И неважно, что опыта нет, там же просто все, мы же когда в массовке в автобусах сидели, все видели.
А потом быстренько базы у старых отнимем. Телефонные номера присвоим.
С сайта выгоним.
И будет Голливуд.
P.S. А сейчас срочно строчим на всех заборах, что Бригадиры Москвы - жулики и воры.
Что покупают себе машины и квартиры.
За поименно вылитые помои - оргкомитет премирует и трудоустроит.
Точно Вам говорю.
"Оргкомитет" всегда премирует.
И в Сербии, и в Ливии, и в Москве.
-
Slon275
Контур Продакшен, а не есть ли это сведение политической темы в левое русло, с расчётом эксплуатации тех или иных массовщиков в качестве пользователей для, опять же, отклонения в левую сторону и отхода от темы?
Сопоставление бригадиров и Гос.Думы - это как-то перебор однако.Contur Production:А почему бы нам не взять и всех нынешних бригадиров г.Москвы не распустить в одну ночь?
А как - ипотекой,кредитом или сразу наличкой?Contur Production:Ведь воруют же? Квартиры машины покупают!
Стабфонд в Россию вернуть - и оплата везде вырастет - от Владивостока до Калининграда.Contur Production:Тут и зарплата вырастет, я думаю до 1500.
Базу можно и за пол-дня создать.Contur Production:А потом быстренько базы у старых отнимем.
-
Дмитрий Харланов(mart)
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
А где же это Стабфонд возьмет деньги, вы же не работаете налоги не платите, так что Андрей давайте начнем именно с вас.Slon275:Стабфонд в Россию вернуть - и оплата везде вырастет
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
Slon275
А Стабфонд в Америке сидит ( той самой, которая якобы отчаянно борется с Путиным ), и причём здесь тема работы, когда почти везде в трудовом договоре формальная оплата ниже реальной ( чтобы меньше налогов платить ).Дмитрий Харланов(mart):А где же это Стабфонд возьмет деньги, вы же не работаете налоги не платите, так что Андрей давайте начнем именно с вас.
И с чего это взято??Дмитрий Харланов(mart):вы же не работаете налоги не платите
-
Дмитрий Харланов(mart)
Slon275:А Стабфонд в Америке сидит ( той самой, которая якобы отчаянно борется с Путиным ), и причём здесь тема работы, когда почти везде в трудовом договоре формальная оплата ниже реальной ( чтобы меньше налогов платить ).
Вы как то определитесь, либо вы за Россию, либо за америку, вот такие и существуют продажные люди, готовы все продать лишь бы мне было хорошо.Slon275:А если жалиться, то уж не Путину, а куда-нибудь в НАТО, USA и ООН ))))
Не судите по себе, и не надо звонить мне не в трезвом виде, а то я мало что понимаю что вы от меня хотите.Slon275:По сведениям информированных источников, данная дама, представляя из себя путинку, в смысле путинистку, сидит на сайте под неким напитком, примерно по градусам идентичным напитку с названием "Путинка".
Slon275:И с чего это взято??
вы сами ответили на свой же вопросSlon275:когда почти везде в трудовом договоре формальная оплата ниже реальной.
-
Slon275
И, кроме того, я и не за Америку, и не за рОссию - я за Русь.
Да это-то пусть Путин определится, и его элита - а то на Западе даже говорят, что "это не ваша элита, это наши клиенты". Зачем же они тогда на Западе недвижимость скупают и используют выражение "запасной аэродром" в отношении того, куда и как слинять, если в России перемены начнутся.Дмитрий Харланов(mart):Вы как то определитесь, либо вы за Россию, либо за америку
И, кроме того, я и не за Америку, и не за рОссию - я за Русь.
-
Дмитрий Харланов(mart)
Slon275:а то на Западе даже говорят
Slon275: на Западе недвижимость скупают
Запад, запад, если там так хорошо так езжайте на запад.Slon275:выражение "запасной аэродром"
На Руси сажали на бочку с порохом "пусчай полетают", если была бы Русь, вы бы без вины, уже оказались бы на западе.Slon275: и не за рОссию - я за Русь.
-
Slon275
Как известно, народы имеют право на самоопределение, в том числе - и русский народ. И Русский Народ вправе создать свою государственность, которой сейчас юридически не существует.
Русь вообще-то была европейским однонациональным государством с основными центрами в Киеве и Великом Новгороде.Дмитрий Харланов(mart):На Руси сажали на бочку с порохом "пусчай полетают", если была бы Русь, вы бы без вины, уже оказались бы на западе.
Как известно, народы имеют право на самоопределение, в том числе - и русский народ. И Русский Народ вправе создать свою государственность, которой сейчас юридически не существует.
Мобильная версия