"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Николай Довгаль:будущего кандидата в Призиденти России,
О, от Виктора???????? если он будет Президент,то ему нужна Первая Леди???? Это хорошо!!!! Первая Леди в красном бикини- это самый высокий рейтинг на политической арене в мире!!!!!!!!!!!!!!!!
Oksana***:А вы точно проверяли на личном опыте??? не только на словах??? неужели девушка не оценила???
Oksana***"Был опыт и положительный и отрецательный.Но я извлек из ничтожного драгоценое...И теперь ищу свою Принцессу, с которой проживу до конца своей жизни прилагая все усилия,что бы мы в двоем были счастливы!!!
Главное теперь,что я знаю как это зделать!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
алла-актриса массовки:А я сегодня видела наших потенциальных женихов
Ну можно было подойти,после семок сходили бы в кафешку потусили...
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
А по поводу Президента,перед выборами мне на мыло пришло предложение:
Здравствуйте, Марина!
Премьер-министр РФ В.В. Путин дал старт новой президентской кампании, заявив о своём намерении баллотироваться на пост президента РФ. Ранее о своих президентских амбициях заявляли Иван Охлобыстин, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и другие известные в стране люди. В связи с этим на крупнейшем портале по поиску работы и персонала Superjob.ru появилась вакансия Президента РФ.
Раньше трудно было понять, какие должностные обязанности возложены на президента России. Теперь, после публикации этой вакансии, стало ясно, что именно требуется от человека, возглавляющего нашу страну, и каким его хочет видеть работодатель – народ России. Наличие чётких требований к кандидату позволяет вам заявить о себе как о претенденте на этот пост.
Мониторинг базы соискателей Superjob.ru показал, что вы можете претендовать на эту должность , т.к. обладаете соответствующими характеристиками! Соискатели уже присылают нам свои резюме в надежде занять вакантное в скором будущем место. Сейчас на портале Superjob.ru можно ознакомиться с требованиями к кандидату, должностными обязанностями, заработной платой и компенсационным пакетом.
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".