нет, сидеть, плакать, бояться и ждать бабу с конем, которого она по пути остановила и вместе с ним в избу вошла...Ольга Бу:Все что нажито непосильным трудом??
бли-и-ин, какой бред...
Текущее время:
Модератор: Promocat
нет, сидеть, плакать, бояться и ждать бабу с конем, которого она по пути остановила и вместе с ним в избу вошла...Ольга Бу:Все что нажито непосильным трудом??
....А все остальные 180 страниц этой темы значит ваще не бред.....Дис:бли-и-ин, какой бред.
ну было же разумное зерноОльга Бу:....А все остальные 180 страниц этой темы значит ваще не бред.....
Ну зерно то было....Куда ж без зерна...Дис:ну было же разумное зерно
Всё остальное - совместный творческий поиск, мозговой штурм!!!Ольга Бу:А все остальные 180 страниц этой темы значит ваще не бред.....
Екатерина, вы как Штирлиц..."..а ровно в три он проснется..."katrin5555555:Ладушки... я баиньки ложусь...
Всем спокойной ночи!!!
Может быть, после 03.00 загляну...
Нашел другой форум себе...Помоложе....Дис:а чёй-то Федя нас забыл, уже 2 суток не заходит
видно уже задумался, нафига я всех на дачу позвал? ёжики атакуют, тетки в черном ходят туда-сюда, порталы в колодцах, злые дядьки и тетьки дачу спалить грозятся...Ольга Бу:Нашел другой форум себе...Помоложе...
Вообще не знаю...Я умею только в "Му-му" собирать всех....Дис:И еще, мы что-то решаем с боулингом?
давай проработаем вопрос, просто если нас будет меньше 6 человек, смысла идти туда нетОльга Бу:Вообще не знаю...Я умею только в "Му-му" собирать всех...