Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Брат
Всего сообщений: 29
Образование: высшее
Профессия: творческая глаголожгущая
Иностранные языки: English (intermediate), Українська (призабутий)
Рост: 176
Размер одежды: 49
Свободное время: в указанные даты
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Contur Prod : мнения

Сообщение Брат »

К сожалению, так и не узнал имя того молодого человека, что впервые позвонил мне с этой компании.
Тем не менее, спасибо ему, ведь я удостоился возможности познакомиться с новой для себя командой и побывать на интересных проектах)
Эвелину, увы, ни разу не видел, но зато хорошо слышал)) Очень вежливый, чёткий и спокойный профессионал. Эдакий закадровый Великий Координатор (по крайней мере, всегда была на связи и все возникающие вопросы - пусть и немногие, но всё же! - быстро решала/консультировала по ним) ;)
И вообще, голос приятный :roll:
Что же до девушек-близняшек (Насти и Кати), то могу сказать, что участвовал именно под их началом в ночных пару раз (какой-то был забавный проект, где шутили, что не Заворотнюк - "звезда" фильма, а собачка :-) ), и остался доволен прежде всего ответственностью хоть и юных, но далеко не безалаберных особ! Если честно, сначала думал, что это очередные "мажорки", которым просто нефиг делать, шопинг-тряпки обрыдли, самоутвердиться хочется, вот и подались в помощницы бригадира на площадке...
Ой, как я ошибся 8-) Дело знают, всех видят, всё замечают, никому спуску не дают, процесс под контролем держат.
Путай их между собой, не путай, а обе - молодцы (пардон за мужской термин), что ещё скажешь :good:
Ещё помню от Эвелины некую Лизу с другой ночной, но не уверен из "Контура" она или нет. Во всяком случае, спасибо ей тоже и за человеческое отношение, и за грамотную организацию, и даже за прикол с продюсером))
Так что и "Контурам" мои приветственные благодарности на каждую тему, как и другим ПРОВЕРЕННЫМ бригадирам. :-)
Актёр-любитель, сценарист. РФ, Москва (паспорт+СНИЛС), 176/48-50/44,
Опыт лицедейства в эпизодах, ГС, МС. Текст свободный (русский).
Ответственный, пунктуальный, трезвый на площадке.
Реклама
Вера Кувшинова
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 231
Профессия: связист
Иностранные языки: русский
Рост: 162
Размер одежды: 66
Свободное время: работаю по сменам
Телефон: 89099433242
Email: grafinova-1960@mail.ru

Сообщение Вера Кувшинова »

Огромное спасибо Эвелине и Жене за шикарную съёмку от деревенских жителей Тарасовки-все пазлы сошлись-погода-природа-минимальное время съёмки-организация-всё СУПЕР!!! Побольше бы таких съёмок!!! Все жители деревни желают вам здоровья .счастья .удачи и новых проектов!!!
Contur Prod : мнения - IMG_8363.JPG
Contur Prod : мнения - IMG_8353.JPG
Contur Prod : мнения - IMG_8360.JPG
олежка68
Всего сообщений: 194
Профессия: музыкант-баянист
Иностранные языки: anglish sou-sou
Рост: 165
Размер одежды: 50
Свободное время: полная свобода
Телефон: 89162771188
Email: andrjushinoleg@mail.ru

Сообщение олежка68 »

................................................................................
Последний раз редактировалось олежка68 14 ноя 2017, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
Immer shine die sone, immer leifte der himmel, immer lebe die mutti, immer lebe auh ich!
Наталья Боруцкая
Всего сообщений: 19
Профессия: музыкант, журналист
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Свободное время: всегда
Email: nashabor@yandex.ru

Сообщение Наталья Боруцкая »

Благодаря Ирине, я попала на прекрасный проект - в "Перепутанные" режиссера Вячеслава Никифорова. Огромное спасибо!)
Valada
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 175
Профессия: преподаватель фортепиано
Рост: 162
Телефон: +7(926)4094535

Сообщение Valada »

Эвелиночка!
Поздравляю тебя с чудесным праздником, с праздником женской красоты и очарования, с праздником весеннего вдохновения и светлой радости!

Так много ласки и тепла,
Загадки, нежности, терпения
Природа женщине дала.
И всё по праву, без сомнения!

Так будьте ж вы всегда красивы,
Глаза пускай горят огнём,
Здоровы, молоды, любимы.
С Международным женским днем!
Contur Prod : мнения - 217106588.jpg
Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !
Князь Андрей
Всего сообщений: 267
Рост: 175
Email: andre91.myagkov@mail.ru

Сообщение Князь Андрей »

Выскажусь здесь и я...Эвелине и всей компании огромное человеческое спасибо и огромное уважения.За их работу и не легкий труд.Эвелина вам и всей вашей компании от меня лично низкий поклон и огромное уважение... :Rose: :Bravo: Ваш Мягков А.В.
С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
Yuri
Всего сообщений: 11
Профессия: коммуникации, IT
Иностранные языки: английский
Рост: 188
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79999265055
Email: nikiforovym@mail.ru

Сообщение Yuri »

Я получил очередное приглашение от студии «Contur Production» на проект «Психология», на которое всё-таки согласился, так как содержание прошлых сообщений были не совсем адекватно. Приглашение пришло мне в форме SMS сообщения с номера мобильного телефона +7 925 039 26 64. Съёмки назначили на 28 августа в 10:00. Затем назначенный бригадир сообщил мне в форме SMS сообщения с номера мобильного телефона +7 915 302 40 45 о переносе съёмок в другое место на 12:00. Я решил проверить бригадира и переспросил у приглашающего. Съёмки перенесли в другое место на 10:00. По сценарию мы должны быль сыграть престижных посетителей в кафе и прохожих у этого кафе: 28.08 "Психология" Посетители кафе с 9-30 утра м.Люблино 800+200руб

Приготовив гардеробы, как в объявлении, для этих ролей я приехал в назначенное место. Бригадир привёл нас на место съёмок. Мне предложили заполнить одностороннее юридическое соглашение со студией ООО «БЛЭК БОКС ПРОДАКШН» на участие в съёмках проекта «Психологии». Почему соглашение не со студией «Contur Production» было не ясно. Контактных данных или адреса ООО «БЛЭК БОКС ПРОДАКШН» в соглашении не было указано.

После съёмок бригадир пригласил нас на другую съёмочную площадку в другой части города. На второй съёмочной площадке нас весьма неудобно разместили в микроавтобусе, поскольку на улице шёл сильный дождь и было прохладно. Где находится санузел и питьевая вода также не посчитали нужным объяснить. Заметьте, в объявлении и приглашении о второй площадке ничего не было сказано.

После этого один из сотрудников режиссёрской группы выбрал меня и несколько человек для роли сотрудников ДПС! Замечу, что об этой роли ничего не было сказано в объявлении и приглашении. По причине выполненных мною противоположных указаний двух сотрудников режиссёрской группы, одним из них мне было сообщено, что от съёмки меня отстранили. Выслушав ситуацию мой бригадир подтвердил отстранение без комментариев или попытки выяснить ситуацию. Я потребовал рассчитаться со мной за проведённые съёмки на первой площадке в кафе, как было указано в объявлении и приглашении, но бригадир объявил, что мне ничего не оплатят.

Я решил выяснить ситуацию и познакомился с одним из главных руководителей. Сразу он не захотел представиться, но выслушав произошедшее представился Игорь Черкасский. Он пояснил, что управляет этим проектом для телеканала «СТС», оперирует внушительными суммами и его задача обеспечивать чёткую координацию работы, но по моему вопросу начал перекладывать ответственность на кого-то ещё, в том числе моего бригадира. Оплаты мне не произвели.

Меня пригласили на две роли на одну съёмочную площадку. Почему я должен проверять начало съёмок и место сбора, урегулировать разногласия указаний сотрудников режиссёрской группы? Почему я должен работать с непрофессионалами? Почему меня приглашают на дополнительную роль, которой нет в объявлении и приглашении, а затем снимают с неё же и не производят оплату? Это групповое мошенничество и обман.

Меня крайне не устраивает произошедшее и подобное обращение.

Не под какими предлогами и обещаниями не принимайте участия в проектах студии «Contur Production» и студии ООО «БЛЭК БОКС ПРОДАКШН». Всё очень неорганизованно, некомфортно, запутанно, безответственно и непрофессионально. Мне есть с чем сравнивать, потому что работал в проекте напрямую с иностранным режиссёром, это совсем другой профессиональный уровень.
Последний раз редактировалось Yuri 03 сен 2017, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Обман студии «Contur Production» и группы Игоря Черкасского

Сообщение TVactor »

Yuri: 02 сен 2017, 18:33Мне предложили заполнить одностороннее юридическое соглашение со студией ООО «БЛЭК БОКС ПРОДАКШН» на участие в съёмках проекта «Психологии». Почему соглашение не со студией «Contur Production» было не ясно
Соглашение с устроителем съемок...Контуры ими не являются
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304
Образование: дошкольник

Сообщение Сергей Ф. »

К сожалению, обмана в киносъемочном процессе хватает.
:Search:
То тебе прямо на площадке вторую (дополнительную) роль засовывают, пытаясь это без всяких доплат прокрутить; то везут за 40 км от Москвы на автобусе в деревню какую-то, а потом под вечер, когда съемка закончилась, дают деньги на электричку из этой дыры типа "шуруйте ребята по домам"; то в своем "хорошо выглядящем костюме" тебя пытаются вдруг (об этом тоже мало кто пишет в объявлении) приложить или на зеленую травку или вообще в лужу. Ну и т.д. и т.п.
Чтобы все это заранее не написать в объявлении?
Хотя да, за 600-800 рЭ. дураков мало будет на перекладных самому добираться до площадки или по 5 ролей играть (он же следователь, он же мент, он же бандит - убиваем).
:%)
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Yuri: 02 сен 2017, 18:33Я потребовал рассчитаться со мной за проведённые съёмки на первой площадке в кафе, как было указано в объявлении и приглашении, но бригадир объявил, что мне ничего не оплатят.
То есть,Вы вообще ничего не получили за съемки? :shock: Это уже самый настоящий обман. :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»