Тем не менее, спасибо ему, ведь я удостоился возможности познакомиться с новой для себя командой и побывать на интересных проектах)
Эвелину, увы, ни разу не видел, но зато хорошо слышал)) Очень вежливый, чёткий и спокойный профессионал. Эдакий закадровый Великий Координатор (по крайней мере, всегда была на связи и все возникающие вопросы - пусть и немногие, но всё же! - быстро решала/консультировала по ним)

И вообще, голос приятный

Что же до девушек-близняшек (Насти и Кати), то могу сказать, что участвовал именно под их началом в ночных пару раз (какой-то был забавный проект, где шутили, что не Заворотнюк - "звезда" фильма, а собачка

Ой, как я ошибся

Путай их между собой, не путай, а обе - молодцы (пардон за мужской термин), что ещё скажешь

Ещё помню от Эвелины некую Лизу с другой ночной, но не уверен из "Контура" она или нет. Во всяком случае, спасибо ей тоже и за человеческое отношение, и за грамотную организацию, и даже за прикол с продюсером))
Так что и "Контурам" мои приветственные благодарности на каждую тему, как и другим ПРОВЕРЕННЫМ бригадирам.