Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Сергей Сказочник
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Я вам ничем не помогу...Ваш вопрос в сфере психиатрии...Позвоните Ире Журавлевой...Подскажет...Я могу только в Сербского...Или на Матроску...Но там чревато...На учет на всю жизнь...Лечитесь от анерексии...А то крыша сьедет...Не востановите...Dobro: 19 авг 2018, 23:16 Сергей Сказочник, чушь! Мужики не любят жир, складки. И женщины не любят свой жир. Какой я буду через 10 лет? Прекрасной.Морщины, сморщенная кожа - отмазки для тех, кто не может похудеть, миф. У полных женщин просто-напросто плывет каркас лица, теряется форма - это не морщины не образовываются, это лицо "сплывает" вниз. Худенькие женщины выглядят моложе полных дам и это - факт. Да и современная косметология не стоит на месте. Сморщиваются те, кто за собой не следит. Ну, а к старости все "сдуваются". Так вот, полные женщины, сдувшись, выглядят гораздо отвратнее худых. И эти "прелести", потом лицезреть их тоже не молодым, но мужьям, мужчинам.
Можно долго общаться на эту тему, приводить медицинские, эстетические факты и показатели, важно лишь одно - то, как человек чувствует себя в своей физической форме. Если я чувствую себя отлично - смысл писать мне про "красоту" толстого, нетренированного тела?![]()
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
ИНЖЕНЕР
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Жаль ответить не может
Выпить на халяву? Да он ко мне в Элкетросталь приедет, ножки обмывать!!! Куда, интересно, денется? Я проставляюсь!
Жаль ответить не может

-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Каждый находится в том теле,в котором ему комфортно.
Юле нравится быть стройной и поверьте,это огромный труд держать себя в такой форме.
Я - пухлый поросеночек,но тоже не комплексую по этому поводу.Просто принимаю и люблю себя такой,какая есть.
Кто-то стесняется своего тела...то худеет,то полнеет,но это выбор каждого. И никто не вправе пытаться подстраивать другого человека(тем более постороннего) под свои запросы.
Просто принимайте нас такими какие мы есть или не принимайте вообще.
Сергей Сказочник, ну что ты прицепился?
Юле нравится быть стройной и поверьте,это огромный труд держать себя в такой форме.
Я - пухлый поросеночек,но тоже не комплексую по этому поводу.Просто принимаю и люблю себя такой,какая есть.
Кто-то стесняется своего тела...то худеет,то полнеет,но это выбор каждого. И никто не вправе пытаться подстраивать другого человека(тем более постороннего) под свои запросы.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
ИНЖЕНЕР
Во 1. Я и не знал, что ты в печали
Во 2. Я отстаивал честь своей деревни
А вот за всех не надо.
Во 1. Я и не знал, что ты в печали
Во 2. Я отстаивал честь своей деревни

ИНЖЕНЕР: 19 авг 2018, 10:01 Бились деревня на деранню, потом гасили разнимвющих нас ментов. Но доблесный ФЭС со своим срецназом прекратил безобразие.
Последний раз редактировалось ИНЖЕНЕР 19 авг 2018, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Свободное время: любое
Сергей Сказочник, для женщин это нормально надуваться и сдуаваться и так до бесконечности
а с вами такое было?
если да то расскажите не стесняйтесь
а то это что то вас не отпускает уже давно
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Кими, Оль, ты там весь магаз скупила, что ли?
Недавно наблюдала такую картину - стоят на кассе две женщины, лет 35. Прям огромные! Не полные, а именно такие - гром-бабы. Одна другой втюхивает, что она ясновидящая и точно знает, что вторую любит какой-то мущщина. Вторая заинтересованно, с предыханием расспрашивает "ясновидящую" что за мужик. Та описывает неземного красавца, много лет сохнущего по наивной слушательнице.
Тут их очередь подходит к кассе, набирается 2 средненьких таких пакетика (у меня больше получилось) и тут обе гром-бабы начинают неистово вздыхать, чтоб прям всем было слышно: "Ой, СТОЛЬКО получилось!!! (сколько?) Как же мы все это дотащим?!" - все, тема "влюблённого мужика" закрыта, проблема одна: как двум здоровенным бабам донести 2 средненьких пакета.
Они и на выходе вещевали о тяжелой судьбинушке нежных сумкотаскальщиц.
Т.ч. дело не в комплекции, а в выносливости. Знайте, мужики: не нажирайтесь в мясо в компании с Ольгой, не заставляйте добрую женщину таскать вас на руках! 
Недавно наблюдала такую картину - стоят на кассе две женщины, лет 35. Прям огромные! Не полные, а именно такие - гром-бабы. Одна другой втюхивает, что она ясновидящая и точно знает, что вторую любит какой-то мущщина. Вторая заинтересованно, с предыханием расспрашивает "ясновидящую" что за мужик. Та описывает неземного красавца, много лет сохнущего по наивной слушательнице.
-
Сергей Сказочник
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 12173
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Женшина во все времена были женщиной...В 20-м веке вылезли модельеры с нетрадициионной ориентацией...Модели, сплош мальчишеские формы...А мужикам нужно тело...Кими: 19 авг 2018, 23:31Сергей Сказочник, ну что ты прицепился?Каждый находится в том теле,в котором ему комфортно.
![]()
Я - пухлый поросеночек,но тоже не комплексую по этому поводу.Просто принимаю и люблю себя такой,какая есть.![]()
Кто-то стесняется своего тела...то худеет,то полнеет,но это выбор каждого. И никто не вправе пытаться подстраивать другого человека(тем более постороннего) под свои запросы.Просто принимайте нас такими какие мы есть или не принимайте вообще.
![]()
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Арбуз-12,5 кг.,сахар-8 кг.,газировка-2 литра,молоко-2 бут.,сосиски-700 гр.,яйца-2 дес.,хлеб,булочки,йогурты и так по мелочи...Вроде ничего не купила,а веса набралось будь здоров.
Нет,всего ничего.
Последний раз редактировалось Кими 19 авг 2018, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Сергей Сказочник, вы, действительно, достаточно странный.
Раз 10 уже написала, что подстраиваться под ваши личные предпочтения я не буду. Да и странно это - требовать подобное от постороннего человека, как к мужчине не имеющего к вам интереса (правильно Ольга написала). Для вас я "анорексичка", а для меня ваша жена, которую вы зачем-то ставите мне в пример - толстая. Что теперь - сожрать вам мозг, что ей срочно нужно худеть, идти к психиатру, ложиться под нож хирургу и т.д.?
Какое мне дело, что нравится/с чем приходится мириться вам? Почитателей моей физической формы от этого не убавится, как и заниматься собой я не перестану. Плавайте по волнам, раз боитесь разбиться - что ещё могу вам сказать?
Для меня, кстати, ваше пузико - тоже не есть эталон красоты и желаний. Не только ваше - в принципе у мужчин. Не нравятся брюхатые, с отвисшими пивными сиськами. Что теперь - ходить и каждого брюхатого мужика пилить, что он выглядит отвратно? 
-
ИНЖЕНЕР
Dobro, Очеред раз на барбер смотался сегодня. Результат превзошел все мои ожпдания 
Последний раз редактировалось ИНЖЕНЕР 19 авг 2018, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Мобильная версия