Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Кими »

ИНЖЕНЕР: 20 авг 2018, 00:29 Вы что, по очереди где-то дежурите?
Так у меня же две работы.Одна в Зелеке,другая в Москве. Вот,по очереди туда и езжу. :roll:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Кими: 20 авг 2018, 00:30 Вот,по очереди туда и езжу
Тогда в другой раз. Приду со своим. Заканчиваем рано, в Евроспар могу сгонять на Пятницком. Там полосатые по 8,90 за кило. Проезжаю мимо, и каждый раз слюни текут
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

Dobro: 19 авг 2018, 22:30 Сергей Сказочник, завидовать чему? :unknown: И, главное, зачем? :???: Сорян, конечно, но будучи на курорте, СТОЛЬКО мужского внимания на себе ощутила, что аж дочка обалдела , мы всегда были вместе. Внимания разных мужчин - взрослых, молодых, одиноких и вот с такими вот жёнами. Нет, не дадут фору. Возраст - есть возраст. Как и мы в свои 40 не дадим фору 20-летним, как бы не старались - это объективно и честно. Если супруга любит себя такой - замечательно, её право. Но это не означает, что все должны быть такими и что все предпочитают именно таких. Подавляющее большинство мужчин любит худеньких женщин и подавляющее большинство полных женщин мечтают похудеть и хотя бы раз сидели на диете - вот реальность.
- Представляешь, сегодня на пляже все мужики на меня так и пялились...Глаз не отрывали...
- А нечего было с собой санки брать... :lol: :lol: :lol:
.......
Внимание разных мужчин...И старых, и молодых, и вот с такими женами...И у всех в голове крутилась одна мысль...Догнать и накормить... :lol:
Последний раз редактировалось Сергей Сказочник 20 авг 2018, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Dobro: 20 авг 2018, 00:28
Сергей Сказочник: 19 авг 2018, 23:19

А в чем проблемы? Вася отыграл...Я снимался два раза...Изображал походку при коксоартрозе, сердечный приступ...Два наших известных АМС демонстрировали ногтевой грибок...Гена Мешков был фанат Виагры...У кого то было одно яичко...И что? Мы прикалывались...Играли...
Никто из перечисленных выше людей не орет на весь форум уже на протяжение 5 лет про свою "ущемлённую честь и достоинство". Реальный радетель чести и достоинства НИКОГДА не объявит себя на всю Страну пердуном. Играл? Прикалывался? Именно так он объяснит это многомиллионной аудитории Первого канала? :facepalm: Миллионы людей, смотревших этот эфир, теперь считают "честолюбивого" Ардиля пердуном. :D А эти его отмазки в соседней теме: "я не знал, что буду пердуном", "я бы не согласился, но бригадира не захотел подводить" и пр. чушь - узнал - откажись! Не "я бы не согласился" - а не соглашайся, раз так принципиально не выглядеть в глазах всех зрителей пердуном. Продался за 2К - что теперь ныть, сочинять оправдания, ещё и такие нелепые (героев к Малышевой ищут с четким указанием диагноза - значит, сам прислал заявку на пердуна), смысл верещать о "достоинстве и чести", когда сам же их и продаешь, при чем, достаточно дёшево оценивая? Много чести прибавляет мужику заявить на всю Страну, что он пердун? Предложат быть педиком, живодером, носителем паразитов, педофилом - тоже согласится, потому что "по-приколу", потому что "не предупредили", потому что "бригадира не хотел подводить"? :shock:
Грошь цена его словам. Трепло обыкновенное. Ни чести, ни достоинства. И не нужно сравнивать "сердечный приступ" с "я пердун" - это диаметрально разные вещи. Не вас лицезреют, как пердуна, а Ардиля - соответственно, вы бы на такое позорище не согласились.
Ну и что...Много людей страдают метеоризмом...Можно подумать у вас живот никогда не пучит и газиков нет... :lol: :lol: :lol:
Мы Орда! - А нас Рать!
Дизлайк
Всего сообщений: 6005
Образование: высшее кинематографическое
Email: studionar@mail.ru

Сообщение Дизлайк »

Сергей Сказочник: 20 авг 2018, 07:07 Ну и что...Много людей страдают метеоризмом...Можно подумать у вас живот никогда не пучит и газиков нет
Серега, ну ты то понятно... как гусар встанешь и во весь голос проинформируешь: Господа и Дамы... газы!!!! Изображение
а кто-то и шептуна пустит... и сцуко хрен сознается ;) :lol:
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Кими: 19 авг 2018, 23:31
Сергей Сказочник: 19 авг 2018, 23:25 Лечитесь от анерексии...А то крыша сьедет...Не востановите...
Сергей Сказочник, ну что ты прицепился? :unknown: Каждый находится в том теле,в котором ему комфортно. ;)
Юле нравится быть стройной и поверьте,это огромный труд держать себя в такой форме.
Я - пухлый поросеночек,но тоже не комплексую по этому поводу.Просто принимаю и люблю себя такой,какая есть. :roll:
Кто-то стесняется своего тела...то худеет,то полнеет,но это выбор каждого. И никто не вправе пытаться подстраивать другого человека(тем более постороннего) под свои запросы. :unknown: Просто принимайте нас такими какие мы есть или не принимайте вообще. 8-)
Я не ратую за кустодиево-рубенсовские формы...У женщины должны быть округлые формы, когда есть за что подержаться... :lol:
Все заложено генетически...

Высказываю свое личное мнение...Попахивает извращением, когда восхищаются тощим задом, выпирающими ребрами, втянутыми сиськами и ногами спичками... :lol:
Мы Орда! - А нас Рать!
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда

ИНЖЕНЕР: 20 авг 2018, 00:09
Кими: 20 авг 2018, 00:01 Завтра приду с работы и налопаюсь в своё удовольствие.
В гости пригласишь? Пока я весь такой "противненький"? :oops:
Противненькие к дамам в гости не напрашиваются...Жди Курбатова... :lol: :lol: :lol:
Мы Орда! - А нас Рать!
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Дизлайк: 20 авг 2018, 08:21
Сергей Сказочник: 20 авг 2018, 07:07 Ну и что...Много людей страдают метеоризмом...Можно подумать у вас живот никогда не пучит и газиков нет
Серега, ну ты то понятно... как гусар встанешь и во весь голос проинформируешь: Господа и Дамы... газы!!!! Изображение
а кто-то и шептуна пустит... и сцуко хрен сознается ;) :lol:

Да уж...Как старый химик-разведчик, должен обезопасить окружающих от воздействия отравляющими веществами...:lol:
Мы Орда! - А нас Рать!
Дизлайк
Всего сообщений: 6005
Образование: высшее кинематографическое
Email: studionar@mail.ru

Сообщение Дизлайк »

Сергей Сказочник: 20 авг 2018, 08:47 Противненькие к дамам в гости не напрашиваются...Жди Курбатова
да ладно?! :shock:
а по виду интеллигентный человек! :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сергей Сказочник: 20 авг 2018, 08:54 Как старый химик-разведчик, должен обезопасить окружающих от воздействия отравляющими веществами
ты должен знать, что некоторые газы, наоборот полезны для неокрепших организмов... ведь все дамы феи и пукают исключительно бабочками :lol:
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Сергей Сказочник: 20 авг 2018, 08:34 У женщины должны быть округлые формы, когда есть за что подержаться...
Все заложено генетически..
Округлые формы и жир это разные вещи
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»