Я тогда пила лимонад, но первую этикетку помню

Как и стоимость бутылки - 3-62.
Так номер квартиры у одноклассника запоминала.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Я тогда пила лимонад, но первую этикетку помню
развращённостью, безыдейностью, духовной пустотой, мятущейся рефлексированностью, мелкобуржуазностью, да много чем. да вообще - должны ли они мне угождать? стихи у многих прекрасные, но я же не о стихах говорю, а об их моральном облике и вкладе в закрома Родины.
стихами сыт не будешь. ещё раз повторю - у многих есть прекрасные стихи, у некоторых - гениальные. но вот как человеческий материал - все они - мусор. единственный честный, цельный и порядочный человек, а не рефлексирующий неврастеник-интеллигент с воспалённым сознанием среди всех - Николай Гумилёв. да и у того судьба трагична, не по тому пути пошёл.
оно было настолько знаменито, что разговоров о нём хватило аж на неделю. хорошо, что напомнил об этом эпохальном событии.
О! И я помню!Все уже забыли про знаменитое землетрясение в Москве 1977 года. Мы тогда жили на 9 этаже, мне было 11 лет.
Люстра реально качалась, я всё помню.
хорошо, что напомнил
А у нас в школе, классе в 6 уже у некоторых поджиги были (самодельные пистолеты, типа того, что С.Бодров в "Брате-2" делал). Свинец плавили, и выливали его в кастрюлю с водой, получались хорошие добрые пули в виде капелек