Честно -- ты достала уже своей желчью поливать всё и вся. Смешно -- так посмейся в одиночку. Поспи уже ночь на дворе, а ко мне не лезь.
Предупреждаю в третий раз и в последний.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Честно -- ты достала уже своей желчью поливать всё и вся. Смешно -- так посмейся в одиночку. Поспи уже ночь на дворе, а ко мне не лезь.
Оль, там история дурная на самом деле, без шуток. Я разговаривал с Олегом. Без его согласия не сняли-бы ЗЗ. Но у него спросили, а он в сердцах сказал, снимайте! Вот такая история. Хитрый, "себе на уме"...
да уж ... =) забрал себе крысеныша по доброте душевной со съемки Паутины (уж и не помню какой по счету), так уж какой год живет... приходится кота из-за него в другой комнате держать... =))) Благо, что родители по весне забирают на дачу котофея, а то бы сожрал крысца давно....
а вот здесь аккуратнее...Скинь цитату, когда я во время разговора Ортодокса с Олегом хоть слово сказала
Ну и молодец... Уважуха ему...дерьмозвезда какая то, не стоит унижений... Вот если бы у него тележку бабкину с пирожками кто то пытался отобрать тут уж стоило побороться...
Ну вид у него очень стремительный и серьёзный... Деловой такой...
Никого не призываю её снимать...повесили, так пущай висит...но если начали в "в харю ейной мордой тыкать", то тогда и даром такое счастье не нать...Верните этот "дар небес" и перекреститесь левой пяткой...
Наверное, нет таких цитат, не знаю... Но помню, как ты начинала, а он его добил. Пусть это останется на вашей с ним совести.
Просто он ушёл от всего этого дерьма, не то, что не стал бороться за звезду, а оказался выше этих сплетен, интриг и чужой зависти. Ты права, Оль - уважуха ему! Любой ЗЗ боролся-бы на его месте до последнего, а ему стало противно, за такое отношение. Был-бы себе на уме - ни за что не отказался-бы от звезды добровольно, как он сделал...