Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Отголоски " грибного" меню ..Вчера пошел в лес .. Прогуляться после больничных будней ..

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
До следующей грибной охоты !!!! :good:
Собрал красавцев
Собрал красавцев
К грибочкам картошечка
К грибочкам картошечка
Бутылочка облепихового маслица ...
Бутылочка облепихового маслица ...
В итоге " картошечка с грибочками " по - ермоловски
В итоге " картошечка с грибочками " по - ермоловски
Приятного аппетита ...
Приятного аппетита ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
Аватара пользователя
Нина Карпова
Всего сообщений: 96
Зарегистрирован: 05.11.2013
Имя: Нина
Образование: высшее
Рост: 165
Размер одежды: 52
Телефон: 8 9О5 536 60 20
 Re: Про еду

Сообщение Нина Карпова »

Чебуреки из слоеного теста. Весь секрет в тесте — оно получается особенным!
Продукты (примерно на 12 чебуреков):
- 3 стакана муки,
- 1 куриной яйцо (желток),
- 1/3 ст стакана растительного масла,
- 3/4 стакана воды,
- 0,5 ч.л.соли
Фарш по своему вкусу. Если нет мяса - сыр, творог, ягоды, яблоки, картошка с грибами и т. д.

Рецепт приготовления теста:
1. Муку засыпаем в миску (просеять).
2. Отделяем желток от белка. Желток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана, солим и перемешиваем.
3. Эту смесь мы льем тонкой струйкой в муку, постепенно размешивая муку круговыми движениями пока не начнут образовываться «мучные хлопья».
4. Теперь льем растительное масло и недолго замешиваем тесто.
5. Теперь смотрим на тесто: если оно крутое, добавляем еще немного воды. Сразу должно быть видно, что тесто получилось немного слоеное.
6. Кладем тесто в пакет и даем ему там полежать 30-40 минут. Теперь можно лепить чебуреки обычным способом. Затем обжариваем их с 2 сторон.
Приятного аппетита.
Про еду - чебуреки.jpg
Аватара пользователя
пышная Брюнетка
Всего сообщений: 545
Зарегистрирован: 07.01.2014
Имя: Елена
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 58
Свободное время: периодически
Телефон: +79175582650
Email: alyana75@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение пышная Брюнетка »

лучше б я на ночь вашу еду не смотрела.пойду наверну что нить."ты не ты когда голоден"
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Овсянка, сэр !!! С утреца полезно перед дальней дорогой подкрепиться кашкой с сухофруктами и цукатами .. Вкусно , сытно и польза для организма ... :good: .. И съемки пройдут на позитиве ...
Скушай , кашки .. Ложку за маму ,за папу и ... бригадира
Скушай , кашки .. Ложку за маму ,за папу и ... бригадира
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Зарегистрирован: 17.12.2011
Имя: Татьяна Андреевна
Образование: высшее
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Про еду

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 25 окт 2020, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Сальцо домашнее от порося Сергеича в дорогу взял .. Вкусно .. Засолили ... И с чернушкой ... :Bravo:.,, Сальцо с тмином , зеленью
и очень вкусно покушать ... И сытно в такие то холода
Про еду - image.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Зарегистрирован: 17.12.2011
Имя: Татьяна Андреевна
Образование: высшее
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Про еду

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 25 окт 2020, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Аватара пользователя
Манина
Всего сообщений: 2587
Зарегистрирован: 19.01.2013
Имя: Нина
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Телефон: +79152767602
Email: ninag00@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение Манина »

AMS1:Рекомендуется предохраниться от струи вонючей жидкости.)))
Хорошо бы еще, чтоб к каждой банке прилагались контрацептивы :facepalm: :lol:
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
Аватара пользователя
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Зарегистрирован: 17.12.2011
Имя: Татьяна Андреевна
Образование: высшее
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Про еду

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 25 окт 2020, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Аватара пользователя
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Зарегистрирован: 21.01.2011
Имя: Марина Борисовна
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение Марина Борисовна »

AMS1:а так и не появилось желания полакомиться тухлятинкой...)))
Ну у меня знакомые до сих пор "сыр с плесенью" на дух не переносят..... на вкус и цвет... 8-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»