Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Дизлайк
Всего сообщений: 6005
Образование: высшее кинематографическое
Email: studionar@mail.ru
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Дизлайк »

[Б Y R Ь1 Й]: 20 авг 2018, 22:32 я же бы уже обзавидовался тебе
не бро, больше чем моя зависть тебе, ничего не может быть :lol:
chexovskiy
Всего сообщений: 9936
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

[Б Y R Ь1 Й]: 21 авг 2018, 00:21 А какое мне дело, что вас и таких как вы кидают бригадиры...
Как говорится:"Без лоха и жизнь плоха"))) :D
Анатолий: 21 авг 2018, 00:08 Я в прошлом году писал, как меня, новичка, кидали на съёмках, зато в ответ получал шквал насмешек и подколок от таких как вы и Алёши-чеховского.
Я и сейчас над вами смеюсь. Т.к ничему вас не учит уроки ошибок. Вас не исправить, как Сергея К.)))
Если вы сами не сделали вывод из своих ошибок и зачастую наступаете на свои же грабли, то виноваты вы сами-Анатоль( не Вассерман)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

chexovskiy: 21 авг 2018, 00:33 Я и сейчас над вами смеюсь. Т.к ничему вас не учит уроки ошибок. Вас не исправить, как Сергея К.)))
Если вы сами не сделали вывод из своих ошибок и зачастую наступаете на свои же грабли, то виноваты вы сами-Анатоль( не Вассерман)
..знаешь что тебе постоянно твердит Сергей К., а ты так и не понимаешь. Ты с умным видом пишешь какую нибудь херню, но ни разу ничего конкретно и по делу.

Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
chexovskiy
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Анатолий: 21 авг 2018, 00:43 ..знаешь что тебе постоянно твердит Сергей К.,
А ты его передатчик что ли?))) Это ты от его имени передаёшь мне, пока он отдыхает или работает?)))
Анатолий: 21 авг 2018, 00:43 Ты с умным видом пишешь какую нибудь херню,
А с чего ты это взял, что я пишу с умным видом??? У меня лицо сонного человека и глаза закрыты, может у меня лицо заплаканное или я в маске, как ты можешь так писать, не видя меня? :facepalm:
Тоже что-ли посетил клуб "фантазёры"?)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

chexovskiy: 21 авг 2018, 00:57 А ты его передатчик что ли?))) Это ты от его имени передаёшь мне, пока он отдыхает или работает?)))
я с ним согласен по твоему поводу. Ты упрям и прямолинеен в суждениях и ограничен в кругозоре и считаешь всё это своим достоинством.
chexovskiy: 21 авг 2018, 00:57 А с чего ты это взял, что я пишу с умным видом??? У меня лицо сонного человека и глаза закрыты, может у меня лицо заплаканное или я в маске, как ты можешь так писать, не видя меня? :facepalm:
замечательно, значит переделаю так:
Ты с глупым видом пишешь какую нибудь херню, но ни разу ничего конкретно и по делу.
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
chexovskiy
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Анатолий: 21 авг 2018, 01:10 я с ним согласен
Соглашайся с ним по любому поводу, не прогадаешь! :Bravo:
Анатолий: 21 авг 2018, 01:10 Ты упрям и прямолинеен в суждениях и ограничен в кругозоре и считаешь всё это своим достоинством.
Это так говоришь только ты, больше никто. Здесь ты уникален. Можешь запатентовать свои выражения!!!
Анатолий: 21 авг 2018, 01:10 ограничен в кругозоре
Странно, но почему-то ты ко мне с вопросом обращаешься, как зовут бригадира, который возможно тебя кинул??? У меня же ограничен кругозор.
Опять путаешься в своих рассуждениях?
Анатолий: 21 авг 2018, 01:10 но ни разу ничего конкретно и по делу.
Ну отвечаю так, как задаётся вопрос. На простые вопросы отвечай сам, а на сложные помогу с ответом)))
Звонить в любое время!!!
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Анатолий: 21 авг 2018, 00:43 пишешь какую нибудь херню, но ни разу ничего конкретно и по делу.
Так на то она и флудилка!!! я тоже всякую херню пишу. Не нравится - бегом на форум по квантовой физике. Хотя там тоже, какая-то херня :%)
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

chexovskiy: 20 авг 2018, 10:44 Даже печеньку приготовил, платок купил)
Чеховский -- ты фетишист? Зачем тебе платок то?? Печеньки ещё куда ни шли -- по ним фигурки как выглядят можно разузнать, а платок тебе зачем??? :%) :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
chexovskiy: 21 авг 2018, 00:57 А с чего ты это взял, что я пишу с умным видом??? У меня лицо сонного человека и глаза закрыты, может у меня лицо заплаканное или я в маске, как ты можешь так писать, не видя меня?
Ну маска то есть у тебя?? ;)
Изображение

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Здраствуйте все. Сразу перейду к делу. Сегодня ночью здесь промелькнуло мимолётное такое сообщение от Всеми уважаемого Дяди Фёдора. Не нужно думать, что я его не заметил. Я даже приготовил ответ заранее, но раз уважаемый Фёдор его удалил, то и мой ответ на него потерял актуальность. Но одно хочу всё же озвучить: Кто тебе сказал Фёдор, что ты более "значимый" ?? Никаких доказательств кроме комплиментов КИМИ --
Я вот этого не могу понять. Человек говорит, что меня выводит на "чистую воду" вообще не зная кто я и что я. Это напрочь лишено логики. Я конечно понимаю, что тема о мандавошках придаёт тебе уверенности, но смысл то весь в том, чтоб быть более разборчивым в своих связях, а в ю. Корее говорят эти масюськи крупнее. А в северной -- вообще зверюги!!! :smile171:

Федь, ты писал, что тебе комфортно было общаться здесь в 14-16 годах?? А сам ты что пишешь?? :%)
Это же не может иметь интереса.. или это кому-то интересно.. :facepalm: Я в замешательстве.

Не стройте себе иллюзий, господа, Вы обо мне знаете только то, чего я сам хотел, чтоб вы знали. Не больше не меньше.

Фёдор, вот мне интересно, ты вдавался в подробности о значении аббревиатуры "p.r." ???
Пиаришься как раз именно ты, вернее антипиаришься! Ты почитай свои сообщения на трезвую голову.. "доктор" раз в год -- один чего стоит.. Лечишься от чего-то или обычная профилактика? Один совет -- не считай себя умнее других. Это запросто может оказаться не так. ;)
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 21 авг 2018, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53

Сообщение Урий »

Сергей Сказочник: 20 авг 2018, 18:56 Сьездили на дегустацию
И я вчера аж а самой Абхазии...
Изображение

Изображение

А зааершалось все чачей...
Ни с одной экскурсии таким бухим не выходил.
Последний раз редактировалось Урий 21 авг 2018, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
Дизлайк
Всего сообщений: 6005
Образование: высшее кинематографическое
Email: studionar@mail.ru

Сообщение Дизлайк »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 21 авг 2018, 10:33 Здраствуйте все
о... звездобол вернулся :D

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 21 авг 2018, 10:33 что ты более "значимый" ?
я это где-то упоминаю... просто стебусь над такими звездоболами как ты :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»