Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами! ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами!
у вас же есть отдельная тема о путешествиях....Соответственно и о встречах в этих путешествиях..Прошу придерживаться рубрикации
-
Дис
У товарища Ермолова кошечка во всех темах. А ещё и грибочки, ягодки, кортошечка, яички, огурчики....и прочая ...ня! 
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Господин Ермолов, не каждый удостоился такой чести иметь свои личные темы..У вас их 2. .А по сему, буду банить вас, в соответствии с правилами , за флуд в других темах. Флудилки это не касается...Добро пожаловать..и еще 2 ваших..Нормально?
Вот он предел..Уж извините.
еще и 2 персональные темы..
Господин Ермолов, не каждый удостоился такой чести иметь свои личные темы..У вас их 2. .А по сему, буду банить вас, в соответствии с правилами , за флуд в других темах. Флудилки это не касается...Добро пожаловать..и еще 2 ваших..Нормально?
Вот он предел..Уж извините.
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Зверье ест яблоки - ну или вьет гнезда
( и не только ест - спит в тени яблочных кущ ,охотится, назначает свидания и носится в садочках и садах , задрав хвосты!)

____________________________________________________________________________________
Мне очень нравится тема ДжекаРассела о псинках - вообще хотела предложить ( если Сергей не против будет
) объединиться...две темы соединить в одну; у него много прикольного и интересного - тусить можно всей компанией флоро-фауновской
Зверье ест яблоки - ну или вьет гнезда
( и не только ест - спит в тени яблочных кущ ,охотится, назначает свидания и носится в садочках и садах , задрав хвосты!)

____________________________________________________________________________________
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
katrin5555555
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
Мэри Ардэн
- Всего сообщений: 17
- Профессия: врач
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Email: Paviovi@mail.ru
-
Дис
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

Все... в зной дышать , ходить и есть - никак!
( дети то могут раздеться - до трусов и лечь в лужу или речку; а вот как кошакам..мохнатым?)

Жара....
( дети то могут раздеться - до трусов и лечь в лужу или речку; а вот как кошакам..мохнатым?)

Жара....
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

Вчера вечером шли на трамвай - путь к "рогатому" другу пролегает мимо нашей ТЭЦ и будки дворовой дамы о 4-х лапах, по имени Мария...

Маше жарко...
Машка , за долгие годы жизни в лоне 4-го Рощинского, превратилась в абсолютно квадратный образчик местного собачьего счастья; поэтому, не удивительно, что каждого проходящего мимо, она кивком морды и вздрогом хвоста приглашает почесать себе пузо!

Пузо, довольное, сытое пузо!
Метод хитрой Машки работает на ЯТЬ: хочу как нибудь промониторить - сколько же раз за день улыбающуюся Маху начесывают мимо проходящие наши жильцы

Почесухи...
Влажные салфетки прописались в моей сумке и так давным-давно; а в виду вечно валяющейся на пути нашего семейства Махи, им не переводиться в загашниках еще лет 20-ть

Маше жарко...
Машка , за долгие годы жизни в лоне 4-го Рощинского, превратилась в абсолютно квадратный образчик местного собачьего счастья; поэтому, не удивительно, что каждого проходящего мимо, она кивком морды и вздрогом хвоста приглашает почесать себе пузо!

Пузо, довольное, сытое пузо!
Метод хитрой Машки работает на ЯТЬ: хочу как нибудь промониторить - сколько же раз за день улыбающуюся Маху начесывают мимо проходящие наши жильцы

Почесухи...
Влажные салфетки прописались в моей сумке и так давным-давно; а в виду вечно валяющейся на пути нашего семейства Махи, им не переводиться в загашниках еще лет 20-ть
Мобильная версия