Так, вроде же, политикой, теперь рулит твой собутыльник друг Вася?Armristar:Олегъ, ну ты ж митингами не рулишь

Текущее время:
Модератор: Promocat
Так, вроде же, политикой, теперь рулит твой собутыльник друг Вася?Armristar:Олегъ, ну ты ж митингами не рулишь
Олег,предлагаю создать список дорогостоящих АМС по 100 рублей за смену,претенденты на VIP места уже естьОлегъ:Да уж! Вот эта объява, 7.02. мужчины 30-40л. в ночной клуб. 500 р. (пол дня), меня, ваще добила! Клубы у нас, нынче, по 500 рублей! И ведь, желающих то сколько, по дешёвке продаться!
Ваня Логинов в первых рядах! "Старогвардеец" Сказочник! По моему, ни одно 500 рублёвое объявление, без их заявок не остаётся! Правда, Сказочник мне доказывал, что по 500, он ходит, только, когда интересненькое что то! Война, стрельба, например! Видимо, теперь решил в стриптиз клубе, затвор попередёргивать?
Да и остальные заявки, от весьма известных лиц! Да, ребята! Скоро вам оплату повысят! Ждите!
тревожный признак...Евгений123:Вот еще:
23 февраля митинг 200 руб
Ведь еще и отбоя не будет от желающих
Я пытался вывести корреляцию падения стоимости водки со снижением расценок на митинги. Вывод понятен. Давай приедем и побухаем на "гонорар", заодно познакомимся.kiryanich:Что ж теперь, бухать дружно?
Можно и бухать... не долго,
как там - 200 рублей - гонорар; 185 за алкоголь... остается 15 рублей... на 15 рублей можно купить маленькую упаковочку сухариков... а за дорогу платить не обязательно... АМСы дружно перепрыгнут через турникеты в метро... Одного остановят контролеры. а когда прыгать будет сразу человек 300... Это уже сила, никакие контролеры не смогут этому воспрепятствовать...JackRassell:за 185 уже можно купить.