Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
POL
- Образование: высшее
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
Тут же, чтобы не рвать себе на жопе волосы, можно меня не читать, я ж не заставляю) А ещё лучше, Илона знает - поставить меня в игнор. Советую, тогда и волосы целы будут на попе... 
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Автор темыTVactor - Сообщения: 21392
- Рост: 0
Важен не плед, а факт вранья.. Пусть вместо пледа была бы другая вещь..Разницы нет.
О ЗЗ я еще раньше говорила, что присвоили незаслуженно...
Когда сейчас Ортодокс указывал на это Ермолову, я слова не сказала...Ибо свое мнение высказала ранее... Олег мне по этому поводу еще тогда позвонил..не даст соврать.
В теме, где говорилось о снятии с Олега ЗЗ я предложила его друзьям скинуть ссыль хоть на один эпизод, где Олег работает с текстом...а не как у тебя в фильме..как хочу, так и молочу... Т.е. я нашла выход из положения, как не снимать ЗЗ..Только ни одной ссыли не было, как и ролей с текстом...Значит ЗЗ была присвоена незаслуженно. Активной и позитивной массовке ЗЗ не присуждается..Только на доску почета поместить можно.
Поэтому не надо врать! теперь уже тебе.
но за это и не дают ЗЗ. Либо поменять правила и давать эту самую ЗЗ всем неподводящим..Форум -то как озолотится!
так..по пунктам.
Важен не плед, а факт вранья.. Пусть вместо пледа была бы другая вещь..Разницы нет.
О ЗЗ я еще раньше говорила, что присвоили незаслуженно...
Когда сейчас Ортодокс указывал на это Ермолову, я слова не сказала...Ибо свое мнение высказала ранее... Олег мне по этому поводу еще тогда позвонил..не даст соврать.
В теме, где говорилось о снятии с Олега ЗЗ я предложила его друзьям скинуть ссыль хоть на один эпизод, где Олег работает с текстом...а не как у тебя в фильме..как хочу, так и молочу... Т.е. я нашла выход из положения, как не снимать ЗЗ..Только ни одной ссыли не было, как и ролей с текстом...Значит ЗЗ была присвоена незаслуженно. Активной и позитивной массовке ЗЗ не присуждается..Только на доску почета поместить можно.
Поэтому не надо врать! теперь уже тебе.
только ты за собой этого не замечаешь
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А кому-то может просто необходимы процедуры депиляции.
А у кого нет волос на попе,что делать?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
chexovskiy - Сообщения: 9943
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ну почему с позором??? С разбором не по честному присуждённую и не по правилам)))
Сиги правят ЗЗ)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
С Курбатова не снимешь. Слова честь и совесть ему незнакомы. Имея ЧМ в послужном списке выпросил себе ЗЗ. Король эпизода "Вызывайте полицию". Крутая работа с текстом.
С Отшельника сняли ЗЗ за отказ выйти во второй день на съемку о подробностях которой заранее не сообщили..А это действительно достойный актер, работающий с любым текстом...
А такие как Курбатов без мыла пролезут, куда угодно...
С Отшельника сняли ЗЗ за отказ выйти во второй день на съемку о подробностях которой заранее не сообщили..А это действительно достойный актер, работающий с любым текстом...
А такие как Курбатов без мыла пролезут, куда угодно...
-
Дис - Сообщения: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
-
POL
Кому не нравится - поставьте меня в игнор, я же написал уже или не читайте. Я много тут занудства видел от разных больших людей, только не говорил вслух об этом. 
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Он много и нормально снимается, с текстом тоже есть роли. Только почему он тебе должен какие-то ссылки высылать - вроде не тебе решать, быть или не быть ему ЗЗ.
Ау, Илона! Докажи, что он наврал тогда Д О К А Ж И ! Твои личные догадки никого не интересуют.
Если ему вернут ЗЗ, я лично найду такой эпизод с текстом с ним, и пришлю, что-бы ты уже успокоилась!
дурак - сам дурак - ...
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
кто рвёт, ему скорее всего депиляция не поможет...
-
Дис - Сообщения: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
-
Если найдешь эпизод, где видна работа с текстом и актер держит этот самый текст, обращусь к модерам с просьбой присвоить ЗЗ Ермолову.
В твоем фильме "Пирожки, газеты, пистолеты"..Это единственное, что можно отметить..При продаже пистолета Ольге сцена получилась скучной. Динамично по тексту сценария не работал, а на импровизацию не хватило профессионализма.
Финальная сцена..Забить музыкой всё, что пытался сказать Олег - было самым разумным с твоей стороны. Сцена от этого выиграла.
вот здесь ты неправ..Номинируют бригадиры..Против высказаться тоже могут бригадиры..Я что ..лицом не вышла?
Главное, что Олег сам знает. А тебе я ничего доказывать не обязана
А что же ты сразу этого не сделал?
Если найдешь эпизод, где видна работа с текстом и актер держит этот самый текст, обращусь к модерам с просьбой присвоить ЗЗ Ермолову.
В твоем фильме "Пирожки, газеты, пистолеты"..Это единственное, что можно отметить..При продаже пистолета Ольге сцена получилась скучной. Динамично по тексту сценария не работал, а на импровизацию не хватило профессионализма.
Финальная сцена..Забить музыкой всё, что пытался сказать Олег - было самым разумным с твоей стороны. Сцена от этого выиграла.
-
POL
Я не видел твоё лицо, не знаю)
Похоже на демагогию. И вообще - не мне, а всем.
Сразу я не знал. А ты и тогда не имела полномочий. Только могла обсуждать и советовать.
Что ты прицепилась к моему фильму, у него есть роли с текстом и не в любительском кино.