Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Ни разу такого не упоминали.
А кто такой Иколай?Кастинг-Фильм: 21 авг 2018, 16:16 Смотрю тут всем Иколай мерещится и икается...и все смотрят , что бы на на его еще соврать или написать гадость по своему обыкновению...
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Мы Иколай второй, который заставил всех икать...о котором ни разу мы Кими вторая, которая говорит во множественном числе. Пойди теперь разберись кто за кого пишет..
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
ИНЖЕНЕР
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Есть Кими первая и единственная.
Или кто-то уже моего клона создал?
Ты теперь под моим ником писать собираешься?

А если под Иколаем ты имел в виду себя,то никто кроме Чеховского о тебе ни разу и не вспомнил.
Или Чеховский для тебя все и вся?
А кто такая Кими вторая?
А если под Иколаем ты имел в виду себя,то никто кроме Чеховского о тебе ни разу и не вспомнил.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
ИНЖЕНЕР
А ещё, я думаю, Иколай должен лаять. Да-да! Лаять и икать, икать и лаять!

-
ИНЖЕНЕР
Уж сколько лет езжу мимо
Читаю форум. Навеяло. Здесь точка на своём месте? Может перед s поставить?
Последний раз редактировалось ИНЖЕНЕР 21 авг 2018, 16:57, всего редактировалось 2 раза.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Да он для нас всё!! Ум, т.е. мозк, честь и память всей нашей эпохи. И правда, меня неделю не было, Коля никого не вспоминал, А у нас тут и Анфиса... и Курбатов... с Александрой... и Коля..., все тут резвятся неподетски, без нас то вволю!!Кими: 21 авг 2018, 16:34 то никто кроме Чеховского о тебе ни разу и не вспомнил. Или Чеховский для тебя все и вся?
Вот вот, У КИМИ даже стилистика написания изменилась. Тоже грибов хочет.. Кими, не верь Фёдору, не все грибы съедобные.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 21 авг 2018, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Кастинг-Фильм
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
которая пишет за всех....ну ты же модератор форума бывшего супермодератора...даже за Чеховского говоришь...точно больше никто не писал...а то у меня днюха была...а утром две площадки...дал вам паузу порезвится своей ложью как вы умеете. Сейчас у меня, за 2 недели было около 500 детей..вообще дети врать не умеют...как вы умудряетесь такие сплетни лепить в таком возрасте? Ведь это же смертный грех с проклятием...раз ты уже за всех говоришь.. и даже за Алексея..или он не из секты?Кими: 21 авг 2018, 16:34 А кто такая Кими вторая? Есть Кими первая и единственная. Или кто-то уже моего клона создал? Ты теперь под моим ником писать собираешься?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Что есть то есть...Покруче Ленина... Как он мог сплотить всех во круг вражды против тебя...и сделать врагами всех кто не согласен с ним...Спиртовым магнатом ..КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 21 авг 2018, 16:54 а он для нас всё!! Ум, т.е. мозк, честь и память всей нашей эпохи.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Ты погляди, что наш апстол про меня написал:Кастинг-Фильм: 21 авг 2018, 16:55 как вы умудряетесь такие сплетни лепить в таком возрасте? Ведь это же смертный грех
Это вообще сколько нужно сёсть грибов, чтоб такое написать про кого бы то ни было. Это бельчата пришли. Не белка, а бельчата.Дизлайк: 21 авг 2018, 14:15 это точно, помню как ты расписывал всем свою латентную гомосексуальность и тягу к маленьким мальчикам... за это тебя Сказочник отрихтовал?
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 21 авг 2018, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Кастинг-Фильм
Чеховский, наврал и это правда должна быть...А то секта задавит..
Мобильная версия