Общие впечатления от съёмок ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
СОР Денис
- Всего сообщений: 35
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: А каким должен быть Бригадир? Ваши пожелания!
Оксана Fant честно уважение! Чуствую дух спортсмена
Иногда по головам идти, у вас есть будущее!
Последний раз редактировалось СОР Денис 18 ноя 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
-
konsinel©
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
А почему? Вас прельщают не послушные женщины? Или Вам интересно садо-мазо???СОР Денис:Оксана Fant честно уважение! Чуствую дух спортсмена Иногда можно по головам идти
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
-
Леокадия Дульская
- Всего сообщений: 531
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 40
(это же мой излюбленный образ)))
Константин, а ссылочку на объявление можно?Konsinel:Я сейчас ищу типажи, и мне нужна девушка, которая сможет высказать свой протест не только на Форуме, но и в кадре...Оплата свыше 2000...
Konsinel:Держать автомат девушке-это круто!!!!
С теми, кто умеет держать автоматKonsinel:Меня вот интересует вопрос: С кем работать дальше!
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
-
konsinel©
Жень, ты в любом случае не подойдешь.... Ибо Ты та женщина,с которой надо быть знакомым лично! Ты в жизни-та, с которой, иногда, думаешь: А может быть нафиг........и есть та, с кем тебе интересно!!!!!!!Леокадия Дульская:С теми, кто умеет держать автомат
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
-
Оксана Fant
- Всего сообщений: 96
- Образование: дошкольник
жду приглашение на кастинг. 2 анкеты отправила Вам на почту actormass@mail.ru, Оксана Fant(oksana-labirint@mail.ru)
В легкую!Konsinel:Оксана Fant, Дорогая, и замеченная на Форуме!!!
Вы добились того, что на вас обратили внимание!
Скажите- а какой у Вас (Да и Ваших друзей) опыт работы на съёмочной площадке . Я сейчас ищу типажи, и мне нужна девушка, которая сможет высказать свой протест не только на Форуме, но и в кадре...Оплата свыше 2000... Вы готовы?
Добавлено спустя 3 минуты:
Оксана Fant писал(а):
Оксана Fant
Держать автомат девушке-это круто!!!! Вы сами-то что можете?
Где я могу посмотреть Вашу фильмографию?
-
Варламова Екатерина
- Всего сообщений: 101
- Рост: 172
- Размер одежды: 44
- Свободное время: круглосуточно!
- Телефон: 8 968 629 02 21
- Email: aterinova@gmail.com
- Контактная информация:
Что бы знать и иметь определенное видение обычных вещей образование режиссёра иметь не обязательно.
Вопрос лишь в желании и штамповоности мышления....
У Вас есть данное образование?Ирина Резчикова:я наверное что-то не понимаю в этой жизни....Оксаночка,Вы хотя бы образование получите близкое к режиссерскому....
Что бы знать и иметь определенное видение обычных вещей образование режиссёра иметь не обязательно.
Ирина, простите меня ради Бога, но как ли не Вам знать...что режиссёр имеет право внести изменения как в сценарии, так и в любом другом...?!Ирина Резчикова: он какой-то недогадливый совсем и в рамках своего недалекого видения и какого-то сценария работает....жуть....а тут Оксана.... куда уж скромному режиссеру.... я уж умолчу о том,кто снимает Хардкор... куда ему до Оксаны...
Вопрос лишь в желании и штамповоности мышления....
Бери больше — кидай дальше, пока летит — перекур делай.
-
konsinel©
Вы же по образованию Актер-Режиссер!!! Не вам ли знать, что режиссер не все может!!!!
Не всегда! Поверьте, НЕ ВСЕГДА!Варламова Екатерина:Ирина, простите меня ради Бога, но как ли не Вам знать...что режиссёр имеет право внести изменения как в сценарии, так и в любом другом моменте?!
Вы же по образованию Актер-Режиссер!!! Не вам ли знать, что режиссер не все может!!!!
-
Варламова Екатерина
- Контактная информация:
Запретить сделать изменения в сценарии режиссеру может только продюсер и заказчик картины!
Вопрос: лично Вы уверены, что режиссёр Хардкора сделал хотя бы попытку к тому, что бы что-то изменить?
В отличие от Вас, уважаемый Константин, я не являюсь собакой, которая понимает, да только сказать не может (Ваши же слова, в Вашей анкете!)Konsinel:Вы же по образованию Актер-Режиссер!!! Не вам ли знать, что режиссер не все может!!!!
Запретить сделать изменения в сценарии режиссеру может только продюсер и заказчик картины!
Вопрос: лично Вы уверены, что режиссёр Хардкора сделал хотя бы попытку к тому, что бы что-то изменить?
-
konsinel©
Уважаемая
И еще- общаясь с АМС на площадке, могу поздравить вас и ваших друзей: Оксана, которая Fant, Алексей, который "тв акт",Вы, Варламова Екатерина и ваш друг, Макшанов -который якобы бригадир, с тем, что вы все четверо, по словам АМС, "тупые бунтари", которые полные идиоты, раз шумят по пустой теме....
Уважаемая Варламова Екатерина и все ваши друзья!!!
По просьбе АМС передаю вам пожелания(некоторые выражения смягчаю, чтобы не нарушать правила Форума )
перестаньте будоражить Форум со своими Революциями, потому что вы, Особенно Екатерина Варламова, всех АМС замучали! Вы тупая и никчемная баба, у которой давно не было мужика!!!!
Это слова АМС, которые бывают со мной на площадке!!!
А на площадке, как известно всем, обсуждают Форум и авторов темы!!!
Поэтому, меня лично простите- я передал мнения АМС по поводу вашей персоны!!!
P.S. Теперь от себя, как от автора темы: не мусорте у меня в теме!!! Перестаньте устраивать бунт на корабле!!! Мы выживем и без ВАС!!!
!!!Варламова Екатерина:Варламова Екатерина
И еще- общаясь с АМС на площадке, могу поздравить вас и ваших друзей: Оксана, которая Fant, Алексей, который "тв акт",Вы, Варламова Екатерина и ваш друг, Макшанов -который якобы бригадир, с тем, что вы все четверо, по словам АМС, "тупые бунтари", которые полные идиоты, раз шумят по пустой теме....
Уважаемая Варламова Екатерина и все ваши друзья!!!
По просьбе АМС передаю вам пожелания(некоторые выражения смягчаю, чтобы не нарушать правила Форума )
перестаньте будоражить Форум со своими Революциями, потому что вы, Особенно Екатерина Варламова, всех АМС замучали! Вы тупая и никчемная баба, у которой давно не было мужика!!!!
Это слова АМС, которые бывают со мной на площадке!!!
А на площадке, как известно всем, обсуждают Форум и авторов темы!!!
Поэтому, меня лично простите- я передал мнения АМС по поводу вашей персоны!!!
P.S. Теперь от себя, как от автора темы: не мусорте у меня в теме!!! Перестаньте устраивать бунт на корабле!!! Мы выживем и без ВАС!!!
-
Варламова Екатерина
- Контактная информация:
Константин, читая Ваши слова (а они именно Ваши) ...я уже имею больше прав.
Если Вам настолько интересна моя личная жизнь (а она под семью замками и охраняема), то смею предупредить, пресечение границ наказуемо.
И потом, Константин, Вы забыли великую русскую поговорку:«Если тебе плюют в спину или обсуждают за твоей спиной, значит ты идешь впереди»
И современная: "Тебя обсуждают за твоей спиной? Радуйся, у тебя появились бесплатные пиар-менеджеры!"
Я не знаю кто бывает на Ваших площадках, да и мне не интересно, но явно не один из тех кто знаком со мной лично!
Константин, про Вас сказать ничего не могу...Вас не обсуждают.
Премного благодарна!Konsinel:И еще- общаясь с АМС на площадке, могу поздравить вас и ваших друзей:
Константин, читая Ваши слова (а они именно Ваши) ...я уже имею больше прав.
Если Вам настолько интересна моя личная жизнь (а она под семью замками и охраняема), то смею предупредить, пресечение границ наказуемо.
И потом, Константин, Вы забыли великую русскую поговорку:«Если тебе плюют в спину или обсуждают за твоей спиной, значит ты идешь впереди»
И современная: "Тебя обсуждают за твоей спиной? Радуйся, у тебя появились бесплатные пиар-менеджеры!"
Я не знаю кто бывает на Ваших площадках, да и мне не интересно, но явно не один из тех кто знаком со мной лично!
Константин, про Вас сказать ничего не могу...Вас не обсуждают.
Мобильная версия