КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: А у меня беда.. Должен был сегодня пойти на съёмку, а её резко отменили.. и я остался даже без сигарет..
Что делать -- не знаю. И завтра ничего не ясно -- будет съёмка или нет..
Курбатов Сергей, я считаю, что причина твоего невезения со съемками, довольно проста и объяснима:
ТЫ ПОКРИВИЛ ДУШОЙ И ОБОЛГАЛ КОЛЛЕГУ ( в частности меня).
А
"Всевышний разговаривает с человеком языком обстоятельств"(С) Др. словами: Покривил ты( ну или я) душой: совершил гнусный поступок - Бог тебе посылает предупреждение в виде обстоятельства, при котором ты, например, набиваешь себе огромную шишку. Затем, если ты не внял этому сигналу о своем неблаговидном поступке и опять совершаешь нечто подобное - то тебе посылается сигнал по-круче - например, перелом. Ты опять не понимаешь и опять совершаешь подлость - ну тогда следует уже наказание жесткое и жуткое, иногда в виде прекращения твоих деяний на этой, еще не совсем грешной, Земле.
А ПОКРИВИЛ ТЫ ДУШОЙ ВОТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ:
Вот наш с тобой диалог на стр.145 этой темы, вот ссылка
Флудилка. Болталка. Трепалка
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Оскорбляешь
всех по чём зря .. даже я себе таких высказываний не позволяю. "Активное зло" -- это ты. и профессиональный провокатор-саботажник. Почему
саботажник -- все съёмки проспал на острове в углу.
Василий Ао писал : Расписываться и выступать от имени всех(!) - как это по вашему : по- Б ашунски.
Я на съемках в перерывах ВСЕГДА (!) сплю, чтобы не слушать ТУПЫЕ разговоры и нытьё ( особенно твое средь женщин, сплетнями рулящих), НО КАК ТОЛЬКО ЗВУЧИТ КОМАНДА "НА ПЛОЩАДКУ", ИЛИ ВОПРОС :"КТО ГОТОВ ИДТИ НА ПЛОЩАДКУ?" Я ВСЕГДА(!) ПОДРЫВАЮСЬ ПЕРВЫМ( БРИГАДИРА( С БОЛЬШОЙ БУКВЫ) ВИТУСА СПРОСИ, ДОВГАЛЯ И Т.Д.) Т... , придумай чё нить по-убедительней этой твоей сплетни безосновательной.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:
Я в отличии от тебя ничего не придумываю. Это ты высасываешь из пальца поводы -- по которым каждый второй у тебя должен просить прощения.. Да ты вообще кто такой?? Пытаешься с тобой нормально общаться, а ты .. С Витусом я давно переговорил, с ребятами тоже, а с Довгалем, которого ты так любишь -- продолжай работать.. или может он тебя любит.. не могу таких подробностей знать
Василий Ао: Звоню Витусу ...
(Витус - бригадир на проекте, где я, по утверждению Курбатова, "саботажничал").
Василий Ао:Звоню Витусу ...
Василий Ао:Как и в большинстве твоих телодвижений:

ПЕРЕВОЖУ СО СВОЕГО СОКРАЩЕННОГО: Я ПОЗВОНИЛ ВИТУСУ И НА МОЙ ВОПРОС: Виталий, ответь - я так себя вёл на проекте Зараженные, как написано мною на форуме(ПРИМЕЧАНИЕ : смотрите выше), или иначе ??? И зачитал ему следующее : "Я на съемках в перерывах ВСЕГДА (!) сплю, чтобы не слушать ТУПЫЕ разговоры и нытьё ( особенно твое средь женщин, сплетнями рулящих), НО КАК ТОЛЬКО ЗВУЧИТ КОМАНДА "НА ПЛОЩАДКУ", ИЛИ ВОПРОС :"КТО ГОТОВ ИДТИ НА ПЛОЩАДКУ?" Я ВСЕГДА(!) ПОДРЫВАЮСЬ ПЕРВЫМ".
Ответ был : "Да именно так"
ВЫВОД : Курбатов, покривил душой и солгал, причем солгал преднамеренно, чтобы очернить меня с целью подпевания Б ашун и ее клевете обо мне, потому как заявил, что он ее взгляды и принципы полностью поддерживает
Ранее он солгал, что я на площадке разговариваю во время съемки, и это звучало так, как будь-то я - плевать хотел на процесс съемки. ( Покажите мне того святого массовщика, который не получал таких почти дежурных замечаний ? При желании очернить любого АМС, это обвинение можно лепить к нему, как два пальца об асфальт и доказать обратное почти невозможно ( Помните народную массовкину мудрость: " Массовка всегда крайняя, даже если ее в тот момент даже рядом не было").
Задумайся: мы не вечны на этой Земле и рано, или через неск. десетков лет нам придётся ответить за все наши хорошие и неблаговидные дела. Не криви душой, не лжесвидетельствуй и будет тебя счастье не только в этой жизни. Ведь как свидетельствует мой жизненный опыт: всё-таки кто-то над нами существует и воздает нам по поступкам нашим. Я не знаю как зовется та сила, или разум, но компьютер( или что-то подобное запоминающе-вычислительное дел наших) у него покруче наших, и память у него нескончаемая и приговоры окончательные.
П.С. Об этом же я писал клеветникам ЕрмОЛОВу и Б ашун, но они так и не задумались по какой причине, после их гнусных деяний, с ними происходят весьма неприятные вещи( с ними "разговаривают языком жизненных обстоятельств").
Вселенская справедливость всё-таки существует!
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон