больше похож на отожравшегося Оззи ОсборнаДядя Федор:чем то напомнило героя из фильма Пипец
Добавлено спустя 46 секунд:
или - на трезвого Вадима Степанцова.... кому что ближе.....
Текущее время:
больше похож на отожравшегося Оззи ОсборнаДядя Федор:чем то напомнило героя из фильма Пипец
скорее на Джека, его сынаАлексей Блюз (Лунёв):больше похож на отожравшегося Оззи Осборна
Оззи мне ближеАлексей Блюз (Лунёв):кому что ближе.....
и на него. а вообще, я так понимаю, что это визуальная карточка к новому слогану канала ОРТ ("Олег Ермолов вот уже 42 года ест только то, что вкусно")Дядя Федор:скорее на Джека, его сына
мне они оба близки (я про Вадика и Оззи). но!!! непьющий Озик стал как-то жалок, а нетрезвый Вадим - слишком разухабист. посему обретаю позитив в их ретро-ипостасяхДядя Федор:Оззи мне ближе
я правильно понял - это фото Феди в юности?Дядя Федор:Оззи мне ближе
за флуд прощу, но нет прощения отсутствью позитива! все образы какие-то негативно-никакие, ни одного - заявленного в заголовке темыолег ермолов:Леша , у меня много разных образов ... Да простите за флуд ...
на Виктюка не лицо пробуют, а противоположную часть тела. или ты не знал?олег ермолов:Фото пробы на Виктюка
это как раз Джек или Олег Ермолов, уже запутался... Федя в юности был похож на молодого ЛетоваАлексей Блюз (Лунёв):я правильно понял - это фото Феди в юности?
хоть и позитивен, но на Джека не похож. или он с возрастом изменился?Дядя Федор:это как раз Джек