Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Ты что несешь?Кастинг-Фильм: 21 авг 2018, 19:35 так я же не педик и с резиновыми мужиками не фоткаюсь...чего ты пиаришься... ты вообще не проблемма... так для секты что бы взяли...а то никуда не берут. Ты Дюда Фирсова и это болезнь Шивякова....Ближе к весне пройдет....
Коля не пей больше. Никогда
Ты вменяемый или нет???? У меня единственный профиль на сайте!!!!Кастинг-Фильм: 21 авг 2018, 19:41 leonn66, Людмила))) Как я называю тебя в постеле?
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
leonn66, Ты решил потролить бышего троля)) Хлопотно это жена)) Хотя прикольно..Пишите...Покажите во что вы превратились...пусть все видят.
Остановись Коля. Я не жена твоя
-
Ирина Журавлева
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
попутался клонами.lyudmila.firsova: 21 авг 2018, 20:33 мое имя Лев.. что леша ммм покапались в оих грязных трусах... фуфуфу таким лдишками... все знают кто такой Коля Боагаль а кто ты... ммм на лдях нажеваешся расскажи мне про васю
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Не с того пишешь
Священник, ты профили перепуталlyudmila.firsova: 21 авг 2018, 20:33 мое имя Лев.. что леша ммм покапались в оих грязных трусах... фуфуфу таким лдишками... все знают кто такой Коля Боагаль а кто ты... ммм на лдях нажеваешся расскажи мне про васю
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9936
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Кастинг-Фильм, перелогинься Николай!!! 
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Дизлайк
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
-
ИНЖЕНЕР
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
-
ИНЖЕНЕР
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Я лучше пальчиком потрясу
Последний раз редактировалось ИНЖЕНЕР 21 авг 2018, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
leonn66 здесь не при чем,это не он создал клона. Более того,под ником lyudmila.firsova пишет женщина.
Выключи свой бред и включи мозги.
Прежде чем создать профиль lyudmila.firsova,человек основательно полазил по интернету и изучил все соц.страницы этой девушки.Даже ссылку на ВК не поленилась выложить. Стал бы Леон такой хренью заниматься,время своё на такую ерунду тратить? Он не того полета птица,чтобы тратить на дурака столько времени и внимания.Захотел бы,просто по мужски послал тебя на...,назвал имбицилом и постебался по полной,но со своего аккаунта.
А изображать другого человека - это дамские развлекухи. Это же очевидно для любого маломальски соображающего человека.
Его очень ловко спародировали и тролят.
Кастинг-Фильм, ты реально такой тугодум? Как же ты с людьми работаешь,совершенно не разбираясь в них?Кастинг-Фильм: 21 авг 2018, 20:28 хорошо леша... ну ты как всегда врешь как баба базарная... не счасный человек который врет от имени моей жены..
Выключи свой бред и включи мозги.
А изображать другого человека - это дамские развлекухи. Это же очевидно для любого маломальски соображающего человека.
Да не Коля это.leonn66: 21 авг 2018, 20:35Священник, ты профили перепуталlyudmila.firsova: 21 авг 2018, 20:33 мое имя Лев.. что леша ммм покапались в оих грязных трусах... фуфуфу таким лдишками... все знают кто такой Коля Боагаль а кто ты... ммм на лдях нажеваешся расскажи мне про васюНе с того пишешь
![]()
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
с ками?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Мобильная версия