Четко сказано, не "добавить" и не "убавить".Варламова Екатерина:Konsinel писал(а):
И еще- общаясь с АМС на площадке, могу поздравить вас и ваших друзей:
Премного благодарна!
Константин, читая Ваши слова (а они именно Ваши) ...я уже имею больше прав.
Если Вам настолько интересна моя личная жизнь (а она под семью замками и охраняема), то смею предупредить, пресечение границ наказуемо.
И потом, Константин, Вы забыли великую русскую поговорку:«Если тебе плюют в спину или обсуждают за твоей спиной, значит ты идешь впереди»
И современная: "Тебя обсуждают за твоей спиной? Радуйся, у тебя появились бесплатные пиар-менеджеры!"
Я не знаю кто бывает на Ваших площадках, да и мне не интересно, но явно не один из тех кто знаком со мной лично!
Константин, про Вас сказать ничего не могу...Вас не обсуждают.
Общие впечатления от съёмок ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Оксана Fant
- Всего сообщений: 96
- Образование: дошкольник
Re: А каким должен быть Бригадир? Ваши пожелания!
-
konsinel©
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Ой как обсуждают!!!Варламова Екатерина:Константин, про Вас сказать ничего не могу...Вас не обсуждают.
Поверьте. есть такие, ибо откуда я знаю про вас и про вашу личную жизнь (заметьте, я ни слова не сказал про личную вашу жизнь на Форуме!!!!)Варламова Екатерина:но явно не один из тех кто знаком со мной лично!
Это не русская поговорка....Варламова Екатерина:Вы забыли великую русскую поговорку:«Если тебе плюют в спину или обсуждают за твоей спиной, значит ты идешь впереди»
Если честно, то глубоко наплевать....Читая вас, я составил мнения о вас, о котором я могу сказать следующее: на хрена мне баба, которая актер-режиссер, да к тому же голодная.... Ибо такие мысли о революции, пускай и на Форуме, может высказать женщина, которая ночью не лежит в кровати с мужиком, а строчит в интернете о проблемах.....Варламова Екатерина:Если Вам настолько интересна моя личная жизнь
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
-
Макшанов Юрий
- Всего сообщений: 75
- Рост: 0
съемках говорят одно, мне, например прямо противоположное.
Такое поведение само по себе недостойно ХОРОШЕГО БРИГАДИРА!
Что касается Вашей фразы:
то передали Вы чьи-то слова или нет ВЫ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА САЙТА, ОСКОРБЛЯЯ
СОБЕСЕДНИКА!!!
УВАЖАЕМЫЙ Konsinel, а Вам не стыдно служить почтальоном у "всех АМС", которые Вам на!!!
И еще- общаясь с АМС на площадке, могу поздравить вас и ваших друзей: Оксана, которая Fant, Алексей, который "тв акт",Вы, Варламова Екатерина и ваш друг, Макшанов -который якобы бригадир, с тем, что вы все четверо, по словам АМС, "тупые бунтари", которые полные идиоты, раз шумят по пустой теме....
Уважаемая Варламова Екатерина и все ваши друзья!!!
По просьбе АМС передаю вам пожелания(некоторые выражения смягчаю, чтобы не нарушать правила Форума )
перестаньте будоражить Форум со своими Революциями, потому что вы, Особенно Екатерина Варламова, всех АМС замучали! Вы тупая и никчемная баба, у которой давно не было мужика!!!!
Это слова АМС, которые бывают со мной на площадке!!!
А на площадке, как известно всем, обсуждают Форум и авторов темы!!!
Поэтому, меня лично простите- я передал мнения АМС по поводу вашей персоны!!!
P.S. Теперь от себя, как от автора темы: не мусорте у меня в теме!!! Перестаньте устраивать бунт на корабле!!! Мы выживем и без ВАС!!!
съемках говорят одно, мне, например прямо противоположное.
Такое поведение само по себе недостойно ХОРОШЕГО БРИГАДИРА!
Что касается Вашей фразы:
,Вы тупая и никчемная баба, у которой давно не было мужика!!!!
Это слова АМС, которые бывают со мной на площадке!!!
то передали Вы чьи-то слова или нет ВЫ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА САЙТА, ОСКОРБЛЯЯ
СОБЕСЕДНИКА!!!
Последний раз редактировалось Макшанов Юрий 19 ноя 2013, 02:30, всего редактировалось 2 раза.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали...
-
konsinel©
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Читайте внимательно мой пост, чтобы не задавать глупые вопросы!!!Макшанов Юрий:то передали Вы чьи-то слова или нет ВЫ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА САЙТА, ОСКОРБЛЯЯ
а я не хороший бригадир...я теперь Костя-жестокий!!!!Макшанов Юрий:Такое поведение само по себе недостойно ХОРОШЕГО БРИГАДИРА!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
-
nezver
- Всего сообщений: 828
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: помощник - БИЧ
- Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 220 76 52
- Email: vaida1@lenta.ru
Оксана Фэнт, Вы на 11 стр. описали Супер-Позитивную съемку док.фильма "ЦСКА". В подтверждение сказанному добавлю , что во многом этот классный съемочный день состоялся так отлично, благодаря ХОРОШЕМУ БРИГАДИРУ И ЧЕЛОВЕКУ. И танцы и веселье надолго запомнятся, наравне с, озвученым Бригадиром, предложением от Каскадера, продолжить тот день у него дома за бокалом коктелья... . . . . . . . . . . . . .
Счас нас 4-ро АМС ,что были на "ЦСКА", лежим "трупами" на "ХардКоре" и я спрошу Бригадира насчет приглашения Тебя сюда. Дооишу...
Счас нас 4-ро АМС ,что были на "ЦСКА", лежим "трупами" на "ХардКоре" и я спрошу Бригадира насчет приглашения Тебя сюда. Дооишу...
Последний раз редактировалось nezver 19 ноя 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Оксана Fant
Вот и я про то же писала на 11 стр
Добавлено спустя 34 минуты 35 секунд:
отдельное спасибо
Оксана Fant писал(а): Есть очень хорошие бригадиры, которые в реале при форс-мажорных обстоятельствах действуют! устраняя или хотя бы смягчая проблемные ситуации на площадках. Именно действуют!а не изображают "автоматически туман!"!И с уважением относятся к актерам массовых сцен,соответственно к таким бригадирам относишься с огромным уважением и съемка проходит легко и на позитиве, и даже не замечаешь холод и прочие неудобства. Например на съемках документального фильма « ЦСК»,все актеры улыбались, смеялись и танцевали! в автобусе и ни у кого не было усталости!Хотя съемка была на улице и мы передвигались пол смены на электричках выходя на платформы.nezver:Оксана Фэнт, Вы на 11 стр. описали Супер-Позитивную съемку док.фильма "ЦСКА". В подтверждение сказанному добавлю , что во многом этот классный съемочный состоялся так отлично благодаря ХОРОШЕМУ БРИГАДИРУ И ЧЕЛОВЕКУ. И танцы и веселье надолго запомнятся наравне с озвученым Бригадиром предложения от Каскадера продолжить тот день у него дома за бокалом коктелья... . . . . . . . . . . . . .
Счас нас 4-ро АМС что были на "ЦСКА" лежим "трупами" на "ХардКоре" (допишу...
Вот и я про то же писала на 11 стр
Добавлено спустя 34 минуты 35 секунд:
Василий!А вот за этоnezver:Счас нас 4-ро АМС ,что были на "ЦСКА", лежим "трупами" на "ХардКоре" и я спрошу Бригадира насчет приглашения Тебя сюда. Дооишу...
-
nezver
- Всего сообщений: 828
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: помощник - БИЧ
- Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
- Рост: 176
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 220 76 52
- Email: vaida1@lenta.ru
Ведь был же недавно случай: набирали Только Мужчин на БОМЖей, отрезать пальцы. А одна девушка(известная Вам АМС) шутя предложила через Массовки.ру взять ее. Бригадир рискнул и Не прогадал - съемки тоже были супер.
. . . . . . . . . . Но на ХардКоре неособо комфортные условия на площадке и хотя никто не жалуется, но для девченки они , наверно, трудноваты. Особенно: весь день лежать в свежей крови на не особо теплом грязном полу, или арматурных прутьях.
. . . . . . . . . . Но на ХардКоре неособо комфортные условия на площадке и хотя никто не жалуется, но для девченки они , наверно, трудноваты. Особенно: весь день лежать в свежей крови на не особо теплом грязном полу, или арматурных прутьях.
Последний раз редактировалось nezver 19 ноя 2013, 20:49, всего редактировалось 4 раза.
-
Оксана Fant

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
У меня есть песня:" Ребята! надо верить в чудеса" Вот и я, шутя и подавая заявки на киборгов, надеюсь на счастливый случай.nezver:Ведь был же недавно случай: набирали Только Мужчин на БОМЖей, отрезать пальцы. А одна девушка(известная Вам АМС) шутя предложила через Массовки.ру взять ее. Бригадир рискнул и Не прогадал - съемки тоже были супер.
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
В легкую! для меня не трудно, а особенно если не только в горизонтали а и еще и в вертикальном положении передвигаться да и еще с оружием или драка, то я готова в кровище и на холоде находится все 12 часовnezver:. . . . . . . . . . Но на ХардКоре неособо комфортные условия на площадке и хотя никто не жалуется, но для девченки они , наверно, трудноваты. Особенно: весь день лежать в свежей крови на не особо теплом грязном полу.
-
помещикъ
- Всего сообщений: 620
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: англ
- Рост: 175
- Свободное время: найдётся
- Телефон: 8(909)6338700
- Email: vysokolin@yandex.ru
Re: Общие впечатления от съёмок
Оксаночка, не сиди пожалуйста в трусиках на снегу, это не полезно. Береги себя.
Вячеслав Сокол. ин, игровой 35-50,рост 175,одежда 50-52,работаю с текстом,
тел 8-901-721-99-85
тел 8-901-721-99-85
-
Оксана Fant
Re: Общие впечатления от съёмок
И почему например вы не написали вот так: " Оксаночка , не лежите на асфальте, это не полезно, береги себя",
а вот именно вы почему то вот тот текст написали, а почему, и интересно при другом тексте отблагодарила бы та женщина, мне кажется "наврятли"
А Вам не позорно было писать такой текст? мужской поступок в ковычках., Вам самому не противно было читать и писать особенно, а еще смешно что женщина отблагодарила. мда уж......Вячеслав Соколин:Оксаночка, не сиди пожалуйста в трусиках на снегу, это не полезно. Береги себя.
И почему например вы не написали вот так: " Оксаночка , не лежите на асфальте, это не полезно, береги себя",
Полная версия