Из чего же состоит привлекательность мужчины и женщины? ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 990
- Образование: высшее
- Иностранные языки: раговорные англйский и тайский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: всегда ,когда не занят
-
Автор темыОльга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Из чего же состоит привлекательность мужчины?
от своей болтовни устаешь иногда сам...у меня приступами, то нападет болтливость, то молчание...нестабильная я какая то...
А мне сейчас слушать больше нравится...
от своей болтовни устаешь иногда сам...у меня приступами, то нападет болтливость, то молчание...нестабильная я какая то...

-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
-
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Свои телеса Анатолий оценил дороже.
Эх вы, совсем Флудилку не читаете.
Поэтому да, мы, женщины - продажные, не Анатолий же, ей-Богу.
Девоньки, пока что лишь Анатолий предлагал мне себя в кач-ве "гоняльщика за сигами", даже конкретную сумму озвучивал, что-то там около 350$ в минуту.

-
- Всего сообщений: 508
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: нет
- Рост: 185
- Размер одежды: 56
- Свободное время: периодически по графику
- Телефон: +79253269438
- Email: sakurarx73@list.ru
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
посему-то чаще дама родивши" для себя" не редко даже двух оказывается с доходом в 25 рублей в двухкомнатной квартире с родителями но обижена на весь мир что "все мужики козлы" и продолжает пить/курить и материться.....надеясь встретить работящего/непьющего/без жилищнопроблемного/доброго к её детям/к её родителям и обязательно не думающим о своих детях/родителях так -как они "сосут незаслуженно деньги которых самим не хватает" )))Кими: ↑01 май 2018, 01:47 Анатолий, а что Вы вкладываете в слово меркантильность?![]()
Когда барышне всё равно с кем жить,лишь бы у него были миллионы,и будь он хоть пьянь,игрок,изменяет направо и налево,лупит её каждый день,а она живет с ним,лишь бы были деньги - вот это меркантильность.А если женщина хочет,чтобы рядом с ней был надежный друг,опора,помощник(в том числе и финансово) и просто жилетка,в которую иногда можно всплакнуть и он не оттолкнет - то какая же это меркантильность?Это естественная потребность.
Никто из нас(ни мужчины,ни женщины) не мечтают с детства посадить себе на шею здорового жлобяру и тащить его на своем горбу всю жизнь.Уважение и самоотдача должны быть взаимными! Я работаю и милый пусть будет добр,откинуть свою лень,работать,стараться...Всё в семью,всё в дом.
![]()
А-то придумали себе версию...Давайте,любите нас,девки,ленивыми,нищими,пьяными,сраными...а если нет - то вы все меркантильные гадины.Так если мы отдаем вам свою любовь,заботу,годы,внимание,материальные блага - будьте любезны ответить тем же,а не ехать на шее,без какого-либо чувства смущения.
А если мужик ничего не хочет,а баба терпит и прёт - это уже не любовь,а шизофрения какая-то.![]()
Видимо,Вас переть не захотели,вот и обида на весь женский пол.![]()
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
ага а замуж за таких ни-ни !!! он ведь бабник и транжира и ни одной юбки не пропустит мимо!!!tenat: ↑01 май 2018, 01:48 Прям как вовремя эта темка поднялась![]()
Как раз хотела написать.
Тут на днях выбрались с подружкой вечерком погулять - погодка-то класс!!
И по дороге встретили, ну даже не знаю, как сказать, друга-приятеля. Встречаемся редко, но знаем друг друга сто лет.
Решили погулять вместе.
И вот что меня в нем в очередной раз поразило...
Это как у Трофимыча в подписи - я из того поколения, которое...
Так вот наш приятель из того поколения, которое, или из тех мужчин, в любых поколения, которые... еще помнят, что именно мужчина старается сделать встречу, свидание интересным - шутит, смешит, рассказывает интересные истории, поет, приглашает танцевать, и приводит девушек в состояние реальной радости.
И это при его офигенных внешних данных. Многие другие, в десять раз менее привлекательные ленятся и всю "развлекательную программу" отдают на откуп женщинам.
Да, мы, конечно, можем и сами зажечь, отжечь, завлечь, повеселиться и повеселить.
Но как же было приятно, когда старались для нас![]()
-
Автор темыОльга Бу
-
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
"Как страшно жить..."(с)
sakura73: ↑01 май 2018, 13:21 посему-то чаще дама родивши" для себя" не редко даже двух оказывается с доходом в 25 рублей в двухкомнатной квартире с родителями но обижена на весь мир что "все мужики козлы" и продолжает пить/курить и материться.....надеясь встретить работящего/непьющего/без жилищнопроблемного/доброго к её детям/к её родителям и обязательно не думающим о своих детях/родителях так -как они "сосут незаслуженно деньги которых самим не хватает" )))

"Как страшно жить..."(с)

-
Автор темыОльга Бу
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Он за час просил.
Вот ты ему цену-то взвинтила,мать.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные