Excellentpoll:уже и не пъет
А, так я его тоже знаю, это Леша Лунев
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!
Текущее время:
Модератор: Promocat
Excellentpoll:уже и не пъет
А, так я его тоже знаю, это Леша Лунев
а если тучи и дождь за окном.......энергию мы из розетки берем....Ольга Бу:Не верю, что не едят совсем...только солнце...

уже писала:Excellentpoll:Лик хотите пришлю в личку диссертацию моего одногруппника "Влияние сыроедения на отклонение в развитии"? Он ее успешно защитил на кафедре клинической психологии.
сейчас всё больше врачей начинают говорить, что есть высшие силы, а раньше утверждали, что бога нет...ЛИК:Excellentpoll ваше право в это верить или нет. убеждать никого не собираюсь.
И че с этим праноедиком делать: не пьет, не ест; так понимаю, всякие другие «излишества» - тоже вприглядку, скуШно, мягко говоряЛИК:я знакома с одним из таких людей.
Ольк, скопируй для меняTVactor:Кто там хотел меня в платье увидеть? Приходите вечером сюда...фотки выложу на 5 минут
Психологи - не врачи, и раньше они тоже не молчали. Вам бы почитать что нибудь по диетологии, Лик, полезно для исправления кармыврачей ...начинают говорить

не скушно. он молод и здоров, ему всего лишь 30 лет, и всё мужское ему не чуждо.Нина Георгиева:И че с этим праноедиком делать: не пьет, не ест; так понимаю, всякие другие «излишества» - тоже вприглядку, скушно, мягко говоря

и что же в этом криминального?Excellentpoll:Лик, а Вы уже сами себя цитируете?!!
точное время напиши пжлста, а то вдруг пропущу...TVactor:Кто там хотел меня в платье увидеть? Приходите вечером сюда...фотки выложу на 5 минут