Оль, это статьягору зелени
Дядя Федор на Виккимарте огромный выбор и цены очень приятныехочу купить стационарный
Текущее время:
Модератор: Promocat
Оль, это статьягору зелени
Дядя Федор на Виккимарте огромный выбор и цены очень приятныехочу купить стационарный
спасибо... сейчас глянуExcellentpoll:Виккимарте огромный выбор и цены очень приятные

Илон,если б я могла обеспечить всем трансфер до дачи и обратно...TVactor:Готовят без нас..а потом картинками соблазняют...Ну ниче..я те это припомню
Все...я плотно уже сижу на ней...и так каждое лето...поедаю горами!!!Excellentpoll:Оль, это статья зелень актерам не игрушка

Оль,и со мной такое сегодня было...Ольга Бу:Вышла на огород...нарвала очередную гору зелени на вечер...посидела на солнышке, зарядилась энергией...
металлические мангалы выглядят очень соблазнительно. и для БОМЖей, лазающих по дачам в отсутствие хозяев - тоже... Как-никак металл... У меня прошлой зимой сарай взломали (выломали доски) и выкрали велосипеды старенькие...Дядя Федор:кстати о мангалах... хочу себе купить стационарный... с крышей и дровницей... может есть варианты, помимо ашана...
поражаюсь Вашему оптимизмуkatrin5555555:металлические мангалы выглядят очень соблазнительно. и для БОМЖей, лазающих по дачам в отсутствие хозяев - тоже... Как-никак металл... У меня прошлой зимой сарай взломали (выломали доски) и выкрали велосипеды старенькие...
Илончик, вообще-то в 2.5 км канал им. Москвы, в 11 км Иваньковское водохранилище, в 12.5 км Волга... да и для кого я ванну закопал в огороде?TVactor:Правда рыбалки рядом нет...
Всё..тогда с крышей и коптильней!!!...Поедем на рыбалкуДядя Федор:Илончик, вообще-то в 2.5 км канал им. Москвы, в 11 км Иваньковское водохранилище, в 12.5 км Волга... да и для кого я ванну закапал в огороде?
д.Федор..ты чего...Приехать надо с болгаркой, подогнать машину...И всё!!! Какое там тащить на себеДядя Федор:поражаюсь Вашему оптимизму
у него ножки бетонируются... как говорю я... если человек захочет украсть, он украдет... к тому же тащить на себе мангал весом в 50-70 кг... думаю будет сложновато))) ну да ладно...
вариант - купить живую рыбу, запустить в ванну и по очереди её вылавливать сачком... полный садизм, но зато можно ощутить азарт рыбака... Или раков живых запустить и пальцами ног их вытаскивать...TVactor:А для ванны нам с Киви нужны удочки с магнитиками
такое тоже бывает... голодающие селяне весьма изобретательны... бывает, что воры подгоняют к забору машину, с её верха перелезают через забор... ну и обратно тем же путём с добычей вылезают...TVactor:д.Федор..ты чего...Приехать надо с болгаркой, подогнать машину...И всё!!! Какое там тащить на себе