Ой, опять!..
Все бредовые идеи приходят только после переписки с тобой...
Заказов маловато сейчас. Жду, может ты подкинешь?
Текущее время:
Модератор: Promocat
Ой, опять!..
Все бредовые идеи приходят только после переписки с тобой...
Заказов маловато сейчас. Жду, может ты подкинешь?
таки май месяц на дворе. поверье есть - в мае свадьбу играть - потом всю жизнь маяться... поэтому в ЗАГС и не бегут...
таки я это знаю, Катеринушка, но бывают и в мае свадьбы всё-же... Скоро начнутся Последние звонки в средних и старших классах, и прощания с детскими садами... Надеюсь.
насчёт Вашей деятельности знаю лишь с Ваших слов.
А я то, дурак, надеялся, что из книг про меня прочитала...
уже и в книгах про нас с вами пишут???
На телефоне смотрю.
Сомневаюсь.
Не ревнуй. Смотрю прям следишь не отрываясь за нами и наяриваешь скорее всего, в гордом одиночестве.
Подкину, но тебе уж точно, таким "спецам" только на мыльницу из-за угла снимать, пока никто не видит.
Ты видно ещё не попращался.
Не забыл сам на себя жалобу за оскорбление нажать, как ты любишь?
Ага, в "Пионерской правде", чемпион по сбору макулатуры и количества переведенных бабушек через дорогу.
Зашёл свою очередную накопившуюся желчь выплюнуть на меня...
Не веришь - спроси у своей новой подруги, большой женатый человек. Тут уже я засомневался, нужны-ли тебе только подруги...
Жалею девчонку - тебе, женатому, только поиграться с ней... Похоже, уже наигрался... Жаль, жена не знает(
Поверь, то что она на тебя запала - тебе несказанно повезло, ибо, кроме неё ты вообще никому не нужен...
Ничего не понял, но вижу, что ты стараешься, маладес!
Практически не вылезаю оттуда в мае!
Это я тебе фору дал, чтобы ты нажал!
Береги зрение, ты ещё нужен сайту! Без тебя умрём со скуки!
Опять, как всегда, интеллектом блещешь!))) Одной поклонницы тебе мало, хочешь сразу всех покорить, герой-любитель конфузов!
Тьфу на тебя ещё раз.
И снова не завидуй.
А я смотрю ты неотрывно следишь за нашими игрищами и гоняешь непрерывно.
А ты, я смотрю просто не отрываясь следишь за моими амурными делами? Не переводи свою ненужность и некчемность на меня, у тебя по ходу кроме Ермолова ни кого и нет, а я не жалуюсь на внимание со стороны женского пола (это не про того Пола), одно то, что я живу в счастливом браке уже почти 25 лет, и не чета некоторым, от которых жены уходят.
Вернее с горшка не слазишь в средней группе.
Не имею такой привычки. Из за угла не подглядываю и других не провоцирую.
И снова не завидуй. А отличии от тебя, есть чем блистать и покорять.