Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка
POL, Дим, ты сериалы смотришь? С понедельника начался сериал "Майор и Магия".
Не могу понять..сериал, действительно, интересный, или мне, попросту, нравится "Маргоша" в главной роли... (Берсенева)
Не могу понять..сериал, действительно, интересный, или мне, попросту, нравится "Маргоша" в главной роли... (Берсенева)
-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Вспомнил! "Мажор-2" Суперский фильм!
Илон, стараюсь смотреть качественные сериалы по 1 или НТВ. Но по НТВ крайний раз смотрел "Карпова", а по 1 уже и не помню что...

Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Автор темыTVactor
Ну да, незатейливые такие.
"След" по пятому каналу - да, смотрю. Там весь наш форум снялся.
да я, раньше, вообще, никаких сериалов не смотрела. Потом СТС оставила, как фон.
Ну да, незатейливые такие.
"След" по пятому каналу - да, смотрю. Там весь наш форум снялся.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Автор темыTVactor
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 9929
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
ТВЦ - это канал такой, он там написАл)
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
- Всего сообщений: 10554
Ардиль Бандера Иванович, ты снова выперся?
Что ж, ещё раз сделаю перепост на то, как ты бандеришь на других сайтах:
1. Почему тебе стало стыдно за женщину с Донбасса, поменявшую украинский паспорт на российский?
2. Зачем ты называешь воссоединение Крыма с Россией "аннексией" и что тебя так опечалило в этом событии? Крым-то наш, Ардиль?
3. С какой стати ты в журнале правосечки, в посте: "Кто не скачет - тот москаль. Москалей на ножи" - обсираешь Российское ТВ, за счёт которого кормишься? А Российскую армию?
4. Почему ты призывал убивать Российских солдат и выгонять русских с Украины?
5. Что тебя так радует в Майдане - гос. перевороте и насильственном захвате власти, с огромными человеческими жертвами, в т.ч. невинных детей и стариков?
6. Ты считаешь Бандеру преступником?
И последний, личный вопросец:
7. Почему тебя даже на твоём любимом политическом мета.уа, несмотря на то, что ты там так активно лижешь таким же зрадникам-бандеровцам, называют "чмо" и "дура" (именно "дура" - даже не дурак)?
Для "защитничков" бандеровца:
Ольга Бу. Впредь прошу никогда не поучать и не журить меня - мы практически ровесницы и я как-нибудь сама разберусь, как мне реагировать на поступки Ардиля. Я несколько лет терпела его неадекватину - надоело молчать. И мне плевать, как это выглядит со стороны. Когда Вы переругались практически со всеми создателями и актёрами "Краль и коллекторов" - я не осуждала Ваши поступки, то, как Вы защищали сами себя, не принимала ничью сторону, посчитав, что это будет некорректно с моей стороны, т.к. я по ту сторону конфликта. И я ознакомилась тогда с Вашей точкой зрения, чтобы сделать правильные выводы - Вы, в данном случае, не посчитали нужным даже это сделать, однако, образ сумасшедшего Дон Кихота (Ардиля) Вам почему-то показался более достойным. А мне кажется недостойным - когда какая-то мразь достаёт тебя в день смерти самого родного человека! И я буду долбить этого бандеровца теперь - сколько захочу. Не нравится - не читайте, но без поучений, пожалуйста.
Света Короткова - несмотря на то, что я не могла ответить вчера, ввиду того, что С. Назаров забанил меня в разделе Леона, прочитать всё то, что Вы потом удалили, всё же успела. Так вот. А я считаю, что быть подпевалой и лизуном Ардиля - вот это мерзко! И да, он бандеровец, а никакой не "страдалец за правду" - ссылки выше, это всё ОН писал. На других сайтах ничего не подделаешь. И ещё. Не нужно додумывать за меня. Олег Ермолов не был причиной нашего конфликта. Конфликт создал Ардиль - из-за бана на сайте, хотя забанен он был не мной и не по моей просьбе. Но спустил всех собак этот глупец именно на меня - потому что с женщинами ему проще "воевать". И про то, как он майданил в Москве - не Олег мне рассказал, ссылку скинул совсем другой человек, ещё до появления Олега в этой "теме" - он попросил не раскрывать его имя, а потому, слово своё я сдержу, имя не озвучу, захочет, сам отпишется. Не нужно искать виноватых там, где виновный и так на виду - Ардиль сам всё это затеял, ещё несколько лет назад, ему нравится эпатировать публику своим брехливым эпистолярным жанром. И пока такие как Вы ищете ему оправдания, он лишь ещё сильнее наглеет, чувствуя безнаказанность. Только недолго это продлится. Почему? Узнаете позже.

И в связи с этим, остаются незакрытые вопросы к тебе. Итак:Dobro: 1. Это про тебя пишет активная правосечка - как ты майданил в Москве http://bilozerska-rus.livejournal.com/203519.html . А сколько там интересных признаний - например, что тебе стало стыдно узнать, что женщина с Донбасса поменяла украинский паспорт на русский. Это почему же, Ардиль? Ведь когда-то эта самая Россия приняла и тебя, габонец - с твоим украинским паспортом. И теперь ты топчешь нашу землю своими вонючими, бандеровскими ногами, с интернетика обсирая тех, кто тебя приютил.
2. Это ты в журнале этой же самой правосечки, в посте со звучным названием: "Кто не скачет - тот москаль. Москалей - на ножи!" http://bilozerska.livejournal.com/819246.html - под ником Василий Вайда, пишешь гадости про наше ТВ, за счёт которого кормишься, про нашу армию, рассказываешь, как пытаешься нести свою бандеровщину русским мужикам и сокрушаешься, что тебя не хотят поддерживать в твоих майданутых замыслах. И мне интересно, Ардиль - с каких пор ты, приёмыш с Западной Украины, вдруг имеешь право называть Россиян "замкадышами"?
3. Вот здесь http://forum.meta.ua/viewtopic.php?p=83 ... t=#8346050 ты, под ником vaska0000 и с аватаркой своего возлюбленного Верки Сердючки, радуешься, что некоторые кинематографисты выступили против присоединения Крыма к России, называешь воссоединение "аннексией". Ардиль, Крым-то наш?
4. Здесь http://forum.meta.ua/topic/t/175396/asc/1230.html (последнее сообщение) ты призываешь убивать Российских солдат и предлагаешь выгонять русских с Украины. Вот скрин. И дополняешь на следующей странице, навязывая своему оппоненту читать твой майданутый бред вдумчиво, цитирую: "Зеленые человечки - Путинские пришельцы; "Синие человечки" - Патриоты Украины." - видимо, чтобы сильнее доказать свою нелюбовь и презрение к Российской армии.
5. Ну, а здесь ты ликуешь по-поводу Майдана. http://forum.meta.ua/topic/t/78982/asc/10065.html , а на следующей странице даёшь характеристику этому самому Майдану, называя данный путч с такими страшными последствиями - "прямой дЭмократией".
6. Про то, как ты оскорбил Георгиевскую ленточку, назвав её "символом Билайна" - думаю, напоминать не нужно. На днях ты снова это сделал, прямо в данном разделе.
1. Почему тебе стало стыдно за женщину с Донбасса, поменявшую украинский паспорт на российский?
2. Зачем ты называешь воссоединение Крыма с Россией "аннексией" и что тебя так опечалило в этом событии? Крым-то наш, Ардиль?
3. С какой стати ты в журнале правосечки, в посте: "Кто не скачет - тот москаль. Москалей на ножи" - обсираешь Российское ТВ, за счёт которого кормишься? А Российскую армию?
4. Почему ты призывал убивать Российских солдат и выгонять русских с Украины?
5. Что тебя так радует в Майдане - гос. перевороте и насильственном захвате власти, с огромными человеческими жертвами, в т.ч. невинных детей и стариков?
6. Ты считаешь Бандеру преступником?
И последний, личный вопросец:
7. Почему тебя даже на твоём любимом политическом мета.уа, несмотря на то, что ты там так активно лижешь таким же зрадникам-бандеровцам, называют "чмо" и "дура" (именно "дура" - даже не дурак)?

Для "защитничков" бандеровца:
Ольга Бу. Впредь прошу никогда не поучать и не журить меня - мы практически ровесницы и я как-нибудь сама разберусь, как мне реагировать на поступки Ардиля. Я несколько лет терпела его неадекватину - надоело молчать. И мне плевать, как это выглядит со стороны. Когда Вы переругались практически со всеми создателями и актёрами "Краль и коллекторов" - я не осуждала Ваши поступки, то, как Вы защищали сами себя, не принимала ничью сторону, посчитав, что это будет некорректно с моей стороны, т.к. я по ту сторону конфликта. И я ознакомилась тогда с Вашей точкой зрения, чтобы сделать правильные выводы - Вы, в данном случае, не посчитали нужным даже это сделать, однако, образ сумасшедшего Дон Кихота (Ардиля) Вам почему-то показался более достойным. А мне кажется недостойным - когда какая-то мразь достаёт тебя в день смерти самого родного человека! И я буду долбить этого бандеровца теперь - сколько захочу. Не нравится - не читайте, но без поучений, пожалуйста.
Света Короткова - несмотря на то, что я не могла ответить вчера, ввиду того, что С. Назаров забанил меня в разделе Леона, прочитать всё то, что Вы потом удалили, всё же успела. Так вот. А я считаю, что быть подпевалой и лизуном Ардиля - вот это мерзко! И да, он бандеровец, а никакой не "страдалец за правду" - ссылки выше, это всё ОН писал. На других сайтах ничего не подделаешь. И ещё. Не нужно додумывать за меня. Олег Ермолов не был причиной нашего конфликта. Конфликт создал Ардиль - из-за бана на сайте, хотя забанен он был не мной и не по моей просьбе. Но спустил всех собак этот глупец именно на меня - потому что с женщинами ему проще "воевать". И про то, как он майданил в Москве - не Олег мне рассказал, ссылку скинул совсем другой человек, ещё до появления Олега в этой "теме" - он попросил не раскрывать его имя, а потому, слово своё я сдержу, имя не озвучу, захочет, сам отпишется. Не нужно искать виноватых там, где виновный и так на виду - Ардиль сам всё это затеял, ещё несколько лет назад, ему нравится эпатировать публику своим брехливым эпистолярным жанром. И пока такие как Вы ищете ему оправдания, он лишь ещё сильнее наглеет, чувствуя безнаказанность. Только недолго это продлится. Почему? Узнаете позже.
-
- Всего сообщений: 9317
- Свободное время: любое