просто из вкусняшек у меня сейчас исключительно каша на воде и кефир 1%
Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Зарегистрирован: 04.02.2013
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
к сожалению сезон закончил, деревья и кусты укрыл, теперь только весной, но обещаю выкладывать домашние (квартирные) шедевры 
просто из вкусняшек у меня сейчас исключительно каша на воде и кефир 1%
просто из вкусняшек у меня сейчас исключительно каша на воде и кефир 1%
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Зарегистрирован: 12.05.2011
- Имя: Бурдючок.
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Re: Про еду
Закончился только очередной дачный сезон, правда?
А вот сезоны вкусного настроения не оканчиваются - календарь тут бессилен, на радость всем...
Ну и самое главное - каша на воде и кефир минусовой вкусности, это что-то гастроэнтерологическое, больнично-палатное
или зарплата , погибшая не ко времени
?

В общем..если что...
, я привезла из Оредежа курицу, размером с икеевскую табуретку, в ней килограмм пять, минимум, просто конь какой-то, а не курица, из такой и суп сварить, и котлет настряпать, на неделю можно!

Если не побрезгуете - Егор завезет ее Вам домой после школы, есть еще банка меда и пачка риса.. голодать не радостно..отнюдь..
Дядя Федор:к сожалению сезон закончил,
А вот сезоны вкусного настроения не оканчиваются - календарь тут бессилен, на радость всем...
Ну и самое главное - каша на воде и кефир минусовой вкусности, это что-то гастроэнтерологическое, больнично-палатное

В общем..если что...

Если не побрезгуете - Егор завезет ее Вам домой после школы, есть еще банка меда и пачка риса.. голодать не радостно..отнюдь..
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Про еду
Наловили ... К вечеру закоптим ... Ну и улов ..
У дяди Саши свой способ копчения ... Расскажу ...
Последний раз редактировалось Олег Ермолов 18 ноя 2014, 14:53, всего редактировалось 2 раза.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Зарегистрирован: 04.02.2013
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
нет, это лишние 8 кг в боках, которые отложились за дачный сезонБурдючок:Ну и самое главное - каша на воде и кефир минусовой вкусности, это что-то гастроэнтерологическое, больнично-палатное или зарплата , погибшая не ко времени ?
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Манина
- Всего сообщений: 2587
- Зарегистрирован: 19.01.2013
- Имя: Нина
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Телефон: +79152767602
- Email: ninag00@mail.ru
Re: Про еду
Спасибо Федь, мне теперь гораздо веселее стало
а у меня только 3 кг прилиплоДядя Федор:нет, это лишние 8 кг в боках, которые отложились за дачный сезон
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
А.П. Чехов
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Про еду
Ну и вкусно .... Ставридка .. копченая 
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Про еду
Еще немного о вкусном ... Так аппетитно ... Море штормит сегодня за крабами не полезли в море .. Но ставридку еще подкоптили ...С бахчисарайской тепличной клубничкой , Фейхуа , редисочкой под домашнее вино от землячки ...
.. Все настолько вкусно, а крымский лучок просто сказка ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Зарегистрирован: 12.05.2011
- Имя: Бурдючок.
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Re: Про еду
Вкусного утра всем-всем славным людям!
Если у вас есть возможность с вечера забежать в Ашан за овощами, то утром на завтрак , за то время, что домашние ваши моют руки-уши-зубы, в духовке созреют кабачки - вариантов завтрака с ними просто немеряно!
Маринованные шампиньоны из баночки, морковка со сметаной, яйцо,любой сыр, творог с луком, хлебная крошка - кто что любит...

Небольшой кабачок разрезать вдоль пополам.
Чайной ложкой вырезать мякоть - вечером пригодится для оладушек!
Половинки кабачка поставить в микроволновку на 7-8 минут.
Затем их немного посолить и при желании посыпать давленным чесноком.
Луковицу мелко порезать и обжарить с шампиньонами в небольшом количестве растительного масла, посолив по вкусу.
Выложить грибную массу в кабачки, посередине влить яйцо и запечь , 10-15 минут хватит вполне!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
________________________________
Кабачки обычные сейчас 109 рублей за килограмм, веселенькие цуккини - 114...один трехсотграммовый кабачок на две порции , очень выгодно и удобно
А еще в том же Ашане сейчас , в стеклянных баночках, продают очень вкусный сацебели, по 67 рублей - кто любит такие штучки, можно вполне украсить и яичницу, и пюре, и макароны...
Если у вас есть возможность с вечера забежать в Ашан за овощами, то утром на завтрак , за то время, что домашние ваши моют руки-уши-зубы, в духовке созреют кабачки - вариантов завтрака с ними просто немеряно!
Маринованные шампиньоны из баночки, морковка со сметаной, яйцо,любой сыр, творог с луком, хлебная крошка - кто что любит...

Небольшой кабачок разрезать вдоль пополам.
Чайной ложкой вырезать мякоть - вечером пригодится для оладушек!
Половинки кабачка поставить в микроволновку на 7-8 минут.
Затем их немного посолить и при желании посыпать давленным чесноком.
Луковицу мелко порезать и обжарить с шампиньонами в небольшом количестве растительного масла, посолив по вкусу.
Выложить грибную массу в кабачки, посередине влить яйцо и запечь , 10-15 минут хватит вполне!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
________________________________
Кабачки обычные сейчас 109 рублей за килограмм, веселенькие цуккини - 114...один трехсотграммовый кабачок на две порции , очень выгодно и удобно
А еще в том же Ашане сейчас , в стеклянных баночках, продают очень вкусный сацебели, по 67 рублей - кто любит такие штучки, можно вполне украсить и яичницу, и пюре, и макароны...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Про еду
Позавтракаем ...? 
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Зарегистрирован: 04.02.2013
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
Крылышки
Крылья куриные - 10 шт.
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь - по вкусу
Мед - 1 ч. ложку
Сок лимона - 30 грамм (использую место соли)
Дижонская горчица - 1 ч. ложка
Майонез - 1 ч. ложка
Петрушка - 3 веточки
Гранат - 20-25 зернышек
Перц черный молотый - по вкусу
ставим сковороду на большой огонь, льем масло, кидаем имбирь и чеснок... ждем пока масло насытится вкусом...
закидываем крылья, огонь на минимум под крышкой томим 10 минут
вливаем соус
потом снимаем крышку и на средний огонь, по пять минут с каждой стороны
что получится, пока не знаю

ну вроде запах вкусный... пока готовится
ну по вкусу... что то новое... но есть можно
Крылья куриные - 10 шт.
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь - по вкусу
Мед - 1 ч. ложку
Сок лимона - 30 грамм (использую место соли)
Дижонская горчица - 1 ч. ложка
Майонез - 1 ч. ложка
Петрушка - 3 веточки
Гранат - 20-25 зернышек
Перц черный молотый - по вкусу
ставим сковороду на большой огонь, льем масло, кидаем имбирь и чеснок... ждем пока масло насытится вкусом...
закидываем крылья, огонь на минимум под крышкой томим 10 минут
вливаем соус
потом снимаем крышку и на средний огонь, по пять минут с каждой стороны
что получится, пока не знаю
ну вроде запах вкусный... пока готовится
ну по вкусу... что то новое... но есть можно
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Мобильная версия
