Так только что закончился - программу посмотрите.
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 511
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Помощник
- Рост: 0
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
-
- Всего сообщений: 15045
- Образование: высшее
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Dobro, Юль, тут фильм к 8 марту вырисовывается. Я, как обещал, тебе маленькую роль, на 20 секунд. Пойдёт? 

Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
- Всего сообщений: 10554
Не работает у вас там "принцип Парето", к сожалению. Лояльнее стало, но, разве что, к таким, как Ардиль. Поясняю. Вчера меня забанил в этом разделе (в чужом) С. Назаров. Забанил за эти сообщения:
А тему про Дядю зачем убрали? Ну, почистили бы "лишнее", раз так мешалось, а само голосование оставили. Неужели совсем не важно, что думают люди? Это и есть - лояльность?
Дядя Фёдор-то ещё можно писать или за это тоже - сразу в бан?
Понимаю, что скорее всего, после этого меня снова отправят в бан - ок, баньте. Я ведь столько Правил сейчас "нарушила" - своими вопросами.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Джек, беру свои слова обратно. Я поверила тебе вчера - но вижу, что зря.

Напоминаю - влезать в чужие разделы, можно лишь когда действительно критическая ситуация, т.е. мат, угрозы, оскорбления последними словами. Ты видишь в моих сообщениях что-то ужасающее? Из-за чего стоило немедленно вмешаться и забанить? Там даже нет нарушений Правил. Ты помнишь, да - я была не против, чтобы ты меня забанил за то, что бандеровца называю бандеровцем, но вместе с ним? Так вот, за сутки Ардиль оскорбил порядка 10 (!) человек. Были ли к нему приняты меры тем же С. Назаровым, который забанил меня за невинные сообщения в разделе Леона? Нет, не были. Ты считаешь это - справедливым?
А тему про Дядю зачем убрали? Ну, почистили бы "лишнее", раз так мешалось, а само голосование оставили. Неужели совсем не важно, что думают люди? Это и есть - лояльность?

Понимаю, что скорее всего, после этого меня снова отправят в бан - ок, баньте. Я ведь столько Правил сейчас "нарушила" - своими вопросами.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я, разве что АМС могу побыть - писала Вам об этом, Дмитрий. Актриса из меня никакая.

-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Видимо не на том сайте напоминаешь. У нас, если модератор в отъезде, он просит другого последить за разделом.
Пока одно
-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21391
Что-то мне уже жалко Юлю стало. Чисто, по-человечески.
Столько душевных сил тратить впустую. И форум захламлять за нефиг делать.
Столько душевных сил тратить впустую. И форум захламлять за нефиг делать.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Юлия, вы тоже двуличная...Проект "Парад -Алле"...
Там рулила ваша подруга Солодка, как она позиционировала - ассистент по актерам, бандеровка...
Да, я там выпил с Директором всего комплекса... Эта мразь, Солодка, передержала детей на 14-ть часов...Наехала на маму с девочкой...Я как старый солдат естественно мимо не прошел... Мне похрену, что мне не заплатили...Но ваша подруга была послана гениально - на х...
Юлия, вы тоже двуличная...Проект "Парад -Алле"...
Там рулила ваша подруга Солодка, как она позиционировала - ассистент по актерам, бандеровка...
Да, я там выпил с Директором всего комплекса... Эта мразь, Солодка, передержала детей на 14-ть часов...Наехала на маму с девочкой...Я как старый солдат естественно мимо не прошел... Мне похрену, что мне не заплатили...Но ваша подруга была послана гениально - на х...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Подробности сейчас напишу в ЛК.
Тут эпизод.

Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
- Всего сообщений: 10554
Ко мне-то какие вопросы, если это Ардиль написал, что он теперь кум Назарова и крестил его (или Назаров его - там не очень понятно, кто кого
)?
"Обсуждение действий модераторов", лояльнее не придумаешь.
TVactor, свою жалость оставь себе - я в ней не нуждаюсь.
Сколько мне тратить сил и на что - я сама разберусь.
Беспокойся о тех, кому на тебя не пофиг.
На том самом. Ардилю предупреждения за оскорбления пользователей были вынесены? Нет. Иначе он был бы уже забанен. Ещё раз повторяю - он за сутки оскорбил в твоём разделе 10 человек, просто так, потому что перенервничал. Где был твой "заменитель", когда банил меня и не трогал того, кто реально нарушает Правила? Что в моих сообщениях было критического, требующего незамедлительного вмешательства модератора другого раздела?

Да-да-да.

TVactor, свою жалость оставь себе - я в ней не нуждаюсь.

Хм... А Вы, Сергей, вообще в курсе, что на съёмках с детьми, я уже не работала на этом проекте? Нет? Не знали? Тогда почему обвиняете меня - даже не уточнив информацию?Сергей Сказочник: Юлия, вы тоже двуличная...Проект "Парад -Алле"...

Последний раз редактировалось Dobro 02 фев 2017, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!