спаибочки. Это как вы там чего рассмотрели, я ж специально поуменьшала ))))IvanMassclub:Маш, хорошее фото!
бедненький!!! люди вообще много сил отнимают. При этом есть две категории испытующих: те, кто выкачивает из народа все силы, и те, кто отдает сам - тогда вот и приходишь домой в полном упадке, как после трех рабочих дней ))))IvanMassclub:Всё, я дома) Только понедельник прошел, а ощущение что три дня оттрубили.
а давай! я же тоже с корридора начала ))))IvanMassclub:Сразу тоже захотелось поэксперементировать с ремонтом. Давно пора, руки всё не доходят. Нодо собраться в этом месяце, чтоль и начать делать. Начать с маленького - с прихожей)
даже и не представляй! Я вот думаю, меня сразу за это будут убивать... или по частям ))))IvanMassclub:Мария, хочу представить как это все выглядит.
почему с горя-то? щас тепло, хорошо...Tremor:я пришел. швы не сняли, отпустили до четверга...я с горя пошла гулять, все Гольяново излазила
дальше пошла непереводимая игра слов на разных языках ))))
и чего Вы мучаетесь, сразу бы иероглифы начали писать.....
а то, все ж любопытные!!!! а вот мой родной город ни за что не угадаете ))))Tremor:ага,значит,все по моим альбом гуляют?))
ну не переживай. Будет еще чего-нибудь.Tremor:по поводу съемок - уже нашли девочку,но сказали, что если что-перезвонят