Ну это вопрос спорный. Желающие может вообще не знают, сколько это стоит, да и идут "засветиться", а не денег заработать. Опять же: съемок мало, опытные АМС в приоритете, для новичков это может единственный шанс попасть на площадку.kiryanich: Кто больше себя уважать перестал - авторы подобных предложений или [много] желающих попасть на это разводилово (по-другому назвать не могу!)???
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Это новая ценовая политика одного из агентств. У них кроме массовок.ру есть траффик, там молодежь вообще далекая от съемок. Им дай в клипе посниматься, а не денег заработать. Они и не в курсе таких специфических нюансов, как, например, то, что ночная оплачивается от 1000 рублей.олег ермолов:Меня терзают смутные сомнения почему за ролик в ночном клубе в ночную смену со 2 на 3 апреля 700 рублей ... Даже такие " красавцы" как я не пойдут.... А ведь нужна молодежь ..... Что то не в порядке с ночными клубами ... ....
А дальше вступают в силу обычные рыночные отношения: спрос и предложение. Если есть желающие сниматься ночью за 700, то зачем им платить по 1000?)))
У них же дневная съемка стоит 600 рублей, рекламная фотосессия 700 и так далее. Если все мы объявим им бойкот - ничего не изменится, народу в Москве хватает)