Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Общие впечатления от съёмок

Сообщение Сергей Сказочник »

Макшанов Юрий:Везде должна быть грань, даже в полиции женщин обыскивают только женщины, почему

должны быть ислючения?
А вы в участке часто бывали? :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Реклама
Макшанов Юрий
Всего сообщений: 75
Рост: 0

Сообщение Макшанов Юрий »

А вы в участке часто бывали? :lol:
Не часто, но бывал... :oops:

Когда-то в детстве... :oops:
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

Макшанов Юрий:Когда-то в детстве...
Все еще впереди...Увидите кто кого может обыскивать :lol: :lol: :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Polly999:Хочется спросить опытных АМС об одной пикантной составляющей съемок с текстом: Сегодня ко мне подошел звукооператор, чтобы одеть петлю и меня, мягко говоря, шокировало его поведение - САМ расстегнул мне блузку, и под нижнее белье (извините) стал просовывать провод... на мои просьбы, чтобы я сделала это сама, ответил отказом. Жду женских ответов, как обычно это происходит, всегда так или может позволяют частично сделать самой или хотя бы не лезут в бельё?))

и моё сообщение про бельё
увы = в данной ситуации - это скорее всего была единственная возможность спрятать провод от петли...
и это всегда делает Бумщик лично ...
он даже может передатчик сам вам в карман положить - а по карманам тоже лазить не хорошо....
это специфика работы....
Варламова Екатерина:Я не знаю, что за извращенец Вам попался, но под нижнее бельё провода просовывать не надо...над ним-да, но не под...
Макшанов Юрий:Подобные действия со стороны звукооператора недопустимы, петлю, конечно, необходимо

спрятать, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!!!

Вам следовало обратиться к режиссеру с жалобой на этого звукооператора, ведь пока

все молчат...
я конечно понимаю что вы хотите что бы вас все считали за опытных АМС - но если не знаете - не отвечайте ....
ведь по вашей вине - потом кто нибуть окажется в не приятной ситуации ....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7427
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

по моему нужно чётко решить для себя, прежде всего, пришли на съемочную площадку - так будьте добры работать. а все хиханьки и хаханьки оставьте за порогом.
если что-то не нравится - не приходите вообще.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

Варламова Екатерина:Если Вы будете продолжать в том же духе, то боюсь...

Сергей Сказочник писал(а):
Доживете до нашего

Не доживем...
последнее китайское предупреждение.
Хотите пообщаться - есть Флудилка ("Рублевка")
Очень прошу переселиться туда.
В противном случае мне будет только проще: отправлю флудильщиков в баню - и не придется лишний раз чистить темы.

Добавлено спустя 32 минуты 16 секунд:
Polly999:Хочется спросить опытных АМС об одной пикантной составляющей съемок с текстом: Сегодня ко мне подошел звукооператор, чтобы одеть петлю и меня, мягко говоря, шокировало его поведение - САМ расстегнул мне блузку, и под нижнее белье (извините) стал просовывать провод... на мои просьбы, чтобы я сделала это сама, ответил отказом. Жду женских ответов, как обычно это происходит, всегда так или может позволяют частично сделать самой или хотя бы не лезут в бельё?))
Вы впервые были с петлей, неуверенно себя вели как-нибудь?
У меня такого не было - провод обычно перекидываю сама; могут спросить, куда удобнее крепить "коробочку" (на пояс или на ногу).
Одежду при этом предпочтительно составную (блузка-юбка или блузка-брюки), иначе приходится всё платье задирать.
Особенно если это передача при всем честном народе в зале - приятного мало, но никуда не денешься.
katrin5555555 права в том, что если звукооператор крепит сам - это показатель его профессионализма (всё проверяет).... ну либо молодости - когда еще не всё по фигу.
Ну и, действительно, может относиться не как к женщине, а как к работе. На съемках к этому привычные.
Делай, что должно, и будь, что будет
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7427
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

простомария:если звукооператор крепит сам - это показатель его профессионализма (всё проверяет)....
иногда звукооператорам посочувствовать надо. вот помню, на одной съемке были задействованы маги, экстрассенсы, колдуньи и т.д.... у всех женщин на шее висели многорядные бусы, амулеты, всевозможные обереги из камня и металла и т.д., всё это жутко звенело и гремело, что очень мешало "писать" звук...
а когда звукооператор попросил дам-колдуний снять хотя бы часть своих "побрякушек", чтобы не создавать брак по звуку, разразился грандиозный скандал. одна из них пафосно кричала и визжала на всю округу, что она не "практикует" без амулетов на шее.
ой, бедный парень-звукооператор... ему пришлось выдержать скандал по-крайней мере, с тремя очень шумными женщинами... но всё же с грехом пополам он микрофоны повесил и всё было благополучно снято...
так что мораль сей басни такова: если пришли на съемочную площдку, будьте добры заранее продумайте и подберите свой гардероб, украшения и нижнее бельё так, чтобы они устраивали не только вас самих, но и были подходящими для самой съемки с учетом всех особенностей съемочного процесса....

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
простомария:может относиться не как к женщине, а как к работе. На съемках к этому привычные.
да и еще раз да...
поэтому стоит запомнить раз и навсегда, что для работников съемочной группы актёры и АМС порой - не более чем паззлы, из которых нужно собрать целостную "картинку".
соответственно в процессе работы они обычно не смотрят на людей как на мужчин или как на женщин, а только как на эдакие бездушные манекены, которые нужно одеть, причесать, накрасить и звук привесить в соответствии с той или иной задачей, поставленной перед ними режиссером и требованиями сценария.
одно могу сказать - съемки - это работа.... так что вот и нужно не капризничать и строить глазки, а работать...
Arbaiten, arbaiten, arbaiten, arbaiten, arbaiten, arbaiten...
Общие впечатления от съёмок - 1336997424_kino-ussr_ru-trud-kachestvo031.jpg
Общие впечатления от съёмок - 1338365759_1336998942_kino-ussr_ru-trud071.jpg
Общие впечатления от съёмок - 1336997433_kino-ussr_ru-trud-kachestvo006.jpg
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

Макшанов Юрий:Везде должна быть грань, даже в полиции женщин обыскивают только женщины, почему

должны быть ислючения?
А в медицине, что характерно, женщин осматривают врачи не только женщины, но и мужчины. В том числе и акушеры-гинекологи :D
Звукооператоры, действительно, обычно просят актрису под бюстгальтер подсунуть провод самой, но у этого может какой-то особо хрупкий микрофон был :-) или ранее случился прецедент что другая актриса провод оторвала нечаянно...А аппаратура на самом деле очень дорогостоящая.
Всё это рабочие моменты, по большому счёту... У актёра не только талант, но и тело -это тоже рабочий инструмент (в хорошем смысле слова) -и совсем уж неприкосновенным оставаться оно не может, если того требует съёмочный процесс.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Polly999:САМ расстегнул мне блузку, и под нижнее белье (извините) стал просовывать провод... на мои просьбы, чтобы я сделала это сама, ответил отказом.
Точно ПОД, а не НАД? :D Звуковики привыкли работать с профессионалами, кот.без проблем позволяют звуковикам делать звук. Им всё-равно, и это профессионально, когда актер не лезет в их работу. Мне галстук тоже сами завязывают, и пуговички застёгивают "Это наша работа" - я и не лезу больше, расслабился и получаешь удовольствие. :D
Polly999, ничего дурного в голове у него не было. в кино принято быстро всё делать - каждый своё. Иначе, пока всех стеснительных уговоришь, пока убедишь - от режиссера по шапке можно получить за время.
Пример: Проект "Кураж". Главная героиня по просьбе звукача, покорно поставила ножку на табуретку, подзадрала на 10 см подол длинного бального платья, а звуковик шустро нырнул с проводом под юбку, а вынырнул в районе груди. И плевать ему хотелось на всё остальное. На работе - работа :D И ни у кого даже мускул не дрогнул естественно. Быстро, качественно, профессионально :good:
katrin5555555:если что-то не нравится - не приходите вообще.
katrin5555555:одна из них пафосно кричала и визжала на всю округу, что она не "практикует" без амулетов на шее.
katrin5555555:оэтому стоит запомнить раз и навсегда, что для работников съемочной группы актёры и АМС порой - не более чем паззлы, из которых нужно собрать целостную "картинку".
Вот как-то так. Согласен. А иногда надо еще снять постельные сцены и поцелуи. Такой сюжет, такова профессия - лицедейство. :(
Последний раз редактировалось Евгений123 20 ноя 2013, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Общие впечатления от съёмок

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 01 ноя 2020, 21:16, всего редактировалось 3 раза.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»