А вы в участке часто бывали?Макшанов Юрий:Везде должна быть грань, даже в полиции женщин обыскивают только женщины, почему
должны быть ислючения?
Общие впечатления от съёмок ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Сергей Сказочник
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Общие впечатления от съёмок
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Макшанов Юрий
- Всего сообщений: 75
- Рост: 0
Когда-то в детстве...
Не часто, но бывал...А вы в участке часто бывали?
Когда-то в детстве...
-
Сергей Сказочник
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 12173
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Все еще впереди...Увидите кто кого может обыскиватьМакшанов Юрий:Когда-то в детстве...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Назаров Сергей-2
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
и это всегда делает Бумщик лично ...
он даже может передатчик сам вам в карман положить - а по карманам тоже лазить не хорошо....
это специфика работы....
ведь по вашей вине - потом кто нибуть окажется в не приятной ситуации ....
увы = в данной ситуации - это скорее всего была единственная возможность спрятать провод от петли...Polly999:Хочется спросить опытных АМС об одной пикантной составляющей съемок с текстом: Сегодня ко мне подошел звукооператор, чтобы одеть петлю и меня, мягко говоря, шокировало его поведение - САМ расстегнул мне блузку, и под нижнее белье (извините) стал просовывать провод... на мои просьбы, чтобы я сделала это сама, ответил отказом. Жду женских ответов, как обычно это происходит, всегда так или может позволяют частично сделать самой или хотя бы не лезут в бельё?))
и моё сообщение про бельё
и это всегда делает Бумщик лично ...
он даже может передатчик сам вам в карман положить - а по карманам тоже лазить не хорошо....
это специфика работы....
Варламова Екатерина:Я не знаю, что за извращенец Вам попался, но под нижнее бельё провода просовывать не надо...над ним-да, но не под...
я конечно понимаю что вы хотите что бы вас все считали за опытных АМС - но если не знаете - не отвечайте ....Макшанов Юрий:Подобные действия со стороны звукооператора недопустимы, петлю, конечно, необходимо
спрятать, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!!!
Вам следовало обратиться к режиссеру с жалобой на этого звукооператора, ведь пока
все молчат...
ведь по вашей вине - потом кто нибуть окажется в не приятной ситуации ....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
katrin5555555
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
по моему нужно чётко решить для себя, прежде всего, пришли на съемочную площадку - так будьте добры работать. а все хиханьки и хаханьки оставьте за порогом.
если что-то не нравится - не приходите вообще.
если что-то не нравится - не приходите вообще.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
простомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
Хотите пообщаться - есть Флудилка ("Рублевка")
Очень прошу переселиться туда.
В противном случае мне будет только проще: отправлю флудильщиков в баню - и не придется лишний раз чистить темы.
Добавлено спустя 32 минуты 16 секунд:
У меня такого не было - провод обычно перекидываю сама; могут спросить, куда удобнее крепить "коробочку" (на пояс или на ногу).
Одежду при этом предпочтительно составную (блузка-юбка или блузка-брюки), иначе приходится всё платье задирать.
Особенно если это передача при всем честном народе в зале - приятного мало, но никуда не денешься.
katrin5555555 права в том, что если звукооператор крепит сам - это показатель его профессионализма (всё проверяет).... ну либо молодости - когда еще не всё по фигу.
Ну и, действительно, может относиться не как к женщине, а как к работе. На съемках к этому привычные.
последнее китайское предупреждение.Варламова Екатерина:Если Вы будете продолжать в том же духе, то боюсь...
Сергей Сказочник писал(а):
Доживете до нашего
Не доживем...
Хотите пообщаться - есть Флудилка ("Рублевка")
Очень прошу переселиться туда.
В противном случае мне будет только проще: отправлю флудильщиков в баню - и не придется лишний раз чистить темы.
Добавлено спустя 32 минуты 16 секунд:
Вы впервые были с петлей, неуверенно себя вели как-нибудь?Polly999:Хочется спросить опытных АМС об одной пикантной составляющей съемок с текстом: Сегодня ко мне подошел звукооператор, чтобы одеть петлю и меня, мягко говоря, шокировало его поведение - САМ расстегнул мне блузку, и под нижнее белье (извините) стал просовывать провод... на мои просьбы, чтобы я сделала это сама, ответил отказом. Жду женских ответов, как обычно это происходит, всегда так или может позволяют частично сделать самой или хотя бы не лезут в бельё?))
У меня такого не было - провод обычно перекидываю сама; могут спросить, куда удобнее крепить "коробочку" (на пояс или на ногу).
Одежду при этом предпочтительно составную (блузка-юбка или блузка-брюки), иначе приходится всё платье задирать.
Особенно если это передача при всем честном народе в зале - приятного мало, но никуда не денешься.
katrin5555555 права в том, что если звукооператор крепит сам - это показатель его профессионализма (всё проверяет).... ну либо молодости - когда еще не всё по фигу.
Ну и, действительно, может относиться не как к женщине, а как к работе. На съемках к этому привычные.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
katrin5555555
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
а когда звукооператор попросил дам-колдуний снять хотя бы часть своих "побрякушек", чтобы не создавать брак по звуку, разразился грандиозный скандал. одна из них пафосно кричала и визжала на всю округу, что она не "практикует" без амулетов на шее.
ой, бедный парень-звукооператор... ему пришлось выдержать скандал по-крайней мере, с тремя очень шумными женщинами... но всё же с грехом пополам он микрофоны повесил и всё было благополучно снято...
так что мораль сей басни такова: если пришли на съемочную площдку, будьте добры заранее продумайте и подберите свой гардероб, украшения и нижнее бельё так, чтобы они устраивали не только вас самих, но и были подходящими для самой съемки с учетом всех особенностей съемочного процесса....
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
поэтому стоит запомнить раз и навсегда, что для работников съемочной группы актёры и АМС порой - не более чем паззлы, из которых нужно собрать целостную "картинку".
соответственно в процессе работы они обычно не смотрят на людей как на мужчин или как на женщин, а только как на эдакие бездушные манекены, которые нужно одеть, причесать, накрасить и звук привесить в соответствии с той или иной задачей, поставленной перед ними режиссером и требованиями сценария.
одно могу сказать - съемки - это работа.... так что вот и нужно не капризничать и строить глазки, а работать...
Arbaiten, arbaiten, arbaiten, arbaiten, arbaiten, arbaiten...
иногда звукооператорам посочувствовать надо. вот помню, на одной съемке были задействованы маги, экстрассенсы, колдуньи и т.д.... у всех женщин на шее висели многорядные бусы, амулеты, всевозможные обереги из камня и металла и т.д., всё это жутко звенело и гремело, что очень мешало "писать" звук...простомария:если звукооператор крепит сам - это показатель его профессионализма (всё проверяет)....
а когда звукооператор попросил дам-колдуний снять хотя бы часть своих "побрякушек", чтобы не создавать брак по звуку, разразился грандиозный скандал. одна из них пафосно кричала и визжала на всю округу, что она не "практикует" без амулетов на шее.
ой, бедный парень-звукооператор... ему пришлось выдержать скандал по-крайней мере, с тремя очень шумными женщинами... но всё же с грехом пополам он микрофоны повесил и всё было благополучно снято...
так что мораль сей басни такова: если пришли на съемочную площдку, будьте добры заранее продумайте и подберите свой гардероб, украшения и нижнее бельё так, чтобы они устраивали не только вас самих, но и были подходящими для самой съемки с учетом всех особенностей съемочного процесса....
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
да и еще раз да...простомария:может относиться не как к женщине, а как к работе. На съемках к этому привычные.
поэтому стоит запомнить раз и навсегда, что для работников съемочной группы актёры и АМС порой - не более чем паззлы, из которых нужно собрать целостную "картинку".
соответственно в процессе работы они обычно не смотрят на людей как на мужчин или как на женщин, а только как на эдакие бездушные манекены, которые нужно одеть, причесать, накрасить и звук привесить в соответствии с той или иной задачей, поставленной перед ними режиссером и требованиями сценария.
одно могу сказать - съемки - это работа.... так что вот и нужно не капризничать и строить глазки, а работать...
Arbaiten, arbaiten, arbaiten, arbaiten, arbaiten, arbaiten...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
Леокадия Дульская
- Всего сообщений: 531
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 166
- Размер одежды: 40
Звукооператоры, действительно, обычно просят актрису под бюстгальтер подсунуть провод самой, но у этого может какой-то особо хрупкий микрофон был
или ранее случился прецедент что другая актриса провод оторвала нечаянно...А аппаратура на самом деле очень дорогостоящая.
Всё это рабочие моменты, по большому счёту... У актёра не только талант, но и тело -это тоже рабочий инструмент (в хорошем смысле слова) -и совсем уж неприкосновенным оставаться оно не может, если того требует съёмочный процесс.
А в медицине, что характерно, женщин осматривают врачи не только женщины, но и мужчины. В том числе и акушеры-гинекологиМакшанов Юрий:Везде должна быть грань, даже в полиции женщин обыскивают только женщины, почему
должны быть ислючения?
Звукооператоры, действительно, обычно просят актрису под бюстгальтер подсунуть провод самой, но у этого может какой-то особо хрупкий микрофон был
Всё это рабочие моменты, по большому счёту... У актёра не только талант, но и тело -это тоже рабочий инструмент (в хорошем смысле слова) -и совсем уж неприкосновенным оставаться оно не может, если того требует съёмочный процесс.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
-
Евгений123
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Звуковики привыкли работать с профессионалами, кот.без проблем позволяют звуковикам делать звук. Им всё-равно, и это профессионально, когда актер не лезет в их работу. Мне галстук тоже сами завязывают, и пуговички застёгивают "Это наша работа" - я и не лезу больше, расслабился и получаешь удовольствие.
Polly999, ничего дурного в голове у него не было. в кино принято быстро всё делать - каждый своё. Иначе, пока всех стеснительных уговоришь, пока убедишь - от режиссера по шапке можно получить за время.
Пример: Проект "Кураж". Главная героиня по просьбе звукача, покорно поставила ножку на табуретку, подзадрала на 10 см подол длинного бального платья, а звуковик шустро нырнул с проводом под юбку, а вынырнул в районе груди. И плевать ему хотелось на всё остальное. На работе - работа
И ни у кого даже мускул не дрогнул естественно. Быстро, качественно, профессионально
Точно ПОД, а не НАД?Polly999:САМ расстегнул мне блузку, и под нижнее белье (извините) стал просовывать провод... на мои просьбы, чтобы я сделала это сама, ответил отказом.
Polly999, ничего дурного в голове у него не было. в кино принято быстро всё делать - каждый своё. Иначе, пока всех стеснительных уговоришь, пока убедишь - от режиссера по шапке можно получить за время.
Пример: Проект "Кураж". Главная героиня по просьбе звукача, покорно поставила ножку на табуретку, подзадрала на 10 см подол длинного бального платья, а звуковик шустро нырнул с проводом под юбку, а вынырнул в районе груди. И плевать ему хотелось на всё остальное. На работе - работа
katrin5555555:если что-то не нравится - не приходите вообще.
katrin5555555:одна из них пафосно кричала и визжала на всю округу, что она не "практикует" без амулетов на шее.
Вот как-то так. Согласен. А иногда надо еще снять постельные сцены и поцелуи. Такой сюжет, такова профессия - лицедейство.katrin5555555:оэтому стоит запомнить раз и навсегда, что для работников съемочной группы актёры и АМС порой - не более чем паззлы, из которых нужно собрать целостную "картинку".
Последний раз редактировалось Евгений123 20 ноя 2013, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
-
ТатьянаК
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Общие впечатления от съёмок
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 01 ноя 2020, 21:16, всего редактировалось 3 раза.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Мобильная версия