Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами! ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Галина Андрианова
- Всего сообщений: 13
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 162
- Размер одежды: 46
- Телефон: +79296249729
- Email: galinka.andrianova.74@mail.ru
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Кошки лучшие на свете шпионы - их конек маскировка.
Ох , на газетку должна ... Я маленьких на газетку приучал . Может еще адаптация ... Все таки стресс , новые люди .... Если аппетит нормальный , то это хорошо . Додумается может постепенно , ведь в частном доме улица для туалета , в квартире по другому . Время надо . Как размышления .... Но кошечка красивая . Глазки такие .... Что еще придумаю , напишу
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
-
Олег Ермолов
Настырная . У меня тоже домик на веранде , там малышки днем были , тепло, а сверху плед ... Сообразит постепенно .... Главное , чтобы не безобразничала ....
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Настырная . У меня тоже домик на веранде , там малышки днем были , тепло, а сверху плед ... Сообразит постепенно .... Главное , чтобы не безобразничала ....
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
TVactor
-
tenat
- Всего сообщений: 522
Так я правильно поняла, что Олег Ермолов таки "подбросил под дверь" TVactor свою Лизу?
Очень здорово!
А то, когда прочла в другой теме, что ее забрали, так жалко стало.
Тогда я кое что , что хотела посоветовать Олегу Ермолову, напишу уже новой хозяйке.
Там пару дней назад обсуждалось, чем глазки протирать. Чай для кошек не эффективен.
Средств много, но, недорогая, натуральная и реально эффективная штука - лосьоны Фитоэлита.
"Лосьоны ФИТОЭЛИТА применяют для гигиенического ухода за веками и слизистыми глаз собак и кошек.
Лосьоны выпускают в следующих разновидностях: «Ромашка», «Календула», «Шалфей», «Зверобой», «Зеленый чай».
лосьон «Шалфей» применяют для гигиенической обработки глаз собак и кошек при образовании утренних засыхающих выделений из глаз.
Лосьон «Ромашка» применяют для гигиенической обработки глаз собак и кошек при наличии гнойных выделений, связанных с травмами, повреждениями конъюнктивы.
Лосьон «Календула» применяют для гигиенической обработки глаз собак и кошек при их слезоточивости, отечности.
Лосьон «Зверобой» применяют для гигиенической обработки глаз собак и кошек при выделениях, связанных с инфекционными заболеваниями.
Лосьон «Зеленый чай» применяют для гигиенической обработки глаз собак и кошек."
Зверобой самый сильный, я б его взяла для начала. Потом можно и что-то полегче, т.к. все равно у беленьких кисок сильнее, чем у не беленьких заметно и хозяева протирают периодически.
Очень здорово!
А то, когда прочла в другой теме, что ее забрали, так жалко стало.
Тогда я кое что , что хотела посоветовать Олегу Ермолову, напишу уже новой хозяйке.
Там пару дней назад обсуждалось, чем глазки протирать. Чай для кошек не эффективен.
Средств много, но, недорогая, натуральная и реально эффективная штука - лосьоны Фитоэлита.
"Лосьоны ФИТОЭЛИТА применяют для гигиенического ухода за веками и слизистыми глаз собак и кошек.
Лосьоны выпускают в следующих разновидностях: «Ромашка», «Календула», «Шалфей», «Зверобой», «Зеленый чай».
лосьон «Шалфей» применяют для гигиенической обработки глаз собак и кошек при образовании утренних засыхающих выделений из глаз.
Лосьон «Ромашка» применяют для гигиенической обработки глаз собак и кошек при наличии гнойных выделений, связанных с травмами, повреждениями конъюнктивы.
Лосьон «Календула» применяют для гигиенической обработки глаз собак и кошек при их слезоточивости, отечности.
Лосьон «Зверобой» применяют для гигиенической обработки глаз собак и кошек при выделениях, связанных с инфекционными заболеваниями.
Лосьон «Зеленый чай» применяют для гигиенической обработки глаз собак и кошек."
Зверобой самый сильный, я б его взяла для начала. Потом можно и что-то полегче, т.к. все равно у беленьких кисок сильнее, чем у не беленьких заметно и хозяева протирают периодически.
-
TVactor
Потому, что у нее нет ничего из перечисленного...Покраснение есть , а от этого чай помогает.. Снимает раздражение.....Все пройдет
да с глазками уже все нормально...Сейчас, после вашего поста (спасибо вам) позвонила ветеринару..Говорит, что если хотите, лучше сами заварите зверобой..слабенький.
Потому, что у нее нет ничего из перечисленного...Покраснение есть , а от этого чай помогает.. Снимает раздражение.....Все пройдет
-
Олег Ермолов
Привет Лизе , скучаем .... Кушает хорошо ?
-
TVactor
-
Манина
- Всего сообщений: 2587
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46