Ну вы же пишите что знаете сколько платят продюсеры бригадирам, просветите пожалуйста. Мне интересно. Я почти 2 года не работаю бригадиром, поэтому интересно, может вернусь опять.

Текущее время:
Модератор: Promocat
У меня Константин спросил, я ответил.Назаров Сергей-2:Алекс1982 писал(а):
в ВК в нескольких группах, посвященных съемкам.
upd: ради интереса загуглил: это объявление было по ходу на всех сайтах, кроме массовки.ру))) Делаем выводы)
вывод простой - какое нам дело до того что пишут на других ресурсах ...
вы там спрашивайте -почему ...кто...и за чем....
тут за чем волну поднимать -
Ткните меня туда, где я это написалleonn66:Ну вы же пишите что знаете сколько платят продюсеры бригадирам,
Вот вы пишите про разные контексты, подразумевая что эти суммы почему то отличаютсяЯ писал об оплате АМСам, сколько они получают на руки, а не в том контексте "сколько за это платят продюсеры бригадирам
leonn66:Вот вы пишите про разные контексты, подразумевая что эти суммы почему то отличаются
тогда какой смысл об этом писатьАлекс1982:И никого я в этом не обвиняю и никакого скрытого смысла не подразумеваю.
вопрос который сам себе задал - и сам же на него ответил......Алекс1982:Был вопрос: почему так происходит, и в ответ на этот вопрос я написал свое предположение.
это как раз вы начинаете нервничать - когда вам задают ваши же вопросы-ответы......Алекс1982:че такие нервные все становятся, когда речь о з/п бригадира заходит?