Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Polly999
Всего сообщений: 36
Образование: среднее
Иностранные языки: Начальный английский
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: Много свободного времени
Email: mjaplina@rambler.ru
 Re: Общие впечатления от съёмок

Сообщение Polly999 »

простомария:Вы впервые были с петлей, неуверенно себя вели как-нибудь?
третий раз. первые два на мне была такая же одежда (блузка + брюки) но вешали как-то более тактично и никто не лез в бельё.
галстук тоже сами завязывают, и пуговички застёгивают
- ну Вы и сравнили:)
Реклама
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Образование: высшее
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Polly999:Цитата:
галстук тоже сами завязывают, и пуговички застёгивают
- ну Вы и сравнили:)
Я к тому, что работа у них такая ;) И штаны расстегивали, шнурок спрятать.
Вот еще пример. посмотрите на девушку на фото - такое же открытое платье (даже еще открытее) , как у Вас на аватаре, плюс еще и короткое (выше колен). Как Вы думаете,Polly999, куда ей микрофон засунули, а куда прикрепили передатчик?????? :D Да-да, именно туда, к нижнему белью. Ничего - такая работа ;)
Общие впечатления от съёмок - Сем.обст1111.JPG
Общие впечатления от съёмок - Сем.обст1.JPG
Последний раз редактировалось Евгений123 20 ноя 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Евгений123: именно туда, к нижнему белью. Ничего - такая работа
я в трусах снимался - так мне передатчик в трусы и прятали...и петличку под майку вешали....
не чего....
просто верно Женя сказал - это работа ..
и здесь нет разделения на мужчин и женщин...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Назаров Сергей-2:я в трусах снимался - так мне передатчик в трусы и прятали.
Назаров Сергей-2,причем я уверен, что Вы как профессионал не смутились, что кто-то в трусах там шерудит (даже если девушка-звукач) и не один мускул не вста... не зашевелился :lol: Работа :(

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Polly999, а один раз, при съемке крайней сцены, все были на нервах. т.к.одна из главных героинь опаздывала на самолет. Ей вообще было всё-равно,что рядом одна костюмерша мне штаны гладит, она забежала, скинула платье своё, её стали переодевать, тут же прибежал звуковик, получив от режиссера волшебного пенделя для скорости, предложил повесить звук прямо на неё без платья, чтобы потом под него не лазить :D Наконец-то и её платье было поглажено, художник по костюму (костюмер всё еще гладила мои штаны 80-хх) хотела одень на неё, та вскрикнула: "Найдите мои красные туфли! А платье мне мужчина поможет застегнуть сзади" Вот в такой свалке приходится работникам творческой профессии работать. И поверьте, для неё звуковик не мужчина, а член съемочной группы, не более того.
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7427
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

да, надо быть готовым к тому, что "звуковики" начнут "шерудить", прицеплять "коробочку" в самых неожиданных местах на вашей одежде и теле... Кстати, еще очень выручают в таких случаях всевозможные шарфики, накидки и длинные волосы... вот благодаря им провода и микрофоны легко и просто прицепляются поверх одежды и остаются отлично замаскированными для постороннего глаза...
Евгений123:платье мне мужчина поможет застегнуть сзади
вот вспомнила... если кто меня видел в реале, знает, что волосы у меня длинные. так вот на одном проекте надели на меня платье 40-х годов ХХ в. с пуговичной застежкой на спине и заплели мне косу. и, как вы уже догадываетесь, коса у меня зацепилась за пуговички... да так замысловато, что сама я её отцепить уже не могла. к тому же еще коса начала тянуть голову назад. и пришлось мне ходить с высоко задранным вверх подбородком... так что я была вынуждена призвать на помощь близко находящихся АМС.... а вокруг были одни мужчины... Один из них по доброте душевной начал мне косу отцеплять. соответственно некоторые из пуговичек на моем платье ему пришлось расстегнуть... ох мы с ним тогда и намучились... а ведь вовсю шла съемка.... и всякий раз после команды "Стоп" он резко бросался ко мне и начинал отцеплять мои волосы. я при этом извивалась ужом и мотала головой из стороны в сторону. со стороны всё это выглядело самым жутким образом... судя по недоменным вглядам окружающих.... :D :D :D

Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
AMS1:Информация для желающих работать на проекте Политика: " списки, составленные при записи не гарантируют попадания на съемку". Это дословно, со слов Владимира, помощника Карнаваловой. Благо, хоть он внес ясность. А в объявлении о новых "правилах игры" - ни слова. Никто не оспаривает права бригадира выбирать способ набора людей на съемки, только и актеры не должны быть лишены права быть проинформированными, если что-то меняется в работе. Так и стоило написать - работаем в стиле телепропуска.
насколько я в курсе, на входе в Телецентр на этом проекте стоит кордон из бдительных редакторов. массовку отбирают и "сортируют" еще в подъезде № 17.... Так что бригадиры лишь проводят первичный осмотр... подлинные церберы ожидают АМС на пропускном пункте... редакторы зорко осматривают тех, кого допустили на съемку бригадиры массовки и проводят вторичный отбор, очень жесткий... так что к бригадирам при таком подходе к делу претензии со стороны АМС должны быть самые минимальные...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

katrin5555555:насколько я в курсе, на входе в Телецентр на этом проекте стоит кордон из бдительных редакторов. массовку отбирают и "сортируют" еще в подъезде № 17.... Так что бригадиры лишь проводят первичный осмотр... подлинные церберы ожидают АМС на пропускном пункте... редакторы зорко осматривают тех, кого допустили на съемку бригадиры массовки и проводят вторичный отбор, очень жесткий... так что к бригадирам при таком подходе к делу претензии со стороны АМС должны быть самые минимальные...
И зачем туда ездить и заморачиваться? :lol: А если еще после съемок редакторов, бригадиров за уголок завести? Потеха будет... :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
katrin5555555
Модератор

Сергей Сказочник:И зачем туда ездить и заморачиваться?
Скажу по секрету... У нас тут полрайона только ТВ-съемками и живет.... ходят пешком в любую погоду. занимают позиции в подъезде № 17 еще с раннего утра, выстраиваются в длинные очереди... если кого-то "отшивают" на одной передаче - сразу же бегут на другую... обычно народ скачет как блохи с одной "точки" на другую - кн.им. Горького, Телецентр, "Калибровка"... и так в течение дня по нескольку раз... обычно всем удается урвать кусочек от каравая...
а на бригадиров особо никто и обижается... те же самые бригадиры, отвергнув человека на одном проекте, через 2 часа сами же зазывают и "берут" его же на другой проект...
И так изо дня в день...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

katrin5555555:а на бригадиров особо никто и обижается... те же самые бригадиры, отвергнув человека на одном проекте, через 2 часа сами же зазывают и "берут" его же на другой проект...
И так изо дня в день...

Да, я на "русалках" больше заработаю... :lol: :lol: :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
katrin5555555
Модератор

Сергей Сказочник:больше заработаю...
кто ж спорит... а что за русалки-то??? это такая роль??? или название проекта???
а по поводу Останкино... да что уж там - в зимний период там многие кино-АМС отсиживаются... и по такому поводу комплексовать не стоит...
всё же там потеплее....
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Общие впечатления от съёмок

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 01 ноя 2020, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»