да, надо быть готовым к тому, что "звуковики" начнут "шерудить", прицеплять "коробочку" в самых неожиданных местах на вашей одежде и теле... Кстати, еще очень выручают в таких случаях всевозможные шарфики, накидки и длинные волосы... вот благодаря им провода и микрофоны легко и просто прицепляются поверх одежды и остаются отлично замаскированными для постороннего глаза...
Евгений123:платье мне мужчина поможет застегнуть сзади
вот вспомнила... если кто меня видел в реале, знает, что волосы у меня длинные. так вот на одном проекте надели на меня платье 40-х годов ХХ в. с пуговичной застежкой на спине и заплели мне косу. и, как вы уже догадываетесь, коса у меня зацепилась за пуговички... да так замысловато, что сама я её отцепить уже не могла. к тому же еще коса начала тянуть голову назад. и пришлось мне ходить с высоко задранным вверх подбородком... так что я была вынуждена призвать на помощь близко находящихся АМС.... а вокруг были одни мужчины... Один из них по доброте душевной начал мне косу отцеплять. соответственно некоторые из пуговичек на моем платье ему пришлось расстегнуть... ох мы с ним тогда и намучились... а ведь вовсю шла съемка.... и всякий раз после команды "Стоп" он резко бросался ко мне и начинал отцеплять мои волосы. я при этом извивалась ужом и мотала головой из стороны в сторону. со стороны всё это выглядело самым жутким образом... судя по недоменным вглядам окружающих....
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
AMS1:Информация для желающих работать на проекте Политика: " списки, составленные при записи не гарантируют попадания на съемку". Это дословно, со слов Владимира, помощника Карнаваловой. Благо, хоть он внес ясность. А в объявлении о новых "правилах игры" - ни слова. Никто не оспаривает права бригадира выбирать способ набора людей на съемки, только и актеры не должны быть лишены права быть проинформированными, если что-то меняется в работе. Так и стоило написать - работаем в стиле телепропуска.
насколько я в курсе, на входе в Телецентр на этом проекте стоит кордон из бдительных редакторов. массовку отбирают и "сортируют" еще в подъезде № 17.... Так что бригадиры лишь проводят первичный осмотр... подлинные церберы ожидают АМС на пропускном пункте... редакторы зорко осматривают тех, кого допустили на съемку бригадиры массовки и проводят вторичный отбор, очень жесткий... так что к бригадирам при таком подходе к делу претензии со стороны АМС должны быть самые минимальные...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e