Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение TVactor »

Dobro: Так не передаю - тебе и оставила.
ох..и со стилистикой у тебя проблы... :facepalm: Передать можно только свое :D
Неудачный выпад у тебя получился..

Подожди меня..Скоро вернусь
Реклама
Lipa1608
Всего сообщений: 452
Образование: школьник
Рост: 148
Размер одежды: 40
Телефон: +7 926 178 87 31
Email: heouaine@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение Lipa1608 »

Сергей Сказочник:
Там рулила ваша подруга Солодка, как она позиционировала - ассистент по актерам, бандеровка...

Да, я там выпил с Директором всего комплекса... Эта мразь, Солодка, передержала детей на 14-ть часов...Наехала на маму с девочкой...Я как старый солдат естественно мимо не прошел... Мне похрену, что мне не заплатили...Но ваша подруга была послана гениально - на х...
Мы были на этом проекте. Вы про съемки в цирке? 30.10 и 01.11? Не знаю кого там 14 часов держали, нас 12. И предупреждали нас об этом. И представить не могу, что Оксана могла на какую-то маму с ребенком наехать. Очень милая девушка и ко всем деткам отношение замечательное. И вас я помню, фотосессию вашу в одном помещении ;)
Последний раз редактировалось Lipa1608 02 фев 2017, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

TVactor: финал озвучил Сказочник..
От меня правда и только правда...
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - z85w7T4nevM.jpg
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: Для "защитничков" бандеровца:
Ольга Бу. Впредь прошу никогда не поучать и не журить меня - мы практически ровесницы и я как-нибудь сама разберусь, как мне реагировать на поступки Ардиля. Я несколько лет терпела его неадекватину - надоело молчать. И мне плевать, как это выглядит со стороны. Когда Вы переругались практически со всеми создателями и актёрами "Краль и коллекторов" - я не осуждала Ваши поступки, то, как Вы защищали сами себя, не принимала ничью сторону, посчитав, что это будет некорректно с моей стороны, т.к. я по ту сторону конфликта. И я ознакомилась тогда с Вашей точкой зрения, чтобы сделать правильные выводы - Вы, в данном случае, не посчитали нужным даже это сделать, однако, образ сумасшедшего Дон Кихота (Ардиля) Вам почему-то показался более достойным.
Знаете Юля, мы тоже всем форумом наблюдали несколько лет за Вашими скандалами с Васей...и я тоже не считала нужным ввязываться в ваш конфликт, считая это вашими личными делами....сейчас меня Вася спросил прямо, я прямо и ответила своё мнение со стороны обычного пользователя..никто лично Вас не учил и не поучал...но если вы ругаетесь в открытом доступе, то люди имеют права высказать своё пожелание, форум открыт для всех....Когда я скандалила в теме "совместное творчество" уж столько услышала в свой адрес мнений, но понимала, что если я взяла на себя смелость на открытый конфликт, то и мнения людей я должна иметь силы выслушать..... А на его стороне я оказалась по причине того, что ненавижу когда на человека нападают толпой и бесконечно травят...у Вас хотя бы есть к нему конкретные, лично Ваши претензии.... Но толпа , которая пытается его добить вызывает отвращение....Думаю Вам и самой не приятны такие люди...
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

TVactor: Ты поясни ситуацию. Сначала , ты ее грязью поливала, потом она тебя взяла на площадку Т.е она стала хорошей..Нет? Ты ее пригласила?..Ну неважно..финал озвучил Сказочник..
Тебе, что ли, пояснять? Снова собираешь сплетни? :lol: А с какой, собственно, стати, я должна отвечать тебе на данный вопрос? :unknown: Это жизненно необходимо или как обычно, чтобы было, что перетереть? :facepalm:
TVactor: ох..и со стилистикой у тебя проблы... Передать можно только свое
Передать можно что угодно. :lol: А своё оставь себе. :D

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Ольга Бу: А на его стороне я оказалась по причине того, что ненавижу когда на человека нападают толпой и бесконечно травят...у Вас хотя бы есть к нему конкретные, лично Ваши претензии.... Но толпа , которая пытается его добить вызывает отвращение....Думаю Вам и самой не приятны такие люди...
Ольга, это - не тот случай. А я ненавижу, когда "пляшут" на чужих костях - в прямом смысле. И никогда ему этого не прощу. Толпа на него нападает? Беспричинно, что ли? А что он сделал, чтобы не нападали? Перестал оскорблять и портянить? Нет, Ольга. Ему это нравится - вот такое внимание. Он считает, что эпатируя публику дебильными, брехивыми портянками - привлекает к себе внимание. Он не только здесь так себя ведёт - на любых форумах и сайтах оскорбляет и брешет на людей. Не того Вы пожалели.
Мне тоже бывает жалко и тоже, бывает, вступаюсь, но не будь у меня конфликта с Ардилем и веди он себя так с другим человеком - за него бы не вступилась.
Сергей Сказочник: От меня правда и только правда...
Это фото с другого съём. дня - когда ещё я набирала. ;) К чему оно сейчас - если Вас возмущает 30 и 1 ноября, когда я уже работала на другой работе? :unknown:
Последний раз редактировалось Dobro 02 фев 2017, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Рост: 176
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

Ольга Бу: наблюдали несколько лет за Вашими скандалами с Васей
Васю, не трогай...Он мой...

Изображение
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
SHARAN
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 859
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель
Рост: 178
Свободное время: имеется
Телефон: 8-925-5ОО-69-34
Email: 1aat@mail.ru

Сообщение SHARAN »

POL: Источник цитаты Пиши лучше Луневу...
Мне сейчас вторая девочка нужна для фильма)
с головой все в порядке???

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Сергей Сказочник: Васю, не трогай...Он мой...
ну так ОБЕЗВРЕДЬ его. раз и на всегда
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

SHARAN: с головой все в порядке???
Прежде чем бредить, читай первоисточник, а не дёргай цитаты отовсюду.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
SHARAN
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 859
Профессия: водитель
Рост: 178
Свободное время: имеется
Телефон: 8-925-5ОО-69-34
Email: 1aat@mail.ru

Сообщение SHARAN »

POL: режде чем бредить, читай первоисточник, а не дёргай цитаты отовсюду.
ПРЕжде чем писать. я все внимательно читаю
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Профессия: Помощник
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru

Сообщение Василий Ао »

Dobro: Ардиль Бандера Иванович, ты снова выперся? Что ж, ещё раз сделаю перепост на то, как ты бандеришь на других сайтах:
Dobro:
Источник цитаты 1. Это про тебя пишет активная правосечка - как ты майданил в Москве http://bilozerska-rus.livejournal.com/203519.html . А сколько там интересных признаний
А куда подевался твой призыв : "Мужчины ..." с призывом разобраться со мной ?
Почему не работает ссылка в пункте 3 (три) твоих доказательств моих деяний, подпадающих под определение - деяния. имеющие признаки преступлений ?
Твоего заявления в ФСБ РОССИИ, или суд, на меня, как на врага Народа Российского, я дождусь в этой жизни ?

Где благодарности твоих подхалимов в знак согласия с твоей позицией, неужели поубавилось количество людей, жалающих разделить с тобой славу борца с врагом народа Ардилем, верящих в твои домыслы и факты, притянутые за уши к желаемому результату - созданию у подлиз образа Ардиля ( т.е. меня), как русофоба, нелегала, предателя, призывающего убивать российских солдат ??? Что ж случилось -неужели ответственности за поддержку клеветы боятся ?
А ведь как ты упивалась своей неограниченной властью, как нравилось, в нарушение правил, рулить "как хочу так и ворочу":
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - ДЕВИЗ САМОДУРА.JPG
тащить на форум свое грязное белье:
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Юлия Б ашун Свое грязное белье -личную жизнь выносит на обсуждение форумчан, как будь-то форум О КИНО, создан для обсуждения ее личной жизни и ее самоутверждения..JPG
раздвать приказы и решать судьбы :
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Б ашун отчитывает Альканова за невыгнанного с Первого мая пердиля. Подшефным Юлии Ба шун запрещено чувствовать СЕБЯ ИЗЛИШНЕ СВОБОДНЫМИ И НЕЗАВИСИМЫМИ - ОТ ВСЕХ.JPG
. Где былое величей и неприкосновенность ?
Разбежались твои подхалимы с твоего умершего форума, решила сюда опять примазаться. Обещала уйти с Массовки.ру - соврала.
Не везет тебе Ю.Б ашун в борьбе и подхалимах, может повезет в любви ? Адрес сайта знакомств подсказать ?
Последний раз редактировалось Василий Ао 02 фев 2017, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»