ох..и со стилистикой у тебя проблы...

Неудачный выпад у тебя получился..
Подожди меня..Скоро вернусь
Текущее время:
Модератор: Promocat
ох..и со стилистикой у тебя проблы...
Мы были на этом проекте. Вы про съемки в цирке? 30.10 и 01.11? Не знаю кого там 14 часов держали, нас 12. И предупреждали нас об этом. И представить не могу, что Оксана могла на какую-то маму с ребенком наехать. Очень милая девушка и ко всем деткам отношение замечательное. И вас я помню, фотосессию вашу в одном помещенииСергей Сказочник:
Там рулила ваша подруга Солодка, как она позиционировала - ассистент по актерам, бандеровка...
Да, я там выпил с Директором всего комплекса... Эта мразь, Солодка, передержала детей на 14-ть часов...Наехала на маму с девочкой...Я как старый солдат естественно мимо не прошел... Мне похрену, что мне не заплатили...Но ваша подруга была послана гениально - на х...
Знаете Юля, мы тоже всем форумом наблюдали несколько лет за Вашими скандалами с Васей...и я тоже не считала нужным ввязываться в ваш конфликт, считая это вашими личными делами....сейчас меня Вася спросил прямо, я прямо и ответила своё мнение со стороны обычного пользователя..никто лично Вас не учил и не поучал...но если вы ругаетесь в открытом доступе, то люди имеют права высказать своё пожелание, форум открыт для всех....Когда я скандалила в теме "совместное творчество" уж столько услышала в свой адрес мнений, но понимала, что если я взяла на себя смелость на открытый конфликт, то и мнения людей я должна иметь силы выслушать..... А на его стороне я оказалась по причине того, что ненавижу когда на человека нападают толпой и бесконечно травят...у Вас хотя бы есть к нему конкретные, лично Ваши претензии.... Но толпа , которая пытается его добить вызывает отвращение....Думаю Вам и самой не приятны такие люди...Dobro: Для "защитничков" бандеровца:
Ольга Бу. Впредь прошу никогда не поучать и не журить меня - мы практически ровесницы и я как-нибудь сама разберусь, как мне реагировать на поступки Ардиля. Я несколько лет терпела его неадекватину - надоело молчать. И мне плевать, как это выглядит со стороны. Когда Вы переругались практически со всеми создателями и актёрами "Краль и коллекторов" - я не осуждала Ваши поступки, то, как Вы защищали сами себя, не принимала ничью сторону, посчитав, что это будет некорректно с моей стороны, т.к. я по ту сторону конфликта. И я ознакомилась тогда с Вашей точкой зрения, чтобы сделать правильные выводы - Вы, в данном случае, не посчитали нужным даже это сделать, однако, образ сумасшедшего Дон Кихота (Ардиля) Вам почему-то показался более достойным.
Тебе, что ли, пояснять? Снова собираешь сплетни?
Передать можно что угодно.
Ольга, это - не тот случай. А я ненавижу, когда "пляшут" на чужих костях - в прямом смысле. И никогда ему этого не прощу. Толпа на него нападает? Беспричинно, что ли? А что он сделал, чтобы не нападали? Перестал оскорблять и портянить? Нет, Ольга. Ему это нравится - вот такое внимание. Он считает, что эпатируя публику дебильными, брехивыми портянками - привлекает к себе внимание. Он не только здесь так себя ведёт - на любых форумах и сайтах оскорбляет и брешет на людей. Не того Вы пожалели.
Это фото с другого съём. дня - когда ещё я набирала.
с головой все в порядке???
ну так ОБЕЗВРЕДЬ его. раз и на всегда
Прежде чем бредить, читай первоисточник, а не дёргай цитаты отовсюду.
ПРЕжде чем писать. я все внимательно читаю
А куда подевался твой призыв : "Мужчины ..." с призывом разобраться со мной ?Dobro: Ардиль Бандера Иванович, ты снова выперся? Что ж, ещё раз сделаю перепост на то, как ты бандеришь на других сайтах:
Dobro:
Источник цитаты 1. Это про тебя пишет активная правосечка - как ты майданил в Москве http://bilozerska-rus.livejournal.com/203519.html . А сколько там интересных признаний