Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 129
- Образование: высшее
- Профессия: сомелье
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Свободное время: любое,лучше после 14 часов
- Email: valko1@yandex.ru
Re: Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам
Пример,билет на интершарм с рук будет стоить до 1500. Здесь идет набор промоутером на него.500 выход+ анкета.достаточное кол-во дам откликнется бесплатно посм.выставку.
Так что в некоторых случаях бесплатное участие обосновано.
Хотя...наверное опять что-то не так будет../ворчливо/:-)
Так что в некоторых случаях бесплатное участие обосновано.
Хотя...наверное опять что-то не так будет../ворчливо/:-)
Ольга, 43/175, 46 размер одежды.опыт съемок- эпизоды,групповка,реклама.емайл valko1@yandex.ru
с удовольствием снимусь в ваших проектах.спасибо
с удовольствием снимусь в ваших проектах.спасибо
-
- Всего сообщений: 360
- Профессия: автодоктор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Вот кому "охотка", тот и пойдет...
В сообщении о наборе отписано "... в теме письма указывайте "охотка".kiryanich:Вот уже и реклама 600. Куда мир катится?
Вот кому "охотка", тот и пойдет...

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 360
- Профессия: автодоктор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
Сергей Сказочник, понятно, что желающих стало чересчур много. Таким макаром скоро групповка в рекламе (с заключением полноценного договора) по 500 будет...
Gott mit uns!!!
-
- Всего сообщений: 439
- Образование: среднее
понимаю конечно людей которым нужны деньги и они готовы за 600рублей ездить на съёмки, но я сейчас не на каждую съёмку и за 1000рублей поеду, и не потому,что я такой козырной товарисч!,а потому что массовки за 5лет научили меня ценить и время и отношение.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Это выбор каждого, за который нельзя осуждать. Останется всего одна поездка на метро и пустой кошелек, поедешь и за 600...
Безусловно, как это так, дожиться до того, что нет ни копейки денег?...Те, у которых такой ситуации не может быть, пусть вспомнят поговорку. От тюрьмы и от сумы не зарекайся.
Безусловно, как это так, дожиться до того, что нет ни копейки денег?...Те, у которых такой ситуации не может быть, пусть вспомнят поговорку. От тюрьмы и от сумы не зарекайся.
-
- Всего сообщений: 439
- Образование: среднее
Илон! я же сказал,что с пониманием отношусь кого устраивает маленькая оплата, я о том,что массовки научили меня ценить и дорожить отношением,с которым к тебе относятся, а там где здоровое отношение-там и достойная оплата!
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Лёш, а я это не тебе говорила..А в общем.тв акт:Илон! я же сказал,что с пониманием отношусь
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-Что можешь делать?
- Все!
А товаришь, сложнее тяпки ничего не видел в жизни...В итоге дом, через три дня рушиться...Подрядчик при деньгах...
А потребитель, в нашем случае зритель, хавает бездарность, туфту...Толпу мужиков, бегающих за коппейки с молотками...Зато везде, в прессе - новое слово в рекламе и кто то миллионы с этого гребет...
Издержки капитализма...Хотят дешево и сердито...При этом денег попилить...Пример строительно-ремонтный бизнес...Без обид, ребятки с тремя классами, готовы за три рубля дом построить...kiryanich:Сергей Сказочник, понятно, что желающих стало чересчур много. Таким макаром скоро групповка в рекламе (с заключением полноценного договора) по 500 будет...
-Что можешь делать?
- Все!
А товаришь, сложнее тяпки ничего не видел в жизни...В итоге дом, через три дня рушиться...Подрядчик при деньгах...
А потребитель, в нашем случае зритель, хавает бездарность, туфту...Толпу мужиков, бегающих за коппейки с молотками...Зато везде, в прессе - новое слово в рекламе и кто то миллионы с этого гребет...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 62
- Профессия: юрист
- Рост: 172
- Размер одежды: 0
- Телефон: 8 9262349565
- Email: natuli4ka@inbox.ru
А у меня актуальный вопрос. Ассистенты и бригадиры, - когда наконец то нас будут по настоящему Уважать люди которые получают от нас работу? Когда Каждый из них начнет элементарно соблюдать дистанцию и правила приличия????
Где это видано вообще - обсуждение доходов, кто кому сколько платит! По всем канонам правил приличия, НЕ ПРИНЯТО ВООБЩЕ ОБСУЖДАТЬ ЭТИ ВОПРОСЫ И СПРАШИВАТЬ ОБ ЭТОМ.
Во первых это воспринимается, как желание посчитать чужие доходы.
Во вторых это явный признак Недоверия и неуважения к человеку с которым работаешь.
В третьих , те кто зарабатывает больше, они и работают больше. Ответственности больше.
Когда это станет Правилом?
Могу вам сказать, что за все время работы, а это более 10 лет, на площадке ПРОШУ РЕГУЛЯРНО - Не обсуждать бригадиров и др. Ас-тов, предыдущие съемки и не вливать мне в уши сплетни, об этих людях.
Второе правило, - не обсуждать финансы. Кто где когда и сколько заработал! Каждый из вас Всегда знает до смены еще все финансовые условия, поговорить больше не о чем?????
Я никогда не спрашиваю у продюсера, какой там бюджет был? Не попилили ли его??? Представляете это себе вообще??? Реально такое общение?
Где это видано вообще - обсуждение доходов, кто кому сколько платит! По всем канонам правил приличия, НЕ ПРИНЯТО ВООБЩЕ ОБСУЖДАТЬ ЭТИ ВОПРОСЫ И СПРАШИВАТЬ ОБ ЭТОМ.
Во первых это воспринимается, как желание посчитать чужие доходы.
Во вторых это явный признак Недоверия и неуважения к человеку с которым работаешь.
В третьих , те кто зарабатывает больше, они и работают больше. Ответственности больше.
Когда это станет Правилом?
Могу вам сказать, что за все время работы, а это более 10 лет, на площадке ПРОШУ РЕГУЛЯРНО - Не обсуждать бригадиров и др. Ас-тов, предыдущие съемки и не вливать мне в уши сплетни, об этих людях.
Второе правило, - не обсуждать финансы. Кто где когда и сколько заработал! Каждый из вас Всегда знает до смены еще все финансовые условия, поговорить больше не о чем?????
Я никогда не спрашиваю у продюсера, какой там бюджет был? Не попилили ли его??? Представляете это себе вообще??? Реально такое общение?
Относись к человеку так, как ты хочешь чтоб относились к тебе