Про свой писал, но заметь...Редкое имя - Сергей...Дис:Да ни кто и не сомневался!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Про свой писал, но заметь...Редкое имя - Сергей...Дис:Да ни кто и не сомневался!
не никмейм- а персона!!! Если честно, то ты САМАЯ ЗАГАДОЧНАЯ и ИНТРИГУЮЩАЯ!!!Юлия .:Мой никнейм самый загадочный и интригующий!
!YOURDEATH2332:YOURDEATH2332
Вот лично я, при наборе, обращаю внимание на Ник! По морде НЕ БЬЮ! Но...evi_tv:А работодателю как-то наплевать на Ваш ник. Бьют по морде, а не по паспорту или нику. И снимают тоже не Ваш ник, а физиономию, типаж в целом. При этом оценивают не Ваш ник, а насколько Вы выбриты, стрижены, одеты, подкованы, готовы работать, а не штаны просиживать и требовать потом денег.
....и сижу на Форуме "Массовки.ру"!Написал в анкете "Радио-техническая разведка; ВЭБ-дизайнер" и жду...evi_tv:Только вот звонят сами (2-е режи, кастинг, арт-директоры...) приглашают.
Ну актеры у нас теперь такие, что Бригадиры не имеют право вести свой ЧС!!!evi_tv:А ЧС существует не у Бригадиров, а у актеров!
Поэтому вы постоянно ПЫТАЛИСЬ записаться ко мне!!!evi_tv:Это я не пойду к тому Бригадиру, которого не уважаю или проект, который кажется мне смешным!
Уважаемый!evi_tv:И в базу к Вам не вставал! (много ходят разговоров о Вашей "базе" - принципиально не встают даже очень хорошие актеры (и я не встану))
А вот здесь я с вами согласен- ВО ВСЕМ ВИНОВАТ KONSINEL!!!evi_tv:Извините, блевать хочется!, а все с улыбочкой, все довольные - кино, мол!