Общие впечатления от съёмок ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
Re: Лазуткин Юрий, ужасно подставил и записался на "6 кадров
Назаров Сергей-2, в те годы в основном платили 400 р. Сергей ты это хорошо знаеш, окончательно перешли на 500 в 2008 г. Говорил с лазуткиным сразу как появилась тема, он забылчто обещял, и согласился на 6кадров. Но никто не заметил то что он остался верен слову,и не повелся на 100 р. дороже(как это делают другие). Это мое мнение!
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
-
- Всего сообщений: 14596
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Алексей, да я все понимаю. Где-то, в другой теме я уже писал, сколько раз, работая на ТВ нас подводили интервьюеры, которых мы ждали не один час, что бы записать коротенький синхрон с кем-то, а потом они говорили, что просто передумали и не смогли приехать или не договорились с человеком...Ну не убивать же их за это...хотя, блин, на тот момент так хотелось...leonn66:Ну мы страдаем от такого намного больше.

-
- Всего сообщений: 27
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
- Свободное время: в основном выходные
- Телефон: +79161877966
- Email: kaomsk@mail.ru
Есть типичный эксперимент. Представим себе деревню, где живут 100 мужчин и 100 женщин.
Предположим, что деревенские мужчины делятся две группы (группы и их примерное соотношение - примерно как в обществе в целом):
10 мужчин - бабники, их типичное сексуальное поведение - бег за каждой юбкой по принципу «поматросил» и бросил.
90 мужчин – домоседы, они склонны к созданию семьи и воспитанию детей, но не пользуются такой сильной популярностью как «бабники»
Теперь рассмотрим ситуацию в деревне с женской точки зрения. В среднем у каждой женщины за время сексуальной активности было 10-12 мужчин, из них 9-10 - местные "бабники", с которыми либо серьезных отношений и не планировалось, либо классическое "бросил одну с ребенком", и 1-2 мужчин, с которыми можно было создавать нормальную семью. На основании своего (и подруг) опыта женщины приходят к выводу, что 90 % мужиков - казлы и кобелины... при том, что в деревне - 90 % нормальных
Сдается мне, что вы делаете такие же ошибочные выводы относительно нашей массовки
Аленушка, я в массовке человек совсем новый, да и снимаюсь не ради денег (можете проверить на любой эпизод приеду бесплатно в свой выходной), но думаю продюссер немного лукавит в данном случае, наша массовка ни чем не хуже заграничной.Алёнушка:Я теперь понимаю, почему мой продюсер массовку за границей снимает.. Там дешевле, и качественней.. Он прав..
Есть типичный эксперимент. Представим себе деревню, где живут 100 мужчин и 100 женщин.
Предположим, что деревенские мужчины делятся две группы (группы и их примерное соотношение - примерно как в обществе в целом):
10 мужчин - бабники, их типичное сексуальное поведение - бег за каждой юбкой по принципу «поматросил» и бросил.
90 мужчин – домоседы, они склонны к созданию семьи и воспитанию детей, но не пользуются такой сильной популярностью как «бабники»
Теперь рассмотрим ситуацию в деревне с женской точки зрения. В среднем у каждой женщины за время сексуальной активности было 10-12 мужчин, из них 9-10 - местные "бабники", с которыми либо серьезных отношений и не планировалось, либо классическое "бросил одну с ребенком", и 1-2 мужчин, с которыми можно было создавать нормальную семью. На основании своего (и подруг) опыта женщины приходят к выводу, что 90 % мужиков - казлы и кобелины... при том, что в деревне - 90 % нормальных
Сдается мне, что вы делаете такие же ошибочные выводы относительно нашей массовки
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
И посмотрите Дискавери, где все на постановке.. И наши фильмы, которые смотреть нельзя без слез и смеха.. Так что никто не лукавит, и не надо тут лекций..
Просили же не флудить..
Алексей_мск: но думаю продюссер немного лукавит в данном случае, наша массовка ни чем не хуже заграничной.
И посмотрите Дискавери, где все на постановке.. И наши фильмы, которые смотреть нельзя без слез и смеха.. Так что никто не лукавит, и не надо тут лекций..
Просили же не флудить..

-
- Всего сообщений: 5414
не один раз работал в экспедиции в других городах--и там массовка при получении денег удивляется -за что--
-для них счастье снятся в кино....они даже сами готовы заплатить..
вспомните историю когда снимали в Чечне =СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ.ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ=
когда на обьявление о массовке пришло столько народу что 2й режиссер решил уточнить что все понимают что пешие по 5рублей а конные по 10р.....
при оформлении ведомостей в паспорте нашли у кого по 5 а у кого по 10р...
то есть люди шли сниматся в кино платя сами...
я не призываю что сейчас нужно сниматся бесплатно ...просто у большенства АМС нет чувства отвественности..
многие все валят на маленькую оплату-но проверено фактами--оплата роли не играет...
не будем ходить так далеко как заграница...Алексей_мск: но думаю продюссер немного лукавит в данном случае, наша массовка ни чем не хуже заграничной.
не один раз работал в экспедиции в других городах--и там массовка при получении денег удивляется -за что--
-для них счастье снятся в кино....они даже сами готовы заплатить..
вспомните историю когда снимали в Чечне =СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ.ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ=
когда на обьявление о массовке пришло столько народу что 2й режиссер решил уточнить что все понимают что пешие по 5рублей а конные по 10р.....
при оформлении ведомостей в паспорте нашли у кого по 5 а у кого по 10р...
то есть люди шли сниматся в кино платя сами...
я не призываю что сейчас нужно сниматся бесплатно ...просто у большенства АМС нет чувства отвественности..
многие все валят на маленькую оплату-но проверено фактами--оплата роли не играет...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 27
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
- Свободное время: в основном выходные
- Телефон: +79161877966
- Email: kaomsk@mail.ru
, относительно качества наших фильмов, вы уверены если поменять массовку то качество будет значительно выше??.....
Наверное получу очередное ата-та "за флуд"Алёнушка:И посмотрите Дискавери, где все на постановке.. И наши фильмы, которые смотреть нельзя без слез и смеха.. Так что никто не лукавит, и не надо тут лекций..

Граждане Бригадиры, вы же сами набирате массовку.....Назаров Сергей-2:я не призываю что сейчас нужно сниматся бесплатно ...просто у большенства АМС нет чувства отвественности..многие все валят на маленькую оплату-но проверено фактами--оплата роли не играет...
-
а вот когда до дела................
вот и о теме--человек не пришел...и гордится тем что не пришел в данной ситуации...и еще ГОРДИТСЯ что это делает переодически....
а когда мы ее приглашаем на сьемку-то все мягкие и пушистые.......Алексей_мск:Граждане Бригадиры, вы же сами набирате массовку.....
а вот когда до дела................
вот и о теме--человек не пришел...и гордится тем что не пришел в данной ситуации...и еще ГОРДИТСЯ что это делает переодически....
-
А здесь это уже давно заработок, как у бомжей бутылки собирать...
Потому что считают себя исключительными.. Во всем мире, включая ближнее зарубежье массовка - профессиональная.. То есть на ТВ в массовке снимаются актеры театров (как правило), художественных школ.. Они играют, и для них за счастье сняться в фильме..Назаров Сергей-2:вот и о теме--человек не пришел...и гордится тем что не пришел в данной ситуации...и еще ГОРДИТСЯ что это делает переодически....
А здесь это уже давно заработок, как у бомжей бутылки собирать...
-
-работа на завтра есть....
то есть для них это работа....и я их за это уважаю....
это те же кого упоминали тут ....Миша Руковишников..Женя Борисов....Олег Бурцев....
да много ребят хороших....
по этому ребята кто снимается давно--лет так от 5-6 когда звонят спрашиваютАлёнушка:А здесь это уже давно заработок
-работа на завтра есть....
то есть для них это работа....и я их за это уважаю....
это те же кого упоминали тут ....Миша Руковишников..Женя Борисов....Олег Бурцев....
да много ребят хороших....
-
Вот и я смотрю на "доску почета", единицы со всей толпы.. Не зазвездились бы, тьфу, тьфу..