бригадир конечно...TVactor:кто будет оплачивать?
у него же много денег.....и массовку он вызывает чисто ради своего удовольствия
Текущее время:
Модератор: Promocat
бригадир конечно...TVactor:кто будет оплачивать?
Назаров Сергей-2:бригадир конечно...
у него же много денег.....и массовку он вызывает чисто ради своего удовольствия
Слав - вот вопрос к тебе ..Вячеслав Каскадёр:Я думаю, если бригадир укажет, что сбор в метро к 9ч, а прибытие на площадку в 11ч и отсчет времени начнётся с 11ч, то к 9ч в метро НИКТО не придет.
Зачем терять два часа?
тогда уж...если закончили раньше, высчитать еще и за неиспользованное время.TVactor:Смена 12ч То при оплате 1000р за смену, час стОит 83,3
Ну да. И тапочки принести к кровати обязательно!!!!TVactor:а если раньше заканчивают...то будьте добры оплатить полностью...
Илона, думаю, вы сами понимаете, что в ТАКОМ случае Вам придется самой массовку изображать.TVactor:наменять полный карман мелочи, чтобы удерживать с опоздавших копеечки
РАНЬШЕ я в массовке не снимался.Назаров Сергей-2:Слав - вот вопрос к тебе ..а ты рассказываешь что в кино давно работаешь...вот скажи - раньше как время считалось...
Только АМС-то тут причем?OrtoDOCs:Единственный ежедневный документ по которому работает вся съёмочная группа, начиная от актёров, гримёров, костюмеров и бригадира второго плана (а он член съёмочной группы) - ВЫЗЫВНОЙ лист.
Вячеслав Каскадёр:Илона, думаю, вы сами понимаете, что в ТАКОМ случае Вам придется самой массовку изображать.
АМС и так гроши получают, а вы с них ещё копейки драть собираетесь...
Я на таких условиях точно не приду...
1) Обед? В приложении к моему договору прописано: если АМС работают на площадке больше 6 часов они обеспечиваются полноценным обедом, очень редко - обеспечиваются только первым блюдом. Буфет - наравне со съёмочной группой.Вячеслав Каскадёр:Пусть предоставят РАВНЫЕ условия для АМС и группы, тогда и будем разговаривать о РАВНЫХ обязанностях
А вот с этого момента поподробнее... Это когда и на какой площадке АМС ВКАЛЫВАЮТ наравне со съёмочной группой?Вячеслав Каскадёр:ВКАЛЫВАТЬ должны наравне со съёмочной группой?
тогда тебе придется ставить отдельного специально обученного человека-счетчикаTVactor:ах вот как?
наменять полный карман мелочи, чтобы удерживать с опоздавших копеечки
у тебя по дороге к площадке половина народа потеряется (в том числе разбредется по магазинам) и будет тебе судорожно названивать, как добратьсяНазаров Сергей-2:и если на улице -20 и площадка 2-3 км от метро...скажем не очень приятная прогулка...
за то время пойдет с момента прибытия на место......
ну так и в метро заранее встречаться не надо будет..за что, собственно, и борютсяпростомария: тебя по дороге к площадке половина народа потеряется (в том числе разбредется по магазинам) и будет тебе судорожно названивать, как добраться